Maestro Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Есть тема что хотят женщины,а мне стало интересно, что же хотят наши мужчины? Потому как то что хотят женщины-им дарят(обычно), а вот мужчины часто сами должны добиваться своих целей... итак... на данный момент Одно заветное желание в день кто первый? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 (изменено) Сходить в паб с хорошим пивом, хорошей кухней, приемлемыми ценами и без <вырезано возмущенной цензурой>. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем StoneDwarf Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Настоящий мужчина должен чувствовать ответственность за родину ...независимо от его правительства .... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 Как следует выспатся. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 Пойти в 3х месячный оплачиваемый отпуск....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 Вот это Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 1 Сходить в паб с хорошим пивом, хорошей кухней, приемлемыми ценами и без <вырезано возмущенной цензурой>. 2. Настоящий мужчина должен чувствовать ответственность за родину ...независимо от его правительства .... 3 Как следует выспатся. 4 Пойти в 3х месячный оплачиваемый отпуск....)))) 5. Вот это 6.Я хочу поскорее домой Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 Поскорее погасит кредиты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Медовый торт. Большой и вкусный! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 а я думала мужчины только женщин хотят а вы тут о как, торты , машины, отпуски..... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 а я думала мужчины только женщин хотят а вы тут о как, торты , машины, отпуски..... ))) Вот приедет барин-Барин нас рассудит вот придет Асиф-он озвучит , то что у нас в мыслях всегда Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Чтоб все сдохли. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Снегурочку никто не желает? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 (изменено) Вот приедет барин-Барин нас рассудит вот придет Асиф-он озвучит , то что у нас в мыслях всегда Я пришел )))) Вот о чем больше всего мечтает любой мужчина. О хорошеньких, добрых и ласковых женщинах.... ) Я нежно целую, лаская тебя, Потом очень нежно снял блузку с тебя, И юбка, которая была на тебе, Слетела обнажив все достоинства мне, Потом начала раздевать ты меня, Нежно ласкала, возбуждая меня, Меня ты раздела всего до гола, И нежно мы начали целоваться тогда, Я нежно прикусывал губы твои, И медленно начал спускаются к груди, Нежно я начал играть с грудью твоей, Сначала с одной, а потом и с другой, Чувствуя что грудь возбудилась твоя, Я медленно начал спускаются туда, Где предстоит пробыть до конца, Нежно ласкаю я киску твою, Потом язычком провожу по нутру, Как только тебя довожу до оргазма, Я вверх поднимаюсь и ввожу я проказа, Вводя, выводя своего шалуна, Ты всего нежно кусала меня, И извиваясь подо мной как змея, Всю спину ты мне растерзала тогда. Извивались мы долго, чувствуя страсть, И кончили вместе, предвкушая всю власть, Лежали мы долго, нежно целуясь, Потом пошли в душ, и все повторилось! Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Asif1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 (изменено) Как вам эта красота ? ))) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Asif1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 Как вам эта красота ? ))) Супер)закуска на любой вкус) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 (изменено) Супер)закуска на любой вкус) Брат закуску нужно есть обязательно с напитком ))) Изменено 13 января, 2013 пользователем Asif1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 а я думала мужчины только женщин хотят а вы тут о как, торты , машины, отпуски..... ))) Как говорится,мужчины тоже люди)))))) Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts