ARAB Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Ни для кого не секрет, что раньше брак для женщины играл очень важную роль, и практически каждая женщина считала своим долгом непременно выйти замуж и не откладывать это дело на после сложившейся карьеры или самореализации... А что происходит сейчас? P/S Мужчины, пожалуйста, комментируйте, если хотите, но не отвечайте в опросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Хорошее дело браком не назовут...... Кто там побывал может меня понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Хорошее дело браком не назовут......Кто там побывал может меня понять Мышенок,я хоть замужем и не была,но мне кажеться ,что я могу тебя понять А по теме замуж не тороплюсь... Как говориться ,замуж выйти не напасть,как бы выйти не пропасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 дааа, все говорят одно, а на самом деле абсолютно по-другому. Вот я например, выбрала 2 . Но это я так хочу... а вдруг я не встречу достойного, тогда думаю, выгодная партия подойдет)) Впрочем, если и ее не найдется, то буду ходить старой девой, к чему эти условности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Муча-ча Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Есть веские причины не думать о замужестве (?гомосексуальность например) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- да! это конечно особый случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 № 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Любая женщина замуж выйти хочет. Не надо "ля ля", дамочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 xodit staroy devoy ne xochetsya:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Любая женщина замуж выйти хочет. Не надо "ля ля", дамочки))) А кто говорит,что не хочет...просто те кто уже побывали...,вот они и не хотят,обычно... ...И вообще,что в этом хорошего,что бы торопиться с этим?... 2 chernusha, Необязательно быть старой девой,можно быть старой ,но не девой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 А в чем дело? Кто здесь против брака? Все хотят жениться и выйти замуж.. Так что не надо ля-ля Проголосовать несмогу, так как выйду замуж только по Любви, а полюбить могу только достойного мужчину Мужчину “так себе” НИЗАВЧТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Даааааааааа хорошее дело браком не назовут,а вот выйти Замуж !!! Совсем другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 (изменено) ...И вообще,что в этом хорошего,что бы торопиться с этим?... Как что, Sonik? А опора, а дети, а поддержка, а понимание, а дом, а очаг..... Настройте себя на лучшее и оно придет... Скоро придет Изменено 6 мая, 2003 пользователем RaDoStb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 2 chernusha,Необязательно быть старой девой,можно быть старой ,но не девой... аЙ гЫ3 ...ЧернушканЫ Йолдан чЫхардма... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 RaDoStb, это только позитивные стороны,а ведь негативных тоже не мало. А настроюсь на это ,только когда пойму,что "оно" приближается...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 2 chernusha,Необязательно быть старой девой,можно быть старой ,но не девой... аЙ гЫ3 ...ЧернушканЫ Йолдан чЫхардма... ))) Шучу дааа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 ответ 3. Семья нужна всем, НО лучше не иметь семью , чем иметь неудачную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Любая женщина замуж выйти хочет. Не надо "ля ля", дамочки))) Твоя правда ... хотя бы ради разнообразия иногда "фа фа" или "до ми соль" нужно ... Они все однообразные какие то ...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Замуж? Нет. Я не о мужчине, я о муже. Обжегшись на молоке - на воду дуют. Да и поздновато уже)))) Романтики во мне поубавилось. Не голосовала. зы: Мыша, мы об одном, в принципе, и том же)) А моё отношение к институту брака я уже оглашала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 А это уже фа-мажорная сюита ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Стерлинг, я оптимистка, причём со стажем. К чему портить мелодию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Стер, скорее всего си бемольная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Сводный оркестр, ...да?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Брю ... си? чох зиле галхма ..))) а фа-мажор больше смахивает на форс мажор... Просто наверное Лана не знает что на самом деле в азери сленге означает слово "форс". И Че в этой теме про тоже самое писал ... Гелин дружно бизе форс елемйин ладно? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Лана не знает, что есть в данном контексте "форс". А форс-мажорные обстоятельства - это к 4 пункту. Так что - это не ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Я уже замужем.... Поэтому могу ответить на вопрос только в прошедшем времени:-) Замуж не торопилась, вышла по любви, и не согласна с тем, что "хорошее дело браком не назовут":-) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Полностью поддерживаю вас Оса Ака .... Сами сбраковали - сами щас дуть собираюЦЦа .... P.S. аталар сёзю вар бу меселейе даир ... просто неудобно будет как-то полностью и в оригинале его воспроизвести ... Гюл кими ... ичине ....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Ster, ну яхшы, гой онда ми олсун, амма бемольлугду), разочарование вар ахы ) osa aka Politician, Аллах хошбаxт елесин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Стер, а причем тут наз /форс елемей? Ну да, может Че и прав, но за кого?? Вот в чем вопрос! Вот если Дженнифер Лопес согласится выйти за Че, он, я думаю, не откажется)) Все зависит от того, кто "она" или "он". Одно могу сказать: торопиться в этом деле не стоит. Главное, сделать правильный выбор, чтобы потом не пожалеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 To Bryunetka, Спасибо!!!:-) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Очень неудачный пример ты привела Брю ... Очень ...)) Я просто уверен что Че откажет Дженнифер ... Может сначала и нет - но получив кое-что наверняка откажет ... А про форс и наз скажу одно - вещь нужная, но всё равно это вещь хляет до первой звезды ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystery Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 (изменено) Предлагаю другую, более точную голосовалку. Что вы думаете о замужестве? 1) Выйду за того, кто первый предложит 2) Выйду только, за богатого и солидного 3) Выйду только за любимого 4) Вышла бы, но... ( возраст; разведенная с ребенком; боевое прошлое) 5) Выйду за того, кого родители выберут 6) Слава Богу, я уже замужем Не бросайте в меня трусиками! Изменено 6 мая, 2003 пользователем Mystery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 С 6-ым пунктом не согласен ))) Слава не Богу а мужу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Я тоже с шестым пунктом не согласна! То есть сама по себе я именно с ним согласна, но ведь не у всех так! так что вариант седьмого пункта - "Боже мой, нееееет, я всё ещё замужем!" :-) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 (изменено) 4) Вышла бы, но... ( возраст; разведенная с ребенком; боевое прошлое) ------------------------------- А я вот этого не поняла..?) возраст это после 50..? хотя и в такое время тоже вроде замуж выходят..) с ребенком тоже выходят.. а боевое прошлое ... это Спец Наз..?) поясните ваше "но" пожалуйста..) Изменено 7 мая, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Ага, согласна с Котёнкой, В 50 тоже выходят. С детьми. И не в 50, но тоже с детьми:-) Какая разница-то, возраст, дети и т.д. - самое главное - чтоб хорошо было. И жене и мужу. Упрощённо и банально высказалась, но в общих чертах именно это и имела в виду:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts