Skorpionn Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Нара, дорогая моя, с днем рождения тебя!!! Желаю тебе здоровья, благополучия, отдачи от девочек за все твои усилия и еще..... желаю тебе роскоши ))) Люблю тебя, однимаю целую Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Нарчик, поздравляю тебя)) Пусть все будет как задумано тобою) Всего самого наилучшего тебе ! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Нарочка))) И тут тебя с Днем Варенья))) Будь счастлива! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 (изменено) Будь счастлива! Изменено 27 января, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 С Днем Рождения Нара!!!!! Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Нарочка, будь очень счастлива! Поздравляю тебя) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Нара, поздравляю ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Нарчик, с Днем рождения! расти большой девочкой)) Мач!)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Поздравляю! Цветов вам много подарили. А я вот подарю картину, как любительнице старого, Баку. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 замечу , ай Наргля ханым!Ай ад гюнюн мубарек! Цитата -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Мои поздравления Наргиле ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Ууух ты...аж дух захватило Спасибо всем за поздравления....Так приятно Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Нарочка, от всей души поздравляю, крепкого здоровье, семейного счастье и финансовую независимость желаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 T?brik edir?m! Can sa?l??? v? bol-bol sevinc hisl?r..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Поздравляю!!! Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) Нарочка, поздравляю ) Будь счастлива!!! Изменено 30 января, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Нарочка, золотце, с Днем Рождения !! Желаю тебе всего самого прекрасного. Будь счастлива ! мач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Нарчик,поздравляю!(нежно целую..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Спаааасибо, мои хорошие) Всех обнимаю, целую))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts