SnapDragon Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 Не знаю даже с чего начать. мы работаем, уже пять лет вместе. Она красивая, умная, деловая, хороший друг. Почти весь день на работе мы вместе и по работе и в обед и просто посплетничать, сдружились сильно. В последний год стали дружить семейно, ходим в гости друг к дружке периодически, с женой моей созваниваются, сплетничают, я с её мужем общаюсь понемногу ... Всё бы хорошо, но в последние месяцы, я начал скучать по ней не по детски, всё время руки чешутся смску отправить. Я понимаю что меня пробивает, что где то я уже отношусь к ней ни как к другу, гашу в себе это чувство, топчу эти мысли, но наступает утро и я иду на работу и вот опять она... Наверно у каждого в жизни случалось такое, или случится ещё, мне уйти с работы? Или может просто испортить всё хорошее что было? Я расколот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 Она не замужем ? А что она сама чувствует, как Вы думаете ? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldaniz23 Опубликовано: 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2012 Не знаю даже с чего начать. мы работаем, уже пять лет вместе. Она красивая, умная, деловая, хороший друг. Почти весь день на работе мы вместе и по работе и в обед и просто посплетничать, сдружились сильно. В последний год стали дружить семейно, ходим в гости друг к дружке периодически, с женой моей созваниваются, сплетничают, я с её мужем общаюсь понемногу ... Всё бы хорошо, но в последние месяцы, я начал скучать по ней не по детски, всё время руки чешутся смску отправить. Я понимаю что меня пробивает, что где то я уже отношусь к ней ни как к другу, гашу в себе это чувство, топчу эти мысли, но наступает утро и я иду на работу и вот опять она... Наверно у каждого в жизни случалось такое, или случится ещё, мне уйти с работы? Или может просто испортить всё хорошее что было? Я расколот. Я думаю лучше оставить все как есть, у тебя же жена, у нее тоже своя семья. Цитата Каждый народ имеет правительство, которое заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2012 Уйти с работы, смотреть на неё другими глазами уже не получится, зачем же мучить себя, что то себе внушать, скоро это будет заметно, наступит неловкость в Ваших дружеских отношениях, зачем это Вам. Будет у Вас с ней любовь или нет как говорится вилами по воде написано, но спасти Вашу с ней искреннюю дружбу ещё не поздно. Удачи Вам. Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnapDragon Опубликовано: 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2012 Osa aka Politician, у неё есть семья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dannosa Опубликовано: 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2012 А как же Ваша жена и ее муж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnapDragon Опубликовано: 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2012 Не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnapDragon Опубликовано: 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2012 Я запутался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2012 разве можно давать советы в таком вопросе??))))) и так понятно, что ситуация сложная, иначе и вопросом не задавались бы) в любом случае думаю поступите так как Вам хочется и после будете икать оправданий своему поступку Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2012 запутался? еще будете взвешивать за и против и в конце придете к решению Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnapDragon Опубликовано: 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2012 Да, пожалуй, оставлю всё как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Сделайте так как подсказывает сердце, потом чтоб никогда не жалели. Вас сексуально к ней влечет ? А она показывает вам это ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Не знаю даже с чего начать. мы работаем, уже пять лет вместе. Она красивая, умная, деловая, хороший друг. Почти весь день на работе мы вместе и по работе и в обед и просто посплетничать, сдружились сильно. В последний год стали дружить семейно, ходим в гости друг к дружке периодически, с женой моей созваниваются, сплетничают, я с её мужем общаюсь понемногу ... Всё бы хорошо, но в последние месяцы, я начал скучать по ней не по детски, всё время руки чешутся смску отправить. Я понимаю что меня пробивает, что где то я уже отношусь к ней ни как к другу, гашу в себе это чувство, топчу эти мысли, но наступает утро и я иду на работу и вот опять она... Наверно у каждого в жизни случалось такое, или случится ещё, мне уйти с работы? Или может просто испортить всё хорошее что было? Я расколот. пять лет работаете вместе. чувства появились в последние месяцы. Знаете, даже совместная жизнь с женщиной в течении пяти лет - не гарантирует появления чувств. Чувства если появляются то сразу. А тут, вначале вроде ничего..а через несколько лет чувства. Значит причина Ваших перемен, вне этой женщины, она скорее всего сублимат. Пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts