Cemberekendli Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 А кто-нибудь пробирался в зеленый театр через дырку в решетке?)) Не без этого Ага))), правда не помню решетку, мы обычно взабирались на дерево, оттуда на забор и потом прыгали на территорию театра... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 А кто-нибудь пробирался в зеленый театр через дырку в решетке?)) это который в Нагорном парке? в какую-то дырку в решетке (каменной) мы пробирались) и сцена была ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 это который в Нагорном парке? в какую-то дырку в решетке (каменной) мы пробирались) и сцена была ... Если идти от нижних ворот нагорного парка то да))) справа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Чем, ты учился на Советской? А в какой школе? не 173, случайно? Нет Нара, не учился я там, просто все мое детство прошло там. Многочисленные родственники жили можно сказать по всему тому району, от пажарника (где памятник Н. Нариманову) до улицы Крайне кривой... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Рано тебе ещё склерозить..))) вот, бура баах) http://www.ourbaku.com/index.php5/Джапаридзе_ул._-_Ольгинская_ул._-_Расулзаде_Мамеда_Эмина_ул._(Баку) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 я совсем не помню как идти)) яркое впечатление от залезания через дырку перекрыло все остальное))) значит, залезали) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) это который в Нагорном парке? в какую-то дырку в решетке (каменной) мы пробирались) и сцена была ... Да Амелька)), один только Зеленый театр в Баку, в Чемберекенде)))... Изменено 15 января, 2014 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 вот, бура баах) http://www.ourbaku.com/index.php5/Джапаридзе_ул._-_Ольгинская_ул._-_Расулзаде_Мамеда_Эмина_ул._(Баку) Да Нара, именно это... Спасибо дорогая))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 мальчики, девочки... какие же вы все родные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 даа .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 вот, бура баах) http://www.ourbaku.com/index.php5/Джапаридзе_ул._-_Ольгинская_ул._-_Расулзаде_Мамеда_Эмина_ул._(Баку) Срасибо Нара!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 мальчики, девочки... какие же вы все родные... Если поковырять можно и родственников найти....)) Сейчас подумал что и с Чемберекендским могут выйти родственные связи....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Не знаю, сможет ли передать мой скудный язык те чувства, которые вы во мне возрождаете, но попробую. Мы живем в жестоком мире, в котором практически нет места доверию. Но это чувство забытой детской искренности и доверия вам мои родные, которые вы во мне возрождаете, никак не переоценить... Это слаще меда и щербета и пьянит похлеще вина... Мама, я заговорил стихами...))) Я крепко, нет, я очень крепко обнимаю вас всех и целую мои родные, бесценные и незаменимые.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Если поковырять можно и родственников найти....)) Сейчас подумал что и с Чемберекендским могут выйти родственные связи....)) 100 фаиз) сейчас Чемберикентский скажет как кутил в молодости с мейхана диян Таиром))))))))))) колись Чем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Если поковырять можно и родственников найти....)) Сейчас подумал что и с Чемберекендским могут выйти родственные связи....)) )) Возможно Суфий, все возможно. Вы знаете, хоть и чемберекенские выходцы из Крепости, но я не когда не говорил что я из Крепости). Хотя другая сторона именно из Крепости, и из довольно знатной семьи. Но временами бывает что, мне говорит что - "Сиз байыр шехерденсюз")))))))))))))))))))))))))))))))))))))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 100 фаиз) сейчас Чемберикентский скажет как кутил в молодости с мейхана диян Таиром))))))))))) колись Чем) Скажу Ага, скажу))). И это в те времена когда еще были бабиновые магнитафоны)). Тахир, Октай, Айдынчик... По сей день в голове все ихние песни))... P.S. Ага, Вы говорите о своих чувствах, которые мы пробуждаем в Вашей душе... А знаете ли Вы сами какие чувства пробуждаете? Все то что Вы писали выше (на других страницах), на столько родное, на столько близкое... Не знаю сможете или нет, но попытайтесь представить человека, который по сей день живет всем этим, в том мире, ежеминутно, ежедневно... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 )) Возможно Суфий, все возможно. Вы знаете, хоть и чемберекенские выходцы из Крепости, но я не когда не говорил что я из Крепости). Хотя другая сторона именно из Крепости, и из довольно знатной семьи. Но временами бывает что, мне говорит что - "Сиз байыр шехерденсюз")))))))))))))))))))))))))))))))))))))... ))))))) Такое чувствуется генами..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Скажу Ага, скажу))). И это в те времена когда еще были бабиновые магнитафоны)). Тахир, Октай, Айдынчик... По сей день в голове все ихние песни))... P.S. Ага, Вы говорите о своих чувствах, которые мы пробуждаем в Вашей душе... А знаете ли Вы сами какие чувства пробуждаете? Все то что Вы писали выше (на других страницах), на столько родное, на столько близкое... Не знаю сможете или нет, но попытайтесь представить человека, который по сей день живет всем этим, в том мире, ежеминутно, ежедневно... Я опять же тебе искренне завидую... Я писал как то о том, что у тебя очень чистое сердце...) Аллах урейюнджя версюн!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Мой Баку... Мой город, мой Родной город, мой любимый город... Как бы не хотелось бы, но все ровно, сегодня приходится строит в воспоминаниях тот Баку, Баку в ночь на 20 января 1990 года. Боль не утихает, небеса не перестают плакать в этот день... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Действительно ... сколько раз замечала, что в этот день теперь всегда плохая погода, пасмурная, холодная. Какая вчера была, и какая сегодня .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Нифига сее понастроили тут. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 ... z88888.bmp Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Джан Баку - дом родной... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Мой Баку покрылась белом одеялом из снега, любимый город отдыхает. Я уверен что ему не холодно, тепло любви моего сердца и людей которые любят этот город, согревает его))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 ... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Вижу моего дорогого Ахмедага - Ичеришехерли баласы)). Как Вам наш город в таком обличие Ага? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Отлчно Чем) Жаль бир аз езиййет верир джамаата, а так очень красиво) я так давно хотел снега) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Сейчас климат действительно изменилась, помню в 70-е годы уже начиная с середины декабря начиналась снег. К числу 25-го уже снег стоял по колено. Я это отчетливо помню, в то время мы обычно ставили живую елку. Так вот, обычно елку начинают наряжать к 25-му числу, и вот когда мы ходили покупать елку, они уже лежали под толстым слоем снега... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 античности маловато...из одного редкого архива ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Эльмар, Бесподобные фото. Действительно редкие.) На первом фото две арки. Одна из них была открыта после. До сих пор вроде не могут вычислить которая...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Эль, какое чудо. Откуда эти шедевры?...Какие лица, наряды...Это какой год? Не 18-й случайно. Военная форма тюркская по моему, не? У моего деда такая. Он служил в армии Али Паши в 18-м. Или эти снимки были сделаны в разные года.. Я не могу насмотреться... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 (изменено) Эльмар, Бесподобные фото. Действительно редкие.) На первом фото две арки. Одна из них была открыта после. До сих пор вроде не могут вычислить которая...)) Ахмедага, правда, даже не в курсе про эту историю...т.к. судя по архитектуре, обе арки изначально были запланированы Эль, какое чудо. Откуда эти шедевры?...Какие лица, наряды...Это какой год? Не 18-й случайно. Военная форма тюркская по моему, не? У моего деда такая. Он служил в армии Али Паши в 18-м. Или эти снимки были сделаны в разные года.. Я не могу насмотреться... Нара, это мой близкий друг вчера мне послал я давно его просил специально для этой темы 1890... Изменено 8 февраля, 2014 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Ахмедага, правда, даже не в курсе про эту историю...т.к. судя по архитектуре, обе арки изначально были запланированы Я тоже не в курсе был, но смотрел передачу об этом. Там рассказывали, что одна арка старая, а другая 18-века и что много раз пытались выяснить которая новее но так и не выяснили.) В том то и фишка, что они абсолютно одинаковы, даже архитектурно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Ахмедага, правда, даже не в курсе про эту историю...т.к. судя по архитектуре, обе арки изначально были запланированы Нара, это мой близкий друг вчера мне послал я давно его просил специально для этой темы 1890... Хмм...Я вот теперь задумалась, а в каком году турки были в Баку... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 пойду поковыряюсь в стене))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts