Maestro Опубликовано: 7 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Интересно в жизни часто бывают такие совпадения? Прихожу сегодня на работу - на столе 2 билета в кино... Фантастика... Вспомнил анекдот мужчина находит на столе 2 билета в кино и записку-угадай от кого? Пошел с упругой в кино,приходит домой после фильма - а квартиру ограбили-на столе записка-теперь узнали от кого ? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Я шел к Вам... и это не имеет значения. Главно что я пришел, я рядом... И теперь я уже готов ждать не то что 7-8 лет, а сколько понадобиться... хоть целую вечность... зачем ждать ? берите меня за волосы и тащите в загс..ждать он будет вечность )))) Мия,закрой глаза на минутку )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Сейчас быстренько скажу, и закрою)) Интересно в жизни часто бывают такие совпадения? Прихожу сегодня на работу - на столе 2 билета в кино... Фантастика... Отлично)) а на какой фильм? .. я иду сегодня на премьеру) могу взять свои три билета рядом с Вами Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 ))) Сегодня женщина хочет праздник Бериш, что-что, но праздничное выступление в моем исполнение я Вам устрою вечером))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Замечательно, жаль ,что не 3 билета. Представляешь, сидишь и ни кого - ни с права ни слева. ) Фантастика. Вспомнил анекдот мужчина находит на столе 2 билета в кино и записку-угадай от кого? Пошел с упругой в кино,приходит домой после фильма - а квартиру ограбили-на столе записка-теперь узнали от кого ? Ну вот, так и запишем... Уважаемые Патрик и Маэстро, всячески припятствуют моему счастья... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Я тоже заметила, что Ваше счастье их задевает ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Наши советы обеспечивают гарантируют ему счастье.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 хочешь чтобы мужчина забыл про тебя - намекни ему на ЗАГС - говорят )) сразу Чем пропал куда то и даже дар речи потерял )) Чем ,возвращайтесь ,это была шутка )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 а я лучше сяду подальше от вас в кино .... кажется, со мной никто не идет(( ... я иду в гордом одиночестве).. хватит зависеть от всех Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 я как и все мужики не понимаю чего хочет женщина ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Вечер наступил)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Я бы тоже хотела праздника. И в кино. Особенно в такой чудесной компании. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 хочешь чтобы мужчина забыл про тебя - намекни ему на ЗАГС - говорят )) сразу Чем пропал куда то и даже дар речи потерял )) Чем ,возвращайтесь ,это была шутка )))) ))))))) Девушка, я не понимаю о чем Вы говорите, мы не знакомы. Вы наверное спутали меня с кем-то)))))))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 а я лучше сяду подальше от вас в кино .... кажется, со мной никто не идет(( ... я иду в гордом одиночестве).. хватит зависеть от всех От судьбы подальше не сядеш не уйдеш... Одиночество прекрасно Мия. Одиночество наедине с самим ссобой, со своей душой и сердцем. Одиночество разума в котором помешяется любовь, который больше размеров вселенной...Одиночество души, сердца и разума в котором нет не кого кроме Вас. А одиноки они по тому что Вы об этом не знаете... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Девушки, он хороший....возьмите же кто-нибудь!! Форум дает гарантию 20 лет! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Возьмите его кто-нибууудь)))) ну возьмите его кто нибууудь)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 ))))))))))))) Всего 20 лет? )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 ))))))))))))) Всего 20 лет? )) Я иду не желая достигнуть цели, ибо бесконечность мой истенный путь... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 (изменено) Возьмите его кто-нибууудь)))) ну возьмите его кто нибууудь)))) Бериш, если это случится, я больше не вернусь к Вам. Говорю я это при всех. Меня уже не вернет не Ваши звонки, не Ваши письма, не Ваши слезы, не Ваша красота на которую я купился... После того раза я многое понял, многое взвесил... Изменено 8 мая, 2014 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Может аукцион устроим?пусть достанется сильнейшей!Ну или богатой...душевно. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Маэстро!!! Моя любовь не продается!!! Со времен Адама и Евы, еще не существует что нибудь вообразимое для человеческого разума, чем было бы оплатит стоимость мизерной части моей любви... Кстати салам дорогой)))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Салам , дорогой,салам.....не порть нам такой ценный лот! Деньги мы передадим на благотворительные цели-например устроим собирун! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Салам , дорогой,салам.....не порть нам такой ценный лот! Деньги мы передадим на благотворительные цели-например устроим собирун! ))) Выходит счет менникди? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 я как и все мужики не понимаю чего хочет женщина ) не говори за всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Крики чаек, слышал о подобном: Если мужчина говорит что не понимает женщин, значит он прекрасно их понял уже... ))) Парадоксально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 (изменено) Крики чаек, слышал о подобном: Если мужчина говорит что не понимает женщин, значит он прекрасно их понял уже... ))) Парадоксально... чего хочет женшина вообше ето все равно что понять чего хочет змея смотря на тебя Изменено 9 мая, 2014 пользователем крики чаек крики чаек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 чего хочет женшина вообше ето все равно что понять чего хочет змея смотря на тебя Ну не все женщины ведь змеи...) Иной так и хочется позволить укусить, ужалить....чисто по великодушию, мужчина ведь сильнее, вот и великодушничает...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Ну не все женщины ведь змеи...) Иной так и хочется позволить укусить, ужалить....чисто по великодушию, мужчина ведь сильнее, вот и великодушничает...))) нее я обычно палку кидаю зхмее чтобы яд выпустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 настоящий мужчина всегда знает чего хочет женщина и по возможности удовлетворяет ее желания. Остальные все время пытаются выяснить - что же она хочет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 настоящий мужчина всегда знает чего хочет женщина и по возможности удовлетворяет ее желания. Остальные все время пытаются выяснить - что же она хочет. а вы каким ядом пользуетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 напишу чего больше всего хотят женщины - женщина хочет чтобы всегда рядом был мужчина,который останется мужчиной в любой ситуации и при любых обстоятельствах. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Золотые слова, Ари. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 напишу чего больше всего хотят женщины - женщина хочет чтобы всегда рядом был мужчина,который останется мужчиной в любой ситуации и при любых обстоятельствах. Ариш, поймите наконец!!! Я один - меня на всех не хватает... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Хорошо было султанам...у них был свой гарем...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Ариш, поймите наконец!!! Я один - меня на всех не хватает... да ,таких мало ,но мы все еще верим ,что вы такие есть еще и ищем ,ищем ,ищем ,тщетно пока ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts