medinecom Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 (изменено) Предлагаю провести конкурс на лучший новогодний аватар. Кто хочет участвовать, могут записаться тут) а остальные потом будут выбирать у кого красивее и лучше) 1. Даная 2. Лулу 3. Эльнара 4. Не_Ангел 5. Циля Изменено 14 декабря, 2012 пользователем medinecom дополняем)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 класс... мой любимы конкурс, записываюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 О, Данайка, молодец)) Здорово! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 и я))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 ну и меня запишите) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 (изменено) Бяс мян? Запишите и меня плиз. А когда начинаем? Изменено 14 декабря, 2012 пользователем No Angel Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Это надо прислать авик и я выиграю?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Это надо прислать авик и я выиграю?)) Канешна Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Канешна четин..я никогда не выигрываю..хотя аккуратно участвую..если бехте нет..эх..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2012 четин..я никогда не выигрываю..хотя аккуратно участвую..если бехте нет..эх..)) Я тоже никогда не выигрываю, но лотерейные билеты регулярно покупаю, а вдруг... Эх мечты, мечты... Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolay111 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2012 Предлагаю провести конкурс на лучший новогодний аватар. Кто хочет участвовать, могут записаться тут) а остальные потом будут выбирать у кого красивее и лучше) 1. Даная 2. Лулу 3. Эльнара 4. Не_Ангел 5. Циля Мне Лулушина картинка больше нравится. Я голосую за Лулу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Мне Лулушина картинка больше нравится. Я голосую за Лулу! Николай, конкурс еще не начался. Пока только запись идет) О начале конкурса скоро все узнают, подождем еще пару дней, может кто-то и запишется)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Николай, конкурс еще не начался. Пока только запись идет) О начале конкурса скоро все узнают, подождем еще пару дней, может кто-то и запишется)) меди,а авики,сюда надо будет выкладывать или "надевать"? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 меди,а авики,сюда надо будет выкладывать или "надевать"? Задумка была "надеть".. но так как сейчас идет сезон мафии и не все вы можете "надеть", то подождем до конца игры и потом уже поставите в теме, я открою для вас, там будем голосовать, ну и надеть тоже можно будет уже)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Меди,думаю авики можно будет надеть.Вы ведь к новому сезону мафии,всем участникам новые ники откроете.))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Да, Эльнара, как раз вот зашла, чтоб написать об этом)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Ну тогда я переодеваюсь))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Девочки, тема для голосования есть тут Пожалуйста, каждая оставьте пост со своим аватаром)) Всем удачи !! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts