poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Дорогой Жан а разве в такой толпе можно думать, то и гляди влюблюсь в каго нить на старости лет а вам исполнилось 18?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 До декабря мы вас сами всех вычислим и сольем, так что лучше сами, по доброй воле ) сольем... слово то какое- мафиозное) извините отвлек... продолжайте) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 а вам исполнилось 18?) Мне всегда 18 дорогой Жан. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Всем привет! Припозднилась я)) Ужас, целый час я в автобусе ехала дорогу, которую за 15 минут проезжаю.. как дела туту у нас? сколько понаписали ,пойду читать. Как хорошо быть простой мирной, не надо ни за кого нести ответственность))) Ага, уже видели твою мирность в прошлом сезоне. Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 боже, не знаю что и писать......в толпе мне неуютно как-то... но у меня есть два наблюдения, одно положительно, другое отрицательное Джина святая Премадонна ты тоже здесь, ещё одна несбыточная мечта мужчин, Да здравствует Италия! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 сольем... слово то какое- мафиозное) извините отвлек... продолжайте) Продолжим, будьте уверены )Кому бутерброд с икрой из БаклаЖана?! Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жулиана, милая, а по моему вы еще и девочек любите))) - Люблю. А что, О египетский сон моей арабской ночи, Вас это возбуждает? ) А балам сиз имкан вереджейсюз сакит отураг??? - Йох бир ! )) Может, мне еще молча сидеть? Месье Жан, не мешайте. Дичь только клюнула, а тут еще Вы со своими замечаниями. Спугнете дичь - откушу Вам ухо. Или не ухо. Жулиана (возмущенно): Мало того, что на Фестивале пенсионный золотой фонд цвет кинематографа собрался, так теперь еще самой молодой участнице не дадут спокойно поизгаляться поразвлекаться. )) После бокала Мартини взбирается на стол и молится: Боже, прими за лекарство. )) Грешна. Господи, помилуй. )) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Мне всегда 18 дорогой Жан. Правильно Софи)) остальное стаж) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Продолжим, будьте уверены ) Кому бутерброд с икрой из БаклаЖана?! и то и другое...и можно без хлеба)) да побольше) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Правильно Софи)) остальное стаж) прямо заинтриговали))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Ладно, задав вопрос открыто.. ПП, ты мирный? Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Салам,улдузлу миллет..)) А я проснулся..после Жулькиных фоток трудно засыпал..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 какие страсти)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 прямо заинтриговали))) встаньте в очередь) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Ладно, задав вопрос открыто.. ПП, ты мирный? а можно вы меня первой спросите ladyes first и не только это, ой как бьётся сердцеее! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Ладно, задав вопрос открыто.. ПП, ты мирный? можете не сомневаться) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 в страсти,как и в счастье мы ищем постоянства..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 ПП..сенин адун не олду ?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Салам,улдузлу миллет..)) А я проснулся..после Жулькиных фоток трудно засыпал..)) что они с тобой сделали)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 что они с тобой сделали)) со мной??Не вы на него посмотрите..)))озюве бах..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 ПП..сенин адун не олду ?))) щас поставлю фотку с именем) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 со мной??Не вы на него посмотрите..)))озюве бах..)) Не обращай внимания Денни, а ты молодец, окончить парихмахерскую Академию и оказаться в Голливуде, ножницы в руках держать не разучился может сделаешь мне стильную причёску дорогой, Святая Мадонна и парихмахер и повар и актёр, сколько талантов! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Я убегаю не скучайте чао! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Мне всегда 18 дорогой Жан. Хяри...и 428 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Ага, уже видели твою мирность в прошлом сезоне. Бурвиль, в прошлом сезоне я не настаивала на своей мирности))) кстати ,просьба ко всем игрокам: когда цитируете Гюлинью, картинки убирайте, плз) Буду благодарна)) В общем, прочла все страницы и очень рада своей игровой роли))) буду голосовать науад в соответствии со сделанной ставкой. Все равно в первый день пальцем в небо. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Для меня всё ясно. Иду голосовать. Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 а мне голосить пора..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 со мной??Не вы на него посмотрите..)))озюве бах..)) Дени, говорять ты отлично готовишь...может сварганишь шо нибудь? а то очченама кушат хоцца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Сразу видно кто предохранялся...)) А то плавают без скафандров потом селедку не напасешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 щас поставлю фотку с именем) только обещаешь..жду..)) Не обращай внимания Денни, а ты молодец, окончить парихмахерскую Академию и оказаться в Голливуде, ножницы в руках держать не разучился может сделаешь мне стильную причёску дорогой, Святая Мадонна и парихмахер и повар и актёр, сколько талантов! конечно,мое сокровище..щас только ПП обстригу..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Бурвиль, в прошлом сезоне я не настаивала на своей мирности))) кстати ,просьба ко всем игрокам: когда цитируете Гюлинью, картинки убирайте, плз) Буду благодарна)) В общем, прочла все страницы и очень рада своей игровой роли))) буду голосовать науад в соответствии со сделанной ставкой. Все равно в первый день пальцем в небо. ))) Я вообще не смотрю ставки)) так что мне это Фсе равно ничего не сказало)))) но пальцем в небо это точно про сегодня.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Миа, зачем тебе свечи?)) надеюсь это не то, что я подумала?)))) Ооо... Зачем это? Меня начинают терзать мутные сомнения))) А представьте, я о том же подумал ))))))))) вы все ничего в магии не понимаете, оттого и такие медицинские мысли)))) я с этими свечами вмиг отправлюсь куда мне угодно)) ... поеду в 21.12.12, посмотрю что да как, вернусь, Омарчика успокою))) или скажу что лучше закупать больше всего)) мы не мафы, мафы не мы (с) если мафия не внимательная, значит и ты мафия, так получается? получается .. да не получается)) в игре я редко не внимательная)) да и на себе бы не акцентировала ... попааались!)))) Всем привет! Привет, Одри)) я с детства Ваша поклонница)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Хяри...и 428 месяцев Французы некогда не отличались галантностью к женщинам то ли мы итальянцы, для нас женщина Bella всегда, в любом возрасте. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Дени, говорять ты отлично готовишь...может сварганишь шо нибудь? а то очченама кушат хоцца пошли ко мне в номер..я тебя таааакоооооооой пастой угощу..пальчики оближешь..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Омар, я вернулась ))) музыка Луи, меня расслабила немного... ))) всем позже выплывшим, привет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts