medinecom Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Она любит все красивое, во всяком случае, играя в мафию, тщательно выбирает себе авик и очень хорошо вживается в выбранную роль и юморная)) Также она мамочка своей любимой доченьки и наша форумчанка а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Спасибо Меди)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Гюля, поздравляю! Начну с места в карьер: Кто главный в твоей семье? Ты или муж? Ребенок не в счет - они, заразы, по-любому главные. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Спасибо Зубейр) у нас в семье нет главных,всё обоюдно) я уважаю его мнение,он моё и вместе приходим к общему согласию Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Кто ты по професии? Стала тем кем мечтала в детстве? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 нууу, в детстве я мечтала стать космонавтом, меня тянуло ввысь) хотя сейчас уже в не хочу) а профессию я свою не люблю, где гуляла моя голова в тот момент, когда я её выбирала, не знаю, но уж точно не плечах была) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 А на сцену не тянет? Театральную, или эстрадную? Сыграть Дездемону, например. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 а почему нет))на роль Отелло себя предложишь?)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Нет, тебя душить рука не поднимется, а классику коверкать нельзя. Тебя(ну, допустим ты свободна) на свидание пригласил человек, который тебе нравится. Стоишь под часами, ждешь. А его все нет. Сколько прождешь? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 ))) если люблю всю жизнь Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 ?g?r incits?m s?ni, n?yl? d?y?rs?n m?ni?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 сен мени инжитмессен, инанмырам она)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Все мужики сволочи? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 (изменено) я тебя заставлю влюбится в ментов!!! Вот увидешь. !!!! Кстати, вдруг кто то в форме начнет тебе нравится, вдруг да вдруг , тогда что п.с - тема флудовая) Изменено 5 января, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 (изменено) Все мужики сволочи? нет Зуб,своего мужа я не считаю сволочью)) я тебя заставлю влюбится в ментов!!! Вот увидешь. !!!! Кстати, вдруг кто то в форме начнет тебе нравится, вдруг да вдруг , тогда что п.с - тема флудовая) не заставишь Босс, у меня на них аллергия, на то есть причинынравится и что,?) мне многие тут нравятся, нравится с ними общаться, флудить, но это ровным счётом ничего не значит) на то он и вирт)) Изменено 5 января, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 ай гыз я не о форуме говорю) Тут нет ментов начнешь общатся, значит нет аллергии и причины) среди всех есть нехорошие люди, это не значит что причины всем касаются Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 я знаю, вернее, чувствую ты мент Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 это конец света, если женщина что-то чувствует)) Нетужки) люди тебе из за профессии нравятся? На воров аллергии нет? Они же воры, преступники) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Босс, закроем эту тему)) я жду другого вопроса) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 какую? Мен недже огланам? Эту ? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 ладно, я выйду) вижу что всех разогнал. У меня сегодня свидание, пожелай мне удачи ары гелен ете милчек гелмир)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 сен яхшы оглансан ,уреини буз кими сахла)) Удааачи)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 нет Зуб,своего мужа я не считаю сволочью)) Ты молодец, для моей я и есть главная сволочь))))) Ламбаду танцевать умеешь? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 )) нет,не нравится мне этот танец так же как и танец живота Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Хе-хе) Привет) Почему ты такая нелюдимая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Как часто ты включешь функцию "плохое настоение" для манипуляции мужем? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Хе-хе) Привет) Почему ты такая нелюдимая?) )) мне комфортней без них Как часто ты включешь функцию "плохое настоение" для манипуляции мужем? )) нет Зубейр, я не манипулирую им,когда я его вижу я становлюсь мягкой и пушистой))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Гюля, я понял. Твой муж читает это интервью, поэтому ты такая идеальная жена. Может ты еще свекровь больше матерм любишь? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 ))убил Зуб, я не идеальная у меня тоже есть бзыки)),просто ,когда любишь всегда есть место компромиссу он не любит шастать по сайтам) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 свекровь мне в принципе не мешает, наверное потому что её нет рядом,я так спокойно отношусь к ней)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Привет, Гюля, с интервью тебя)) Любишь принимать гостей? умеешь красиво сервировать стол? Последняя покупка из домашнего обихода? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 спасибо) лукавить не буду -нет) не только умею,но и люблю это дело) ))))))))) вся техника для кухни Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Как проводишь свой досуг? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 с моим чертёнком только об этом и думать)) только свободное время, она тут как тут: мама поиграй со мной, мама почитай мне)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Джаан)) Как зовут дочку? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts