Samira Xadueva Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Всем привет.Я потомственная ведьма.Возраст я озвучивать не собираюсь.Занимаюсь теневой магией,эзотерикой,таро.СИБИРСКАЯ МАГИЯ(что особо сильно и влиятельно).Я ищу людей,которые ощущает в себе паранормальные способности! Пишите в ЛС,то что вы считаете паранормальным.Ощущения,чувства при этом.Далее я решу брать ли вас к себе на семинары.Семинары абсолютно бесплатны!Я готовлю себе тех,кто продолжит мое дело! ДА,УМЕЮ ДЕЛАТЬ,ПРИВОРОТЫ,ОТВОРОТЫ.ВСЁ,ЧТО УГОДНО ПРИЕМОВ НЕ ВЕДУ И НЕ БУДУ! Изменяя свое сознание,ВЫ сами меняете свою вселенную!ПОМНИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 (изменено) ДА,УМЕЮ ДЕЛАТЬ,ПРИВОРОТЫ,ОТВОРОТЫ.ВСЁ,ЧТО УГОДНО ПРИЕМОВ НЕ ВЕДУ И НЕ БУДУ! я извиняюсь конечно, это что, позы такие? ) Изменено 19 января, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Всем привет.Я потомственная ведьма.Возраст я озвучивать не собираюсь.Занимаюсь теневой магией,эзотерикой,таро.СИБИРСКАЯ МАГИЯ(что особо сильно и влиятельно).Я ищу людей,которые ощущает в себе паранормальные способности! Пишите в ЛС,то что вы считаете паранормальным.Ощущения,чувства при этом.Далее я решу брать ли вас к себе на семинары.Семинары абсолютно бесплатны!Я готовлю себе тех,кто продолжит мое дело! ДА,УМЕЮ ДЕЛАТЬ,ПРИВОРОТЫ,ОТВОРОТЫ.ВСЁ,ЧТО УГОДНО ПРИЕМОВ НЕ ВЕДУ И НЕ БУДУ! Так чем же собственно вы занимаетесь при вашем -то умении))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samira Xadueva Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 я извиняюсь конечно, это что, позы такие? ) я бы не шутила с незнакомыми людьми! Это Ритуалы.Но,не лезьте,если не знаете. Изменяя свое сознание,ВЫ сами меняете свою вселенную!ПОМНИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samira Xadueva Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Так чем же собственно вы занимаетесь при вашем -то умении))) Я черная ведьма.Я хочу набрать учеников(моих последователей) Есть еще вопросы? Изменяя свое сознание,ВЫ сами меняете свою вселенную!ПОМНИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Добрый вечер,Самира ханум! Убедительная просьба снять венчик безбрачия с BOSSа..с приобретением позы.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 я бы не шутила с незнакомыми людьми! Это Ритуалы.Но,не лезьте,если не знаете. познокомимся, хочу ведьму, ну тоесть хочу научится) адрес есть? Офис или ещё что то) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Я черная ведьма.Я хочу набрать учеников(моих последователей) Есть еще вопросы? Вопросов будет больше чем ответов)) конкретно вы можете сказать с какими силами вы работаете? Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samira Xadueva Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 познокомимся, хочу ведьму, ну тоесть хочу научится) адрес есть? Офис или ещё что то) Я попросила писать мне в ЛС,людей,которые ощущают в себе паранормальные способности,но не знаю как их развить.Каждому нужен наставник в этом деле.По глупым вопросам,прошу не беспокоить. Изменяя свое сознание,ВЫ сами меняете свою вселенную!ПОМНИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samira Xadueva Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Вопросов будет больше чем ответов)) конкретно вы можете сказать с какими силами вы работаете? я не обязана отвечать вам с чем и каким образом я работаю.Я не веду приемы,я беру на обучение людей,которые имеют способности.Так,на будущееНи одна ведьма не раскроет правды..какими способами и как она работает.Если делает это,то это шарлатанки,которые дерут с вас деньги.А я не веду приемов.Я создала тему для людей,которые ищут себя. Изменяя свое сознание,ВЫ сами меняете свою вселенную!ПОМНИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Я попросила писать мне в ЛС,людей,которые ощущают в себе паранормальные способности,но не знаю как их развить.Каждому нужен наставник в этом деле.По глупым вопросам,прошу не беспокоить. а кто же напишет в ЛС ведьмы? Вдруг заколдуешь? у меня есть паранормальные способности. Глаза как будто рентгень.... Смотрю на женщин и на свозь вижу, мол объем таза, груди, говорю им - сразу ахнут. Это пойдет? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Можно пообщаться и в личке ,,но очень уж хочется,чтобы и остальные получили удовольствие в общении с вами.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Добрый вечер,Самира ханум! Убедительная просьба снять венчик безбрачия с BOSSа..с приобретением позы.. о венчик харда олурки?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Аллах шейтана ленет елесин бу гедже вахты Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samira Xadueva Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 а кто же напишет в ЛС ведьмы? Вдруг заколдуешь? у меня есть паранормальные способности. Глаза как будто рентгень.... Смотрю на женщин и на свозь вижу, мол объем таза, груди, говорю им - сразу ахнут. Это пойдет? Я просто вам скажу,что вы озабоченный кабель.Не более.Шуточки отпускайте в сторону других людей.Черные ведьмы не злые.Просто нужно аккуратней шутить.Злить не нужно Изменяя свое сознание,ВЫ сами меняете свою вселенную!ПОМНИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Сибирская магия..вероятно последование учения Натальи Степановой.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 о венчик харда олурки?)) там где и положено ему находиться..хотя бильмесен йахшиди..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Я просто вам скажу,что вы озабоченный кабель.Не более.Шуточки отпускайте в сторону других людей.Черные ведьмы не злые.Просто нужно аккуратней шутить.Злить не нужно неееет, я гинеколог, прочтите мой статус и без оскорблении, у ведьм анатомии не бывают чтоли?)) Вообще то нас называют дьяволами, они пара с ведьмой или как?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Аллах сизе ряхмат элясин олюлар(с)... как же цитата великого Дж. Мамедкулузаде сейчас к месту................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 там где и положено ему находиться..хотя бильмесен йахшиди..) агез, агыллы ол, баглатдырарсан бир йерими.... сонра гюллелийерем сени Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Аллах сизе ряхмат элясин олюлар(с)... как же цитата великого Дж. Мамедкулузаде сейчас к месту................................... не мешай мальчик. Я кажется нашел своё....... киши дашдан да пул чыхардар Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 агез, агыллы ол, баглатдырарсан бир йерими.... сонра гюллелийерем сени узелок завяжется..узелок развяжется..а любовь она и есть только то что кажется..ля ля.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 узелок завяжется..узелок развяжется..а любовь она и есть только то что кажется..ля ля.. ревнивая ты у меня))) гачыртдун гызы )) гедже олюб елесем.... билинки онун ишиди Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Хороший парень был Босс... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 (изменено) самое страшное ..это..демография гибнет..фактики золотой фонд..на глазах..больно смотреть.. Изменено 19 января, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 а вот и ахунд форума, биссимиллахи рехмани рехим ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Я черная ведьма.Я хочу набрать учеников(моих последователей) Есть еще вопросы? А почувствовать не можете ,у кого есть дар а у кого нет? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samira Xadueva Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 А почувствовать не можете ,у кого есть дар а у кого нет? а вы пробовали ощущать это через интернет?не имея вещи человека,которая несет в себе энергию.Я хочу понять,что ощущают люди,чтобы назначить им прием.Не нужно умничать там,где вы не знаете. Изменяя свое сознание,ВЫ сами меняете свою вселенную!ПОМНИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 (изменено) да, да... вижу женщину, она живет в загородом, двое детей - оба девочки, короткие волосы и зовут на букву Э. Элнара неджедю, угадал? Изменено 19 января, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 действительно..Вам это доступно..энергетически почувствовать потенциал..силу возможности .. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 а вы пробовали ощущать это через интернет?не имея вещи человека,которая несет в себе энергию.Я хочу понять,что ощущают люди,чтобы назначить им прием.Не нужно умничать там,где вы не знаете. Зачем вы так?)) Вот я многое предчувствую наперед. Часто сбывается то что я скажу просто так,вот спонтанно приходит в голову....это считается?) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 я не будучи потомственной ведьмой чувствую..энергетику человека..положительную и напротив.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 да, да... вижу женщину, она живет в загородом, двое детей - оба девочки, короткие волосы и зовут на букву Э. Элнара неджедю, угадал? у меня волосы уже отросли))))и рыжие))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Аузубиллах Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samira Xadueva Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Зачем вы так?)) Вот я многое предчувствую наперед. Часто сбывается то что я скажу просто так,вот спонтанно приходит в голову....это считается?) В ЛС. Изменяя свое сознание,ВЫ сами меняете свою вселенную!ПОМНИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts