ay_kz Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 драсте народ, у кого есть такие проблемы, велкам так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 А что это такое? Просвятите бездаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Пацан, это когда смотришь в книгу видишь фигу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Это когда нужно готовится к экзаменам а ты думаешь о чьих то прекрасных глазах или о том какую кофточку одеть завтра на дискотеку ( это к примеру но думаю ясно о чем речь) Сама через это проходила до сих пор не могу избавиться-нужно читать важный документ а мысли где-то витают. А как с этим бороться не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 <<ADD>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Спасибо за "велком", Ay! Лучше бы подсказала способ борьбы с этой проблемой! Сижу на работе, дел просто ВАЛОМ! А я где и чем занимаюсь? Тутова я, на форуме!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 18 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 aha, vot tak i provodim svoe vremya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 А меня этот синдром преследует всю жизнь.Я вечно где то летаю :( Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 "В тюрьме стока не сидят... скоко они сидят в интернете!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 18 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 //"В тюрьме стока не сидят... скоко они сидят в интернете!" // yeah, as one dude used to say me, get a real life, stop surfing net...there is only one way to halt it..... BILLS ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts