Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Дорогой Агент!!! От души поздравляю с днём рождения! Долгих лет, здоровья и личного счастья!!! Радуй своих близких всегда! цулюм..Циля.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 тебе.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Присоединяюсь ) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Агент - наш еще один мафиозник)) Поздравляю с днем рождения Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Мимино - тебриклер! Сокол ты наш! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Дорогой?) Ок)) поздраляю гардаш, боюк оглан оласан. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Поздравляю))) Будь счастлив) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Поздравляю))) Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 (изменено) Агент С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Годы мчатся, жаль, конечно, Не задержишь даже час. Знаем: молодость не вечна, Мы грустим о том подчас. Сколько стукнуло - неважно, И зачем года считать? В ногу с веком - вот что важно! И в пути не отставать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. Изменено 17 января, 2013 пользователем Одри Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Вау Мимино С Днем варенья!!!!!Удачных полетов))))во Сне и на Яву))))И чтоб крылья всегда были с Вами..... Тортик с Вас))))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Ой, спасибо мои дорогие!!! от души всем вам признателен)))мач-муч всех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Агент,поздравляю Вас с днем рождения))) Желаю вам всево самого наилучшего)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Поздравляю ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Агент,поздравляю Вас с днем рождения))) Желаю вам всево самого наилучшего)))) Спасибо ханым)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Поздравляю ) Чох сагол!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Дорогой Агент!!! От души поздравляю с днём рождения! Долгих лет, здоровья и личного счастья!!! Радуй своих близких всегда! цулюм..Циля.. Спасибо красавица))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Поздравляю))) Будь счастлив) Спасибо огромное!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Вау Мимино С Днем варенья!!!!!Удачных полетов))))во Сне и на Яву))))И чтоб крылья всегда были с Вами..... Тортик с Вас))))) Чох сагол Прима!! Проблем нет, тортик всегда пожалуйста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Поздравляю))) Одри, спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Спасибо красавица))) Папа джаны..ты достоин большего..намного большего!Нейниим демийесен,джан..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Агент, поздравляю Вас с днём рождения! Желаю Вам здоровья, долгих лет, счастья и исполнения всех Ваших желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 (изменено) З Днём нараджэння! ))) Поздравляю ... Изменено 17 января, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Мимино) прими и мои поздние поздравления )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Мимино) прими и мои поздние поздравления )) Спасибо огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Агент, поздравляю Вас с днём рождения! Желаю Вам здоровья, долгих лет, счастья и исполнения всех Ваших желаний! Спасибо Кася!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Поздравляю Чох сагол брат!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Папа джаны..ты достоин большего..намного большего!Нейниим демийесен,джан..)) Сагол джаным!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Агент - наш еще один мафиозник)) Поздравляю с днем рождения Спасибо огромное красавица!!! Мое очень приятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervin Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Поздравляю! Цитата Кто уважает себя - внушает почтение другим. Вовенарг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Мафиози, Поздравляю !! Всех благ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 (изменено) Ты конечно же маф, но я все равно тебя поздравляю, пусть и с опозданием )))) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Я тоже ,хоть и с опозданием присоединяюсь к поздравлениям! ) ))))))))))) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts