ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Даже орёл не тронул ребёнка, просто принял его за какое то животное и отпустил. Но есть некоторые люди в мире и особенно нации, которые даже ребёнка не жалеют. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Да Босс, Вы правы. Есть вещи которые нельзя делать, но как Вы заметили некоторые делают это. Даже порой сами родители... не исе... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 значит слово "гушбейин" нельзя относить к людям). Как видно гушун бейни сработал по человечески Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 значит слово "гушбейин" нельзя относить к людям). Как видно гушун бейни сработал по человечески "гушбеин" - это метафора, другой "гуш" имеется ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 (изменено) гушбейн это относится ко всем видам птиц, тем более тойуг (к примеру, куриные твои мозги). Когда говоришь гушбейин, подразумеваешь мол тупой, человек который не в себе и т.д. Я своих на работе так называю, иногда) Баран как то не в моде) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 гушбейн это относится ко всем видам птиц, тем более тойуг (к примеру, куриные твои мозги). Когда говоришь гушбейин, подразумеваешь мол тупой, человек который не в себе и т.д. Я своих на работе так называю, иногда) Баран как то не в моде) А "гуш" кого называешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 (изменено) гушбейин это словосочетание, а под гуш-ом можно всякое понять. О гыз гушду, о оглан гуш бурахыр, о киши гушбазды (голубей держит).... Изменено 19 декабря, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 гушбейин это словосочетание, а под гуш-ом можно всякое понять. О гыз гушду, В данном случае, любая птица умнее её, поэтому то что ты указал..и является синонимом тупости. p.s. дартыб отурмусан устунде э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 гуш бурахан не тупой?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 а по-моему, его спасла его куртка и вес .... ребенок так в ней упакован, что орел подумал, что это игрушка .. не хотела бы я так понервничать ..... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 вес может как то.... но не куртка. Зверя не спутает кровь) Но читайте ТТХ орла) Он ещё не таких поднял) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 гуш бурахан не тупой?) может слишком эмоциональный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 может слишком эмоциональный вот возьму по дружбе тебе назову настоящее имя другого форумчанина. Это не эмоция, а гуш бурахан. Данышыгыны билмейен, тупой, идиот и наконец то гуш бурахан. Эмоция это когда я его настоящее имя скажу тебе искажённо. Мол этот длб, гн, пц и т.д.)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 вот возьму по дружбе тебе назову настоящее имя другого форумчанина. Это не эмоция, а гуш бурахан. Данышыгыны билмейен, тупой, идиот и наконец то гуш бурахан. Эмоция это когда я его настоящее имя скажу тебе искажённо. Мол этот длб, гн, пц и т.д.)) Босс, не согласен я с тобой. Перед тобой может быть человек в сто раз умнее тебя, но допрашивая его..ты его расшатываешь, на понт берешь..чтобы он на эмоциях сорвался. Разве такого не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Босс, не согласен я с тобой. Перед тобой может быть человек в сто раз умнее тебя, но допрашивая его..ты его расшатываешь, на понт берешь..чтобы он на эмоциях сорвался. Разве такого не было? Умный или хитрый? Я предпочитаю вербовку и ласки) Гушбурахан-у эмоции не нужны, это не стукач. Это тот, который не знает своё место и не знает кому что говорит. Безпонтовый, безпонятливый) В реале говорит одно, потом на форуме другое - бах вот это эмоция. Видешь я имя не написал, но иду к этому ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Умный или хитрый? Я предпочитаю вербовку и ласки) Гушбурахан-у эмоции не нужны, это не стукач. Это тот, который не знает своё место и не знает кому что говорит. Безпонтовый, безпонятливый) В реале говорит одно, потом на форуме другое - бах вот это эмоция. Видешь я имя не написал, но иду к этому ) Если мне доказываешь, что ты не "гушбурахан"..то не надо, и так знаю) Много людей знал, умных...но, на эмоциях, в одночасье яндырырдылар озлярини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Если мне доказываешь, что ты не "гушбурахан"..то не надо, и так знаю) Много людей знал, умных...но, на эмоциях, в одночасье яндырырдылар озлярини. )) Эмоция всеми маневрами управляет, можно кричать, сбежать, убить и т.д. Их можно назвать и так соответственно... нервный, труст, преступник и т.д. Так же гушбурахан. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 )) Эмоция всеми маневрами управляет, можно кричать, сбежать, убить и т.д. Их можно назвать и так соответственно... нервный, труст, преступник и т.д. Так же гушбурахан. мы уже отошли в метафизику гушбураханства)... но рад, что общие точки соприкосновения появились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 (изменено) Конечно. Никаких проблем). По теме у меня всегда была симпатия вашагу (тигру) и к орлу. Очень умные звери. Как только увидел ролик, обрадовался. Ну и ребёнок живым остался Изменено 19 декабря, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Конечно. Никаких проблем). По теме у меня всегда была симпатия вашагу (тигру) и к орлу. Очень умные звери. Как только увидел ролик, обрадовался. Ну и ребёнок живым остался инди бейнини хараб едяджям) а сколько растерзанных людей тем же тигром, или орлом?...скорее всего больше, тех случаев что на видео. Как ты можешь уважать за то что не сделано в конкретном случае, но делается постоянно. Ситуативное уважение, не формирует окончательную оценку и отношение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 инди бейнини хараб едяджям) а сколько растерзанных людей тем же тигром, или орлом?...скорее всего больше, тех случаев что на видео. Как ты можешь уважать за то что не сделано в конкретном случае, но делается постоянно. Ситуативное уважение, не формирует окончательную оценку и отношение. Слово вашаг у меня показался красным... мол ошибка есть, поэтому я в скобке тигр написал, чтобы понятно было. А так Вашаг не держится так как тигр, чтобы кого то растерзал. Ты про индийские фильмы?) А орёл вообще) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Слово вашаг у меня показался красным... мол ошибка есть, поэтому я в скобке тигр написал, чтобы понятно было. А так Вашаг не держится так как тигр, чтобы кого то растерзал. Ты про индийские фильмы?) А орёл вообще) яхшы, сохбят ?ld?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 яхшы, сохбят ?ld?) ты это.. заходи если что (с) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 а по-моему, его спасла его куртка и вес .... ребенок так в ней упакован, что орел подумал, что это игрушка .. не хотела бы я так понервничать ..... Амелия права, орёл по видимому не смог поднять малыша или испугался приближения отца ребёнка. Очень хотелось бы верить в благородство этой птицы, но это не так... к сожалению. Птица, способная убить и сьесть детёнышей многих животных вдруг пожалела дитя человеческое, в это верится с трудом... Орёл по природе своей хищник, а для хищника добыча есть добыча. Кадры действительно леденят души, хочется даже верить, что это монтаж, но по-видимому это правда... Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 скорее всего вес орла был ниже чем у ребёнка и в добавок всё таки он увидел, что это не та добыча. Вот и бросил его. А отец был далёк и орлу всё равно было отец ребёнка). На счёт прав, не прав завтра посмотрим) Это только Бог определяет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Орёл просто испугался крика отца и растерявшись выпустил ребёнка.... Орёл это хищник и никакое благородство его не заставит выпустить добычу из когтей....а только испуг, страх, растерянность......или тяжёлая ноша.... Я давным-давно сам был свидетелем подобного, но в отношении ягнёнка, в Казахстане.... но там собаки погнались и своим лаем дезориентировали орла, он и выпустил ягнёнка... Кстати, сокол балобан может 8-9 кг спокойно унести, а он намного меньше орла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 скорее всего вес орла был ниже чем у ребёнка и в добавок всё таки он увидел, что это не та добыча. Вот и бросил его. А отец был далёк и орлу всё равно было отец ребёнка). На счёт прав, не прав завтра посмотрим) Это только Бог определяет Если орёл поднял ребёнка хотя бы на метр от земли, то унести его он бы смог, если конечно не было бы помех..... Зрение у орла отличное, он может с высоты в почти в три километра увидеть полевую мышь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 он поднял ребёнка по росту матери, кадр - 15-ая секунда) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 (изменено) ссылка тут не разрешается .. не знаю в чем дело, скопирую. 20.12.2012 11:57 Потрясающее видео из Канады, на котором заснят момент, когда дикий орел выхватывает малыша, сидящего в парке, за день в Youtube просмотрело более 1 млн человек. На видео отчетливо виден момент, когда орел хватает ребенка, которого пытаются спасти взрослые, но дикая птица сама сбрасывает малыша. Однако количество вопросов относительно достоверности видеоролика росло также быстро, как и количество его просмотров в Youtube. Сейчас кажется, что данная запись, якобы заснятая в монреальском парке «Монт-Роял» действительно подделка, пишет New York Daily News. Школа дизайна из Монреаля, также известная как Национальный центр анимации и дизайна (NAD) разместила на своем сайте в среду заявление, что и орел, и ребенок были "были созданы посредством 3D-анимации и интегрированы в видеозапись после". Видео, загруженное на YouTube во вторник, было создано тремя студентами центра NAD, в ходе тренинга по моделированию в 3D-анимации и цифровому дизайну для бакалавров»,- говорится в заявлении центра. Школа также заверяет родителей, что их дети не рискуют быть похищены опасной птицей. Отметим, что видео, на котором помимо картинки очень реалистично отражена паника оператора и плач ребенка, собрало около 1,4 миллионов просмотров менее чем за 24 часа. Подробности: http: // . /world /20121220115412295.html Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Понятно, что на этот счёт будет много спекуляций, очень уж шокирующее видео, во всяком случае для меня. Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 http://youtu.be/XafAdkZIYKA Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 "Школа также заверяет родителей, что их дети не рискуют быть похищены опасной птицей." Да... орёл сделал парку чувствительный урон..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 час посмотрел, несколько раз.... это кукла всё таки и монтаж звука. Она совсем не двигалась и после того как орёл отпустил её несколько секунд держался в воздухе. Монтаж http://youtu.be/GjOljUMc-Nc Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 http://youtu.be/XafAdkZIYKA Сила и слабость природы. Неотвратимость хищника, давление над жертвой, доведение до испуга и в конце умерщвление. Закон. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 (изменено) Монтаж. Отец такой легкой пробежкой побежал за птицей, хотя на самом деле он инстинктивно должен был кричать, размахивать руками, и от шока кординация его действий должна была бы быть более неадекватной. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts