Пьяный Мачо Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Вот уже 3 года как непью спиртного а как у вас дела с этим делом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Раньше в лет 20-22 не просыхал, особенно летом на даче, а щас не пью, хотя и не собирался вроде бросать, просто не пью и все, не вспоминаю как-то об этом вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Пью.. а что сейчас это зазорно? Просто надо знать что, как, где, с кем и сколько.. Вот и вся арифметика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 2 радость пить то мона просто надо меру знать ,и найти человека который пьет мона спокойно а во не пьющих мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Стресс снимать иногда просто необходимо. Алкоголь- великий антидепрессант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 пил,пью и буду пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Стресс снимать иногда просто необходимо. Алкоголь- великий антидепрессант. И как часто вы прибегаете к такого рода артидепрессантам? ) ----------------------- Не пью,даже по праздникам... ) Мне и так весело бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азербайджаночка Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Стресс снимать иногда просто необходимо. Алкоголь- великий антидепрессант. КХЕ-КХЕ...ЕСЛИ ЛЮДИ СО СТРЕССОВОЙ РАБОТАЙ ВСЕГДА БУДУТ СНИМАТЬ СТРЕСС, КАК ВЫ, ТО БОЮСЬ , ЧТО УРОВЕНЬ АЛКОГОЛИЗМА ГОРАЗДО ВОЗРАСТЁТ! ТАК ЧТО АГКОЛОЛЬ БЕЗУСЛОВНО АНТИДЕПРЕССАНТ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЯКИЙ РАЗ СТРЕСС НУЖНО СНИМАТЬ ИМЕННО ИМ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 какой нафиг антидепрессант, алкоголь наоборот в депрессию толкает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 И как часто вы прибегаете к такого рода артидепрессантам? ) ----------------------- Не пью,даже по праздникам... ) Мне и так весело бывает По праздникам! И вам советую,веселее будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азербайджаночка Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Сама я вообще не пью и никому не советую. Стрессов куча, но умею их компенсировать другим- нежели алкоголем. Так что быстро все бросайте пить! и курить, хи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Пить харашо, а хорошо пить еще лутше. А вообщето мы не пъем мы выпиваем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hay -- Boz Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Только пиво и то летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 2 радость пить то мона просто надо меру знать ,и найти человека который пьет мона спокойно а во не пьющих мало Разве мало? Посмотри сколько непьющих здесь.. Как тебе мало нужно... Завидую белой завистью :( Самое главное найти ЧЕЛОВЕКА, а пьёт или нет, это уже второстепенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 po prazdnikom mojno sebe pozvolit ,a to kajdiy den vovremya obeda ili je ujina vipivat eto uje v privichku voydet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 И как часто вы прибегаете к такого рода артидепрессантам? ) ----------------------- Не пью,даже по праздникам... ) Мне и так весело бывает По праздникам! И вам советую,веселее будет ) Да,уж...не думала,что праздники так влияют на возникновение депрессии.... ) ) ) Спасибо за совет,конечно же...может и воспользуюсь когда-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 По праздникам пью . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 когда хочу тогда пью .. бывает раз в году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 не пью, не курю, депрессий у меня не бывает( не путать со стрессами!!!), на праздниках отрываюсь по полной, на свадьбах меня силой затаскивают за стол(посидеть ради приличия8-)), шучу безперерывно...щас паду паглижу, кажись и крылья прорезаются...:-)) Да здравствует трезваЯ жизнЬ без вреДных привычеК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Да,уж...не думала,что праздники так влияют на возникновение депрессии.... ) ) ) Спасибо за совет,конечно же...может и воспользуюсь когда-нить Антогонизм праздников и депрессии действительно вызывает иронию, но согласимся- наша жизнь полна стрессов и комплексов,которые оказывают угнетающее воздействие на нашу нервную систему.А алкоголь в какой-то степени помогает растормаживать все это.Видимо у меня пик этого противоречия приходится на праздники ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 не каюсь, хоть и грешная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Пью только в прохладные времена а вот летом вообше не пью но исключаю свадьбы грядущие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Антогонизм праздников и депрессии действительно вызывает иронию, но согласимся- наша жизнь полна стрессов и комплексов,которые оказывают угнетающее воздействие на нашу нервную систему.А алкоголь в какой-то степени помогает растормаживать все это.Видимо у меня пик этого противоречия приходится на праздники ) Cогласна с тем ,что наша жизнь полна стрессов :( ,но я не думаю,что использование алкоголя самый лучший выход из ситуации...а тем более в борьбе с комплексами... ) Хотя,вам виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Пью в основном вино (по праздникам), а к остальным алкогольным напиткам как-то равнодушна. Пиво иногда можно.. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 пьянству бой !!! а выпить мы любим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Между прочим в Германии беременным женщинам рекомендуют пить пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Odin raz - otravilas tak chto zapomnyu na vsyu jizn. Bolshe Ne pyu!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Да, я не раз слышала, что пиво очень полезно. Но нельзя! От него бухнут Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigab Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Пиво рекомендуют и тем, у кого в почках камни и кристаллы. А вино - напиток приятно бзбудораживающий и склоняющий к веселью Тем более у нас очень хороший выбор отечественных вин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 а вчера мы неплохо пивка выпили..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 ПИВО ПИВО ПИВО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Хочу заметить что СТРЕСС можно снять в хорошей доброй компании,и не обязательно пить спиртное.А кому не известно могу назвать много способов борьбы с депрессией:1-беседа с любимой девушкой 2-встреча с друзьями 3-пожод в киношку ,можно также придумать миллион способов и кстати все без алкоголя.А пр мед сведениям стресс снимаемый алкоголем усиливается после прохождения пахмеля =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huka Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Каюсь,но пью практически все.Правда не везде и обязательно с хорошей закуской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Кто не курит и не пъет тот здаровиньким помрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 не пью алкоголь 2 года оказываеться и без него жить можно ПЬЯНСТВУ - БОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts