Котёнка Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Арк, спасибо большое..))) Ты прелесть..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 а мне во этот??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 АРК ты где? я писалааааа ) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Elvira, разве я обещал участвовать в шоу "Золотой Душ"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Elvira, разве я обещал участвовать в шоу "Золотой Душ"? а причем тут "Золотой Душ" ниче не поняла Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 АРК я имела ввиду статус под аватаром...я писала тебе ЛС(Muslima) но про душ не поняла...честно объясни незнайке Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Ааааааааа.. ясно... писала means "was writing" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 А я хочу, что бы у меня кубики шариками стали, олааар ? + оф топ ))) гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts