Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Гипюр сейчас супер моден...В какой бутик или магазин не зайду везде гипюр, гипюр, гипюр... У меня самой уже три гипюровых платья разных расцветок и кофточка алого красного цвета.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@ЭРИ@ Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Я люблю черный цвет,но вот платья черного цвета,к сожалению нет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Гипюр сейчас супер моден...В какой бутик или магазин не зайду везде гипюр, гипюр, гипюр... У меня самой уже три гипюровых платья разных расцветок и кофточка алого красного цвета.... Я это платье покупала в июле 2009 года) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Хочу купить черное платье))Не знаю какое выбрать одно из двух.Мучаюсь с выбором. Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Ну как бы сказать... ну вообщем, первое платье лучше Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Вот это еще нравится,но думаю оно не будет на мне держаться))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 я ...это ...дар речи потеряла Одри ))) куда вы это собираетесь носить ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Я тоже склоняюсь к первому варианту))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 (изменено) я ...это ...дар речи потеряла Одри ))) куда вы это собираетесь носить ? ))) Не на работу это точно))))))) Хочется себе приобрести ,что то такое вот этакое))) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем odri2010 Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Вот это еще нравится,но думаю оно не будет на мне держаться))))) оно ни на ком не будет держаться ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 по моему оно вообще создано не для того ,чтобы держалось )))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 В третьем варианте сзади резиночки есть,должно наверное как то держаться))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 )))))))))))))))))) Odri, chto za sayt?))) Vy uvereny, chto oni plat'yami torgujut, a ne intimuslugami? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Они там всем торгуют)))))))Это клубные платья)))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 А ну да...))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Одри ,вам лучше туда больше не ходить. Еще уговорят не дай бог на третье платье и пиши пропало) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Одри ,вам лучше туда больше не ходить. Еще уговорят не дай бог на третье платье и пиши пропало) Что в платье,что без платья)))))))Лучше уж в платье))) Возьму первое))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 (изменено) To Merzost Ооо,да, платюшко-то похоже!)))) Спасиб :-*)) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Да, лучше первое платье.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 (изменено) У меня тоже есть красивое чёрное платье, оно по колено с глубоким вырезом, гофрэ, мне оно очень нравится. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем kassandra-kassandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muni Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Валентино. Одно имя говорит само за себя . Стильно,скромно ,тонко ,изящно и ...можно продолжать до бесконечности. Ассаламу алейкум. Купила какое-то время назад гипюровое платье. Не совсем такое, но длина такая. С длинными рукавами, которые на складочках. Сужено к талии. От талии юбка расклешенная. Само платье, безо всякого верха, смотрится супер. Но мне-то его так не одеть )) Теперь, болит голова: что надеть сверху. Так как рукава прозрачные (а мне нельзя, чтобы было видно), да, к тому же для меня верхняя часть слишком в обтяжку. В общем, нужна подмога, ваши советы)) Решила верх купить из более нейтральных цветов: бежевого и серого, так как все остальное получается слишком броско...но вот не знаю какую лучше фактуру выбрать, длин и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Хочу купить черное платье))Не знаю какое выбрать одно из двух.Мучаюсь с выбором. Второе платье убило просто))) Одри,это платье одеть и на "работу")))....еще и замочек сзади...оппа открыла.....и фсе))))) Из трех,только первое платье нормальное))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Второе платье убило просто))) Одри,это платье одеть и на "работу")))....еще и замочек сзади...оппа открыла.....и фсе))))) Из трех,только первое платье нормальное))) Я все же первое купила))оно тоже не длинное совсем)))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 и вот это тоже собираюсь купить-длинное оно уже точно))))))Укоротить можно в любой момент)))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 (изменено) ва алейкум салям ! рукава прозрачные (а мне нельзя, чтобы было видно), не совсем такое ,но длина такая Мунь ,а такую длину тебе можно ?)) Мунь ,мне кажется любое дополнение только испортит платье. Если только не найти очень легкое болеро ,совсем тонюсенькое и нежное .. цвет ? ну может либо черное ,либо бледный беж. Изменено 25 января, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 (изменено) такого плана накидка подойдет. И даже цвет очень даже благородно будет смотреться. Изменено 25 января, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Я все же первое купила))оно тоже не длинное совсем)))) Я уже прочитала,просто я написала свое мнения)) А на счет длинны,то для меня и первое платье коротко)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 и вот это тоже собираюсь купить-длинное оно уже точно))))))Укоротить можно в любой момент)))))) А я спереди фото нету?)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 А я спереди фото нету?)) есть)) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 есть)) Красивое платье))А укоротить всегда можно)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 любимый цвет. Одобряю такую одежду как у мужчин так и у женщин Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 У меня два черных платья, одно короткое - закрытое, а другое - длинное, вечернее с открытой спиной , очень сексуальное. Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Черный цвет..это мой любимый цвет...начиная с белья)и заканчивая платьем Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Черный цвет..это мой любимый цвет...начиная с белья)и заканчивая платьем вот последняя покупка.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 у моя мама такой платья есть Цитата -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 у моя мама такой платья есть Дадаспур, плз прекратите писать на фальшиво-неграмотном. Утомляет глаза сильно. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 (изменено) платье кокеток черное Изменено 27 января, 2013 пользователем Dadaspur Impirat oglu Цитата -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Дадашпур, если бы у вас была действительно неграмотность, то я бы еще как-то закрыл глаза. Но зачем и себя мучить, коверкая слова, и других?! Если есть дальнейшие претензии, то плз в соответствующий раздел. По теме: черные платья - это шикарно, но в этой теме какие-то однообразные попадаются ) Не считая перепада в другую сторону с фотками от Одри )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Изначально это было простое черное платье до колен, представленное Коко Шанель в 1926 году. Является символом классической элегантности и изящества Но полет фантазии дизайнеров представляет его уже несколько иным Цитата -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 (изменено) На самом деле история создания маленького черного платья довольно интересная. Мадемуазель Коко ,как известно,никогда не была замужем,но у нее было несколько романов в жизни. Самой большой любовью был Бой и когда он погиб,Коко придумала маленькое черное платье..как нечто траурное,скорбное. То есть таким образом она носила траур по нему,потому что открыто и официально траур носить по женатому человеку она не могла. Сначала все смеялись над ее одеянием находя платье несуразным (тогда ведь в моде было все пышное,многослойное и вдруг минимализм и скромность ). Но со временем сочли такое платье эталоном стиля и элегантности,с чем я согласна. Согласна ,если рассматривать именно те платья,которые создавались тогда (платье было чуть ниже колена,скромное и действительно подходило под определение "траурное"). Сейчас же... (на мой взгляд,разумеется !) все эти изощрения над такого рода платьями сделали свое дело и черное маленькое платье ,претендующее на звание "платье в стиле шанель" можно назвать каким угодно,но элегантностью и стилем уже не пахнет в большинстве своем. Изменено 28 января, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts