Архивариус Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 133 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 134) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 133 Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 И даже 132!!!! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 олмюшдю хан киши .. 133 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 134 трудитесь, мальчики ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 олмюшдю хан киши .. 133 Онсузда кишимиз гэхэдти, хеле хана киши дэ олсе китабымыз багланаджаг)) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 да ладно ,я слышала В Азербайджане уже реформы в пользу рождения девочек ибо девочек стало рождаться меньше (ну ,или мамаши предпочитают девочек уже не рожать ,проверяя на УЗИ делают аборт ,узнав пол ребенка ). Так что ,я смотрю уже ситуация меняется в вашу сторону,скоро мужчин будет больше чем женщин .Впрочем ,это нам на руку.Хоть ценить начнете )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 да ладно ,я слышала В Азербайджане уже реформы в пользу рождения девочек ибо девочек стало рождаться меньше (ну ,или мамаши предпочитают девочек уже не рожать ,проверяя на УЗИ делают аборт ,узнав пол ребенка ). Так что ,я смотрю уже ситуация меняется в вашу сторону,скоро мужчин будет больше чем женщин .Впрочем ,это нам на руку.Хоть ценить начнете )) Вообще то я про форум))))) Но мы вас ценим очень-очень. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 134 трудитесь, мальчики ))))) 135 Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 136 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 137 Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 135.9 (ну хоть на одну десятую смухлевать можно?) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 ))) 137 Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 138)) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 139! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 140)))))))) ой продуууююют)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 139. Цитата -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Вот сейчас пойду в военную часть с телефоном, зарегистрирую на форуму один батальон и прямо в эту тему))))))))) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 140 )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Вот сейчас пойду в военную часть с телефоном, зарегистрирую на форуму один батальон и прямо в эту тему))))))))) Зубеир, ты это.. про мафию тоже не забудь)))))) тащи, я согласна!! 141 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 142 Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 (изменено) Зубеир, ты это.. про мафию тоже не забудь)))))) тащи, я согласна!! 141 Ты прям без мафии не можешь ЭЭЭЭ)))))))))) Мач тя))) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Elnara-a Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 141 и точка! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Ты прям без мафии не можешь ЭЭЭЭ)))))))))) Мач тя))) а что делать эээ)))))))) записывайтесь да!! и я мач)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 И сразу 140, пока не очухались! =) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 141)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 142) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Вреднюгииииииии =)) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 141 Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 142!!! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Дадаш, гял чых да! Удузуруг! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Зубеир, батальон харда галды?)))) 143 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Батальон отказался. За женщин болеют, арвадагызлар)))))))) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 144))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts