Дрим-тим Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Совесть - ужасная штука! Иногда мучает за то, что вроде бы безобидно, однако терзает душу по ночам, портит настроение и вообще тормозит мысли... Есть у вас что-то, может далеко в прошлом, за что совесть мучает по сей день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Это верно ,что совесть порой так сильно мучает,что и жить не хочеться... Но слава Богу,что сегодня я могу спать спокойно по ночам,без угрызений совести...Но очень боюсь,что какой-то промах,проступок,может лишить меня не только сна,но и аппетита,настроения,...или просто желания жить(это самый худший вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Есть у вас что-то, может далеко в прошлом, за что совесть мучает по сей день? ------------- Есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 А меня совесть вообще не мучает потомучто с перва надо думать а потом делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Бывает такое.... Есть, что грызёт меня, мучает, ну не каждую ночь и нерегулярно, но иногда.... Чаще всего, это мучения из-за умерших близких мне людей - так и кажется, что что-то недоговорила, недосказала....не сказала как люблю, не сказала на 1000 раз больше, чем могла сказать.... Грустная тема. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 А меня совесть вообще не мучает потомучто с перва надо думать а потом делать! -------------------------- если бы мы всегда могли предугадать последствия своих поступков то и ошибок в наших жизнях не было бы. А мы люди. нам свойственно ошибаться. Я не поверю если вы скажете что в жизни не спотыкались . Другой вопрос смогли вы с этим ушибом подружиться или он ноет временами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Вот думаю о том кто же сделал соль солёной в стеклянной банке от лососевой икры и сразу совесть берёт .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 А меня совесть вообще не мучает потомучто с перва надо думать а потом делать! -------------------------- если бы мы всегда могли предугадать последствия своих поступков то и ошибок в наших жизнях не было бы. А мы люди. нам свойственно ошибаться. Я не поверю если вы скажете что в жизни не спотыкались . Другой вопрос смогли вы с этим ушибом подружиться или он ноет временами. нет скорей если так рассуждать Я бессовестный человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Для меня совесть это самое главное в жизни! Совесть меня мучает всегда! Когда я вспоминаю что-то из прошлого я мучаюсь. Я сделал в жизни много ошибок и мне трудно когда я прохожу мимо дома этого человека или вижу его на улице. Одним словом если что-то мне напоминает о нём. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 "Мучает совесть" - странно звучит! Скорее она должна руководить действиями! Возглавлять парадом идущих ... ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 меня мучает совесть, раньше даже спать не могла у меня были 2 подружки, если бы не я, они бы в тот день не встретились бы и не погибли бы потом вместе ужасной смертью........ и хотя говорят ты не виновата, стечение абстоятельств разве это объяснишь сердцу............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 izredka gluxie otgoloski razdayutsa, no po bolshomu schetu vse za chto sovest' doljna bila muchat' ulajeno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 6 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 pchelka* Стоит действительно понять, что смерть других не зависит от нас, если мы были лишь одним из обстоятельств. У меня есть знакомая, которая прилетела из Израиля в Москву к сыну, а тот, поехав ее встречать, попал в аварию и погиб... Представь себе, что чувствует она... Да и я сам не безгрешен, но не хочу об этом говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Есть такое, но это находит временами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 А меня совесть никогда не мучает. Мы с нею дружим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Меня иногда по утрам совесть мучает после перепоя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Меня, к счастью, не часто совесть мучает. А бывает это, когда грублю в плохом настроении близким или обижаю их словами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 2 z^e^r^o & Котёнка Ну Вы прям люди 3 тысячелетия, не ...скорее 4-того ! Какие у Нас поступки у всех правильные/безошибочные .... Прям ангелы ...... Советь меня мучает только в том случае если я находясь в неуравновешенном состоянии нагрубил кому то......или просто на просто жестоко обошелся, не выслушал, не захотел понять и т.д. В таких случаях даже как то извинится не могу ..... Ой ..как Я всё таки не правильный человек ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 2 Spining Аха после большого перепоя ..мне тоже это знакомо ... У меня еще припадки начинаются, типо больше пить не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXIT Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Есть у вас что-то, может далеко в прошлом, за что совесть мучает по сей день? ------------- Есть.. Ну в подробности вдаваться не будем у меня тоже есть такие элементы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 А меня ничего не мучает ..... только вот зуб болит и уФсё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 2 z^e^r^o & Котёнка Ну Вы прям люди 3 тысячелетия, не ...скорее 4-того ! Какие у Нас поступки у всех правильные/безошибочные .... Прям ангелы ... --------------------------------------- Вы меня внимательно читали...? думаете я претендовала на идеальность из 4 го тысячелетия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 tri patrona ss-109 : kajdiy vesom 4 gramma , smeshenniy tsentr tyajesti ( yesli komu to eto chto to govorit ) , iz pulemyeta na odinochnom , mujchina 34 let dovolno tolstiy , s podozritelnim paketom v rukakh , mirnaya derevnya , pyatero soldat po sem mesyatsev v armiyi pridurkovatikh i jelavshikh postrelyat v dvijushuyusya tsel , molodoy serjantik jelavshiy pokazat chto on krutoy , vsye eto slilos v yedinoye ( v smisle mujchina i puli) , dlya nego eto zakonchilos effektnimi pokhoronami ( so strelboy i flagami ) dlya soldat prostoy pokhvaloy za khorosho vipolnennoye zadaniye po predotvrasheniyu podkladki samodelnikh min , a dlya menya lichno otvrasheniyem k vsyakim ideologizirovannim pridurkam i oratoram prizivayushim ne dopustit otdachi zemel !!!!!!!!!!!!!! aaaaaaaaaa !!!! vernut zakhvachenniye zemli!!!!!!!!!!!!!!!! unichtojim terror !!!!!!!!!!!!!!!UUUUUUUUAAAAAAAAAAAAA. OTOMSTIM ZA BRATYEV (SINOVEY , DYADEY , TET , DEDUSHEK , BABUSHEK I T.D.) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! p.s. v pakete u tolstogo mujika bil koroviy navoz i on ne sostoyal ni v odnoy terroristicheskoy organizatsiyi , no stalo izvestno tolko na sleduyushiy den . sovest - ne ochen , potomu chto etogo prakticheski nikto ne znayet , da komu eto na **y nujno , no smotret drug drugu v glaza i potverjdat ofitsialnuyu versiyu v razgovorakh pro boyevoye naslediye batalyona s molodnyakom eti pyatero soldat ne mogut. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 да моя совесть не чиста и перед Богом и перед самим собой и мне это не даст покоя до конца дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 задумалась над присутствием или отсутствием у себя Совести...... не мучает она меня...... что бы это значило......? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts