Перейти к содержимому

Вопрос Девушкам

pchelka*

Recommended Posts

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Просто вдруг стало интересно

Почему мы красимся

может быть наши предки были индейцами:gizildish:)))))))

Когда это началось и почему так стремительно развивается, почему красятся именно девушки

Может быть мы не уверены в своей внешности и нам кажется, что с краской мы лучше и ярче

в чем же дело????????

Звбрел на ваш форум случайно хачу вамвсем сказать в каждой девушки есть своя изюминка но одной изюминкой сыт не будеш!!! :luv:

• 2 weeks later...

В макияже я подчеркиваю только глаза: густо наношу тушь на ресницы, чтобы они стали такими длиииииииииннными-предлинными. Тенями практически не пользуюсь, если использую их в make-up(е), то предпочитаю в основном пастельных тонов и очень люблю, когда они переливаются несколькими оттенками.

Плюс ко всему - слегка подкрашиваю брови (а-то они светлые очень), наношу румяна (что-то в последнее время мне особенно нравится румяна наносить) и в завершение - помада карамельного оттенка или блеск для губ какой-нибудь с фруктовым вкусом.

И я готова :gizildish:

Я недавно купила себе блеск для губ от Manhattan TWIST&TASTE, с обалденным вкусом малины и к тому же сладкий еще, как раз для поцелуев :gizildish: . Но он единственный понравился мне из этой серии, остальные запахи - какие-то не очень :luv:

Ne lublu krasitsa,osobenno kajdiy den.A tem bolee kogda net nastroeniya kak budto i ruki ne s togo mesta virosli,ne xorosho poluchayetsa,v takix sluchayax luchshe nichego ne delat.A bez kosmetiki kak to ne privichno iz domu vixodit,niche ne podelayesh uj natura u nas takaya

А к сожалению не умею краситься :( По крайней мере мне так кажется. Когда начинаю красится такоё ощущение что я стала похожа на чушку, а без краски совсем ребёнок :( Никто не верит что уже универ окончила. Очень нравится когда вижу девушку с красивым макияежем, аж завидно становится, как же у неё так классно получается. В последнее время перестала делать помаду, почему то кажется что так мне больше подходит, но подруги говорят нет, говорят что у меня какой то комплекс выробатался. Может быть они и правы, но я остаюсь при мнении что если не умеешь краситься , то лучше этого не делать. И я к сожалению пока отнашусь к этой категории :(

pchelka* Когда девушка красится...она пытается подчеркнуть черты лица) у кого-то это получается , а у кого-то нет)

Но все же...каждая девушка, женщина, по своему очаровательна)

Objection!

Многие красятся, чтобы что-нибудь выделить, глаза, например, а то если ресницы светлые, то без туши никак нельзя.

Malish, это точно, что некоторым лицам только подкрашивание не помогает, но в большинстве случаев умелый макияж творит чудеса. А вот очарование часто вообще не от лица зависит, а от состояния души и соответствующего поведения.

скажу как визажист вам,что сильно красятся обычно девушки

закомплексованные и морально неустойчивые,

по макияжу можно судить о характере, натуре

и вообще обо всем человеке(как,впрочем и по одежде).

Но с другой стороны краситься необходимо,другой вопро-как...

Нужно краситься со вкусом, учитывая свой типаж(весна,лето,зима,осень)

...вчера встретила весну с черными тенями...отходила минут двадцать..так

хотелось подойти и сказать..но выдержка...

Так вот , милейшие, этим летом моден "невидимый" макияж и жирный блеск губ.

тона: бледно розовый

сиреневый

розовый

золотой

серебряный

персиковый

зеленый

синий

не моден:

ярко голубой

оранжевый

Не забывайте,что макияж сохраняет вашу мордашку от upf излучения, от разной

воздушной дряни, от пересушивания, от солнца.

Думаю,вы не захотите...ходить с шелушащейся кожей,

и выгоревшими ресницами...

Красьтесь наздоровье,но помните, что в зеркале будете не вы..а кукла...

такая же,как все...

что до меня...я использую только защитный крем от свободных радикалов

и тушь

скажу как визажист вам,что  сильно красятся обычно девушки

Так - "сильно" - это как? По сранению с чем? Критерий "сильно" складывается из каких факторов? Всё же сильно - это относительно. У каждый своё вкладывает в это понятие. Но это так, к слову.

А вообще - не знаю насчёт своей закомлексованности, но что по поводу моральной неустойчиво - это ваще!! Рыдаю!! Ну ладно бы ещё об отсутствии вкуса речь шла, а то так - ресницы длиннее , чем положено( кем положено? куда положено?) - всё, ты уже морально неустойчивая. Млею, чесс слово. :luv::gizildish::):luv::luv:

mne nravitsa makiyaj kotoriy podcherkivaet estestvennuyu krasotu. Krashus( esli eto mojno tak nazvat) po nastroeniyu.V osnovnom krashu tolko gubi, a inogda voobshe bez kosmetiki xoju,pravda bez kosmetiki ya sovsem na rebenka poxoja .Ispolzuyu neyarkie cveta pomadi-rozoviy,slivoviy.Tolko v redkix sluchayax delayu nastoyashiy makiyaj

скажу как визажист вам,что  сильно красятся обычно девушки

Так - "сильно" - это как? По сранению с чем? Критерий "сильно" складывается из каких факторов? Всё же сильно - это относительно. У каждый своё вкладывает в это понятие. Но это так, к слову.

А вообще - не знаю насчёт своей закомлексованности, но что по поводу моральной неустойчиво - это ваще!! Рыдаю!! Ну ладно бы ещё об отсутствии вкуса речь шла, а то так - ресницы длиннее , чем положено( кем положено? куда положено?) - всё, ты уже морально неустойчивая. Млею, чесс слово. :gizildish::luv::):luv::luv:

я имею в виду то, что если девушка не может выйти мусор вынести не накрашенной-это патольгия или комплекс...

а что касается "сильно краситься"- поясняю, что сильно- это значит вне меры и вкуса..я же привела пример-когда девушка Весна( пшеничные волосы, светлые глаза, брови, кожа) намазалась

черными тенями...

Уважаемая Лана, эти утверждения- не от меня лично, а от психологов, которые это утверждают(просто перед тем, как учиться на визаж нн-ые сволочи заставили проходить годовой курс по психологии))))

не воспринимайте все так буквально...

просто если ресницы и так упираются в стекла солнцезащитных очков- красить их не обязательно... :yasamal:

• 2 months later...

во во ни как очки себе подобрать не могу ресницы мешают хоть я их и не крашу. И еще девочки один вопрос почему все девочки пишут вот если не крашусь на ребенка похожа? так ведь не все, я не увидела ни одну форумчанку которая бы написала что без косметики она бледна и т.д и т.п все похожи на детей и всем подходит ходить без косметики. Рада за вас всех. А что касается меня то я не крашусь давно забросила это дело, хожу бледная как смерть, говорят не подходит, и сама вижу не подходит, зато когда накрашусь такая красавица лоооол. пользуюсь только увлажнаюшими кремами и гигиенической помадой с приятным вкусом (только когда губы сохнут).

Будьте красивыми!

Девочки, а какой блеск для губ вкуснее?

Пользовалась Иа сент Лоран был потрясающей медовый привкус, а остальные какие-то безвкусные((

Насчёт Ив Сент Лоран начего не могу сказать,но от Орифлейм пользовалась! Ооооооооочень вкусная,карамельная,а так как я сладкоежка,то она у меня быстро закончилась! :gizildish: Живу надеждой,что найдётся такой мужчина,который накрасит свои губы такой помадой и я его всего оближу! :kunilling:

А к сожалению не умею краситься :( По крайней мере мне так кажется. Когда начинаю красится такоё ощущение что я стала похожа на чушку, а без краски совсем ребёнок :( Никто не верит что уже универ окончила. Очень нравится когда вижу девушку с красивым макияежем, аж завидно становится, как же у неё так классно получается. В последнее время перестала делать помаду, почему то кажется что так мне больше подходит, но подруги говорят нет, говорят что у меня какой то комплекс выробатался. Может быть они и правы, но я остаюсь при мнении что если не умеешь краситься , то лучше этого не делать. И я к сожалению пока отнашусь к этой категории :(

Не огарчайся,милая! Сбрось мне на мыло свою фотку,я тебе помогу и подберу для тебя подходящий макияж. :luv: Я как раз в этой сфере работаю! :luv: Будешь у меня :gizildish:

Косметика это хорошо,особенно когда она качественная.Макияж надо делать в меру,чтобы он подчеркивал твою красоту и скрывал недостатки и дефекты лица.я например люблю краситься .Так как я темненькая .я пользуюсь постельными тонами.Много краситься как sehnemizin melekesi Meleyke Esedova не нужно.У неё шпаклёвка на лице.loooooooooooooool

Косметика это хорошо,особенно когда она качественная.Макияж надо делать в меру,чтобы он подчеркивал твою красоту и скрывал недостатки и дефекты лица.я например люблю краситься .Так как я темненькая .я пользуюсь постельными тонами.Много краситься как sehnemizin melekesi Meleyke Esedova не нужно.У неё шпаклёвка на лице.loooooooooooooool