Gulinha* Опубликовано: 6 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Ненси, о чем речь. Сегодня Твой День и я очень хочу, чтобы ты КАЙФОВАЛА по полной программе !!! Если я хоть как - то могу этому поспособствовать, сочту за удовольствие. ) В жизни каждого из нас должно быть место ПРАЗДНИКУ!!! Сегодня этот прадник - Т В О Й !!!!! Разделяю твое желание и обязательно "закажу" его в свой ДР. Это будет первым, что я сама себе пожелаю. Встретиться с тобой и со всеми виртуальными друзьями. ИншАллах !!! Еще раз ===>* ПОЗДРАВЛЯЮ !!! * и желаю тебе ===> * ВОТ ТАКОЙ * сладкой жизни !!! Ты наша Принцесса и обязательно встретишь Своего Принца! Я верю. Что бы ни было, будь умницей и держи хвост морковкой !!! ===> * Пусть ангелы счастья несут твое сердце на крыльях любви !!! :P :) Люблю. Надеюсь. Верю. ===>Держи МОЙ эксклюзивный торт, Красавица !!! :) Искренне радующаяся ЗА тебя и ВМЕСТЕ с тобой в этот поистине счастливый день, ===> Гюля. ) :luv:) ) ) ) ) ) :)) :)) ) ) ) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 поздравляю а ты оказывается тоже телец как и я.... будь всегда такой же отзывчивой удачи и счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Да, чуть не забыла... Дорогая именинница! Желаю тебе, чтобы твой чудесный литературный талант рос не по дням, а по часам, и чтобы вскоре на небосклоне засияла новая звезда, звезда надежды и любви, которая бы освещала весь твой долгий жизненный путь своим ярким сиянием! Дарю тебе эту АЛУЮ розу, как символ своей искренней дружеской любви к тебе !!! * Подруге дней моих счастливых (!) от сердца чистого дарю...* Пусть радостью глаза Твои искрятся, Улыбка никогда не сходит с губ! Умей, когда и трудно, рассмеяться , Улыбкой погасить любой недуг. Умей любить и ждать, и верить людям, Ни злости, ни корысти не тая.. Умей дышать свободно, полной грудью !!! И счастье, верь, не обойдет Тебя !.. Весенним днем пусть улыбнется Солнышко в небе голубом ! Природа от зимы проснется, согретая его теплом... Вновь радость в сердце проберется Лучистым счастьем, сладким сном, И теплый ветерок ворвется Цветочным запахом в твой дом !!! Весна пришла! И сердце бьется В любви, в желании своем... Весна! Весна пусть отзовется в душе - весельем и добром !!! Спешу я вновь ТЕБЯ поздравить ! Любви и счастья пожелать ! Печали, горести оставить и никогда не вспоминать... Будь весела, мила, желанна, горда, уверена в себе ! Любовь пришла, чтоб без обмана и стала главною в судьбе... Борись, стремись и добивайся ! всего, что хочется тебе !.. В своей борьбе ты не сдавайся. Друзья помогут, выручат везде ! Все будет, время еще много... Верь, что взойдет ТВОЯ звезда ! И будет счастье у порога, И тот единственный, что навсегда ! И еще один букет твоих любимых белых роз !!! ТАЩИСЬ !!! С пожеланием радоваться каждому дню и верить в лучшее, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 ARAB Благодарю DESPERATE Спасибо, особенно за звезду )))) непредсказуемая Милая, спасибо за внимание, я ценю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Поздравляю именинницу желаю счастья и удачи! Для меня образ Ненситы один из самых светлых на форуме. Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Чуууууууудоооооо моё ГЮЛИНЬЯ, издеваешьсяяяяя, божеееееееееее какой чудный праздник ты мне устроила!!!!! Гюляяяяяяяяяяя, я уже плачу, у нас здесь мелкий дождик идет, посылаю тебе мои слезы счастья с этим дождем в Ростов )))) Отркытки СУПЕРРРРРРРРР!!!! Ай гыз я щас умру от нежности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Ненсиша, ты та яркая, умеющая себя преподнести в свойственной тебе только манере, девушка. Глядя на тебя вспоминаешь мультики "Незнайка в стране чудес" и ту замечательную Кнопочку, которая всюду следовала за Незнайкой и так напоминает мне тебя, манеру разговора Дюймовочки, выражение лица Золушки, когда она внимательно слушает рассказ Щелкунчика и многих многих других замечательных героев. Я желаю тебе в этой очень жестокой жизни не потерять своего очарования с налетом детских эмоций, именно оно помогает не озлобиться и не становиться как все, желаю, чтоб горести разбивались о твою непосредственность, желаю, чтоб кто-то оседлал белого коня и сделал бы тебя Принцессой Розой. ПОЗДРАВЛЯЮ, моя дорогая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Поздравляю именинницу желаю счастья и удачи! Для меня образ Ненситы один из самых светлых на форуме. Так держать! Эльчин, смутил, ужас как краснею. Большое спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Ненсиша, ты та яркая, умеющая себя преподнести в свойственной тебе только манере, девушка. Глядя на тебя вспоминаешь мультики "Незнайка в стране чудес" и ту замечательную Кнопочку, которая всюду следовала за Незнайкой и так напоминает мне тебя, манеру разговора Дюймовочки, выражение лица Золушки, когда она внимательно слушает рассказ Щелкунчика и многих многих других замечательных героев.Я желаю тебе в этой очень жестокой жизни не потерять своего очарования с налетом детских эмоций, именно оно помогают не озлобиться и не становиться как все, желаю, чтоб горести разбивались о твою непосредственность, желаю, чтоб кто-то оседлал белого коня и сделал бы тебя Принцессов Розой. ПОЗДРАВЛЯЮ, моя дорогая!!! Дорогая моя Лейла, сердце билось, так ждала твоего поздравления. Дюймовочка,Золушка, Кнопочка и Принцесса Роза- это все НЕНСИ ????? А не много ли ? Я очень постараюсь остаться такой, какой ты меня видешь. ЛЮБЛЮ и рада,что ты в этот день со мной ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Ненси, я тебя обожаю. ) Особенно эту твою неповторимую манеру изъясняться в... мыслях нежности! ))) посылаю тебе мои слезы счастья с этим дождем в Ростов )))) Ай гыз я щас умру от нежности ЛООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!! ПАДАЮ НЕЖНО... Браво, джан, что тут еще скажешь? Ты была, есть и будешь символом света и чистоты на форуме. Так держать, красссавица!!! А мне, дорогая, не за что. По моему сугубо личному мнению, ты достойна самого лучшего праздника на свете!!! Опять же, для меня радость устроить его тебе ЛИЧНО. Ты даже не представляешь, как ты меня зажигаешь своим классным настроением !!! А то, что дождь, это не страшно... Главное - чтобы в душе всегда было солнечно и тепло!!! Все остальное, милая моя, компромисс... С любовью, разрешающая тебе оффтопить сколько душе твоей угодно)))) , не находящая в себе сил скрыть свою нежность к тебе в столь радостный день, с самого утра зараженная твоей эйфорией за тысячу километров)))), Гюля. ) P.S. А теперь расслабься и открой (только нежно!)))) мой аттач и представь, будто ты - букет цветов, а я - бабочка, и ты все поймешь без слов... Все написанное мной тебе буквально отражено в одной этой открытке... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Поздравляю сестричка Пять важных правил в жизни соблюдай И на земле увидишь вечный рай: В делах мирских не возмущай покой, Зря не рискуй своею головой, Здоровье береги, как редкий клад, Живи в достатке, но не будь богат. И пусть приходит разделить досуг, К тебе надежный и сердечный друг! Сама видишь, одна из любимых на форуме -это ТЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Скрим, баладжа гагашим, чог саг ол, приезжаййййй, заждались ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 (изменено) ты еще большего заслуживаешь... приеду...приеду... Изменено 6 мая, 2003 пользователем ScReAm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Ненситаaa , поздравляю от души!!! Ты заслуживаешь самого лучшего! Желаю, чтобы ты нашла своего принца в этом году, и конечно же крепкого здоровья и удачи во всем! Целую крепко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Ненси.. красотка.. любви.. и благополучия.. поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Родная наша Любимая Ненси !!!!!!!! Поздравляю тебя желаю тебе огромного счастье ,много много любви . Удачи милая и всех благ.От всей души. С уважением Лети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Девочки, чуткие, внимательные, родные, спасибо, я радоваться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Ненсита, милая, хорошая девочка, столько красивых слов тут сказано, столько пожеланий высказано, мне даже ничего не оставили Я просто обниму тебя и пожелаю тебе счастья, долгого и полноценного счастья! Пусть сбудуться твои мечты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 pozdravlayu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Lonely, весенняя моя, спасибо, я так соскучилась, вернись дя к нам )))) Самир, спасибо )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Ненси, прости что так поздно, но поздравляю тебя от вего сердца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Поздравляю...! Удачи и счатья...во всём!И крепкого здоровья..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 .........сколько людей поздравило Ненситу, а засранец-давид только щас очнулся. ------- Поздравляю нашу всеми любимую Ненситу, хочу пожелать ей всего наилучшего в этой жизни. Пусть Ненсита всегда радует форумчан своим присутствием, своей красотой и необычайной миловидностью, присущей очень редким людям. Ненсита, если бы я был мэром я бы твое изображение повесил во всех гос.учреждениях страны.................. может тогда наши чиновники стали бы добрее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Nensi, прими и мои запоздалые поздравления Желаю тебе здоровья, счастья и исполнения всех желаний (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Давид, сен мени олдюрдюн))))))))))))) Саг ол! Санни, Филин, Страж спаисбо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 я тоже очень запоздала с поздравлением, но с удовольствием это делаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Ой, родная, спасибо. Главное с удовольствием))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Nensi с днем рождения изюменка) Будь счастлива!) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts