Перейти к содержимому

Расставание

Maestro

Recommended Posts

Хочется, конечно, как в сказке: "Они полюбили друг друга с первого взгляда, жили вместе долго и счастливо и ..." ну, дальше все и так знают.

Только вот редко у кого так получается. Почти никто не может сохранить отношения, любовь, счастье быть вдвоем. Реальность отличается от сказки о которой мечтаешь!

В какой-то момент наступает такое утро, или день, ну тут уже не важно. Уже все обо всём догадываются. Только кто-то ждет, пока другой сделает первый шаг. И вроде солнце так же светит, как и вчера. Да и жизнь продолжается... Только теперь в этой жизни каждый сам по себе и уже нет никаких половинок и "нас". Больше нет.

Но теперь каждый сам по себе и он тоже. И надо как-то выбираться из всего этого.

77a3bf891017b89a30f124f645f84f5e.jpg

Вопрос прост-если у вас было такое,как выходили из этой ситуации?как долго?:какими способами

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Старые комедии, онлайн игры. Близкие друзья уже в курсе, что если я сутками задрочу в игрушки и в торрентах стоят в ряд комедии на месяц вперед - случилос что то плохое.

Расставаться тоже надо уметь (т.е. Ki?i kimi), как и проигрывать. Не надо ныть, выть, впадать в меланхолию. Не надо зависеть от объекта любви. Когда зависишь от него, значит все. Любовь обречена! Двое, которые любят друг-друга, должны быть свободны в своих поступках. Мужчина, если он твой, никуда не уйдет. Если уходит, то уже не твой. Не надо пытаться всеми правдами-неправдами остановаить его. Зачем возвращаться? Уходя уходи. Если человек один раз принял решение уйти, он уйдет. Возможно не завтра, и не послезавтра, так через год… обязательно уйдет. Потому что программа «избавиться» уже сидит в подсознании. Просто уходя не надо мосты сжигать, чтоб люди о вас тепло вспоминали хотя бы.

Даже если и вернете мужчину, все будет уже не так, как было раньше. И вы много чего потеряете, потому что инициатором его возвращения были именно вы. И еще. Не всегда мужчина виноват в том, что отношения не клеятся и наступает разлука. Я всегда понимала и поддерживала мужчин. (основная причина разногласия между мной и подругами).

Иногда бывает так. Именно после разлуки двое понимают, как сильно любят друг-друга, как нужны друг-другу. Стойте у подножия горы, поднимите голову, смотрите. Кажется ли гора вам столь величественным? А теперь отойдите поодаль и смотрите оттуда. Что вы видите? Гора стоит перед вами всей своей мощью, во всем своем величии. ( горы люблю. Кажется, у Мулдашева читала, что горы тоже отдельная цивилизация, как и термиты. Живут по своим каменным законам). Вот так и человеческие отношения. (порой тому виной быт. Быт убивает многое…..)

А бывает и так. Не вы, не он не виноваты. Просто вашим отношениям пришел конец. Ваша романтика себя исчерпала. И случилось то, что должно было случиться. Потому что в таких случаях разрыв неизбежен. Тут самый глупый ход – искать виновника.

Сколько раз любила, столько и расставалась. Как выходила из тяжкой ситуации? Поэтапно.

1 этап - Музыкальный. Отходняк. Расслабляюсь. Слушаю Энигму. Или же танцую belly dance. Любимая мелодия: Take me away. Мне часто говорят, зачем ты Энигму слушаешь? Это уже не модно. А у меня к моде особое отношение. Мне нет никакого дела, что сейчас слушают, одевают, кушают и т.д. Пусть вокруг пусто. У меня свой оазис, где растут свои цветы. Где всегда подзарядка… позитивом. Может современный мир Бараний Марш будет слушать или Гимн Свингеров? Не, мне это не по нраву. Я слушаю то, что может рассеить мои страхи, тоску.

2 этап - Самокритика. Если удалось успокоиться, собираюсь с мыслями и думаю. Почему так случилось? Стараюсь в себе разобраться. Обычно мужчину не виню. Виню себя.

3 этап - Разобралась. Все. Можно опять расслабиться. Забыть, простить, отпустить. И вернуться к нормальной жизни.

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Все,что нас не убивает,делает сильнее!!!

а так ..Время лечит...главное не сдохнуть во время лечения....

Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить...

лечит, но не залечивает) очаг остается

согласна..daa.gif

интересный ответ и никаких расстований ))

да... и никаких расставаний...