Перейти к содержимому

Как Инет Влияет На Наши Отношения

Recommended Posts

Вопрос такой:Как вы смотрите на то что инет сильно вклинился в нашу жисть.

вот например ревнуете и свою девушку или парня на то что он по вашему времени проводи слишком много времени в нете???Ревнуете ли его (её) к пассиям из нета??Мне очень интересно стоит ли смешивать инет с реалом??И как далеко могут зайти эти отношения??? :garabala:

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Интернет очень влияет на нашу жизнь, в частности на нашу психику. Ты посмотри на мою подпись и сразу поймешь что я уже помешался )))

никак не влияют, хотя, нет вру... По инету я познакомилась со многими очень интересными людьми, подружилась... в реале это не очень легко со мной познакомиться, я ограничиваю свой круг общения, чтобы не было случайных людей...

Ревнует жених, ещё как ревнует, а я нехорошая никак не могу отделаться от привычки сидеть в нете. Хотя сейчас сижу намного реже, чем раньше. Прогресс! :gizildish:)

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

2 СИН у меня девушка тоже затянулась но помоему это нам зверски мешает ,вот а как вы ревнуете ли свои половинки к нету??

Ревнует жених, ещё как ревнует, а я нехорошая никак не могу отделаться от привычки сидеть в нете. Хотя сейчас сижу намного реже, чем раньше. Прогресс!  :gizildish:)

Не торопись завязывать с вредными привычками,они тебе еще пригодятся лет, этак, через 5-ть

Влияет, однозначно.

Как?

Это уже другой вопрос.)))

Что до запретов либо неприятия моих слабостей со стороны второй половины - то, имхо, тот, кто действительно любит - поймет. Интернет - это часть моей жизни, неотъемлемая ее часть. :thumbs: Покончу с ним сама, когда возникнет такая необоходимость. :gizildish:

А пока - я сама себе руководитель.

Почти беспроблемно совмещающая реал с виртуалом, Гюля. :luv:)

* Best regards,

© Gulinha*

да вот меня затенуло но не потому что я прямо так с ума схожу от инета а потому что это то место где можно оторваться от проблем в реале)))

когда меня неск дней не было on-line, мне столько messages оставили на телефоне, одно послание даже содержало угрозу приковать меня к моему компьютеру цепью, как к галере, или ядро на ногу, приятно, что люди волновались)))

• 2 weeks later...

Безусловно влияют...хотя всё зависит от времени пребывания в сети...если часто, то человек начинает мешать реал и вирт, .....вирт парит мозги поверьте мне....конечно и здесь, как и в реале имеют место такие чувства, как любовь, симпатия, ревность, обида , ненависть.....В этом проблема многих, но никто в этом в общем-то е виноват, так как сам не замечает насколько вирт вклинился в мысли человека и иной раз не позволяет реально разумно мыслить.....Поэтому очень важно знать и понять чёткую грань между виртом и реалом....вам же легче будет и старайтесь сокращать время пребывания в сети, если вы чувствуете, что слишком впечатлительны или переживаете из-за кого-нибудь или чего-нибудь......В конце-концов это лишь всмирная паутина, из которой не все легко могут вылезти.....а лучше делать перерыв, например, на 2 недельки...я сама так сделала и уверяю вас-мозги отдохнули ....да и уже по другому смотришь на людей, обстоятельства, которые раньше возможно тебя напрягали...веселее жить....Мыслите разумно!!!

Влияет...Во-1,это недосып,(хотя никто не просит до посинения смотреть в монитор:gizildish:)

Во-2,Пересып по-утрам,ниче намана сделать не можешь,день разбит.

В-3,Милый мой,то-ж ревнивый к этому провождению времени,потому-что как ВЫ знаете,что Мужчины-большие собственники,что уделяет внимание ольше,чем они-нехорошо:luv:(хотя...девушки то-ж не лучше:luv:

Ревновать-ревную.....жутко.....хотя-верю:luv:

А отношения в инете могут развиватся,даже до "Победного ",то-бишь-Марша Мендельсона:)

А реал с виртуалом,думаю,смешивать не стоит....если конечно все это тесно не соприкасается в Вашей жизни.

Да влияет! Я думаю можно полюбить человека за то как он пишет! За его мысли! Взгляды на жизнь!

You Will Never Walk Alone...

Влияет ли вирт на реал? :luv: Влияет ли реал на вирт?

:luv:

Фффффсё взаимосвязано. :) Другое дело, какой жЫзни отдавать предпочтение: реальной или виртуальной? :huh:

Моё предложение - приятно совмещать одну с другой. :luv:

Насчет ревности окружающих к моим погружениям в Сеть... :)

Хех... ревнуют, конечно. ГрозяЦа отключить эелектричество. :)

А что делать? На мой взгляд, это лучше, чем пялиЦа в телевизор. :gizildish:

Думаю,что если познакомишься с парнем в нете,не надо продолжать общаться в нём и дальше....лучше меньше встреч ,но реальных,чем каждый день,но в нете......где не видишь глаз и эмоций :((