Пьяный Мачо Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Вопрос такой:Как вы смотрите на то что инет сильно вклинился в нашу жисть. вот например ревнуете и свою девушку или парня на то что он по вашему времени проводи слишком много времени в нете???Ревнуете ли его (её) к пассиям из нета??Мне очень интересно стоит ли смешивать инет с реалом??И как далеко могут зайти эти отношения??? :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Интернет очень влияет на нашу жизнь, в частности на нашу психику. Ты посмотри на мою подпись и сразу поймешь что я уже помешался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 а как взаимоотношения с девешкой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 они тоже помешались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Ладно Голубой Блондин! Уходи....сейчас ко мне Синдбад придет..... И вообще....в каком ухе у меня жужжит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 )))))))))) на Титаник собралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Влияют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 да ээээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 никак не влияют, хотя, нет вру... По инету я познакомилась со многими очень интересными людьми, подружилась... в реале это не очень легко со мной познакомиться, я ограничиваю свой круг общения, чтобы не было случайных людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Ревнует жених, ещё как ревнует, а я нехорошая никак не могу отделаться от привычки сидеть в нете. Хотя сейчас сижу намного реже, чем раньше. Прогресс! ) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 2 СИН у меня девушка тоже затянулась но помоему это нам зверски мешает ,вот а как вы ревнуете ли свои половинки к нету?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 О своих прогрессах я лучше промолчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Ревнует жених, ещё как ревнует, а я нехорошая никак не могу отделаться от привычки сидеть в нете. Хотя сейчас сижу намного реже, чем раньше. Прогресс! ) Не торопись завязывать с вредными привычками,они тебе еще пригодятся лет, этак, через 5-ть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 влияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 исмаил а как влияет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Лично у меня всё пошло кругом: бессонные ночи, очки под глазами............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beydi Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Esco kak vliyayut..Iz virtuala inogda v real sovsem ne oxota Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Влияет, однозначно. Как? Это уже другой вопрос.))) Что до запретов либо неприятия моих слабостей со стороны второй половины - то, имхо, тот, кто действительно любит - поймет. Интернет - это часть моей жизни, неотъемлемая ее часть. :thumbs: Покончу с ним сама, когда возникнет такая необоходимость. А пока - я сама себе руководитель. Почти беспроблемно совмещающая реал с виртуалом, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 да вот меня затенуло но не потому что я прямо так с ума схожу от инета а потому что это то место где можно оторваться от проблем в реале))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 когда меня неск дней не было on-line, мне столько messages оставили на телефоне, одно послание даже содержало угрозу приковать меня к моему компьютеру цепью, как к галере, или ядро на ногу, приятно, что люди волновались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Влияет, я сейчас влюбился в одну форумчанку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Влияет, я сейчас влюбился в одну форумчанку... Сейчас?....а кто она? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азербайджаночка Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Безусловно влияют...хотя всё зависит от времени пребывания в сети...если часто, то человек начинает мешать реал и вирт, .....вирт парит мозги поверьте мне....конечно и здесь, как и в реале имеют место такие чувства, как любовь, симпатия, ревность, обида , ненависть.....В этом проблема многих, но никто в этом в общем-то е виноват, так как сам не замечает насколько вирт вклинился в мысли человека и иной раз не позволяет реально разумно мыслить.....Поэтому очень важно знать и понять чёткую грань между виртом и реалом....вам же легче будет и старайтесь сокращать время пребывания в сети, если вы чувствуете, что слишком впечатлительны или переживаете из-за кого-нибудь или чего-нибудь......В конце-концов это лишь всмирная паутина, из которой не все легко могут вылезти.....а лучше делать перерыв, например, на 2 недельки...я сама так сделала и уверяю вас-мозги отдохнули ....да и уже по другому смотришь на людей, обстоятельства, которые раньше возможно тебя напрягали...веселее жить....Мыслите разумно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиса Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Влияет...Во-1,это недосып,(хотя никто не просит до посинения смотреть в монитор) Во-2,Пересып по-утрам,ниче намана сделать не можешь,день разбит. В-3,Милый мой,то-ж ревнивый к этому провождению времени,потому-что как ВЫ знаете,что Мужчины-большие собственники,что уделяет внимание ольше,чем они-нехорошо(хотя...девушки то-ж не лучше Ревновать-ревную.....жутко.....хотя-верю А отношения в инете могут развиватся,даже до "Победного ",то-бишь-Марша Мендельсона А реал с виртуалом,думаю,смешивать не стоит....если конечно все это тесно не соприкасается в Вашей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 ya dumayu ochen vliyaet, chasti eti virtualnie passii prevrashayutsa v realnie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 молоды девушки молодци я тоже считаю что нет это плохо и мешает реалу ))))но млин так затягивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Нет,не влияют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Да влияет! Я думаю можно полюбить человека за то как он пишет! За его мысли! Взгляды на жизнь! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Это было тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Острая Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Влияет ли вирт на реал? Влияет ли реал на вирт? Фффффсё взаимосвязано. Другое дело, какой жЫзни отдавать предпочтение: реальной или виртуальной? Моё предложение - приятно совмещать одну с другой. Насчет ревности окружающих к моим погружениям в Сеть... Хех... ревнуют, конечно. ГрозяЦа отключить эелектричество. А что делать? На мой взгляд, это лучше, чем пялиЦа в телевизор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 очень часто в нете мы находим то чего нам не хватает в реале. Не знаю, каждый своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 а может в реале мы не там ищем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 или не у тех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Думаю,что если познакомишься с парнем в нете,не надо продолжать общаться в нём и дальше....лучше меньше встреч ,но реальных,чем каждый день,но в нете......где не видишь глаз и эмоций :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 я стобой полностью солидарен Мирабелла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts