Berryl Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Помните этот сериал?) А я вспоминала недавно наших однокласниц... Так вот, первые красавицы класса почему-то не очень счастливы в семейной жизни. Кто рано вышли замуж и потом развелись, кто так и не вышли замуж... В общем, обычные девочки оказались более счастливы в своей женской судьбе. Да и выглядели зачастую получше бывших красоток. Знакомы ли вам такие случаи? И почему так происходит? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Это "компенсация" за отсутствие поклонников в виде прыщавых десятиклассников )))) И вообще, вопрос из серии "почему двоечники в большинстве своем становятся успешными". Парадокс ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 справедливая поговорка. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) справедливая поговорка. - Странно слышать это от красивой женщины. Твоя красота мешала тебе когда-нибудь, Ми? Становилась ненужной? Не верю ©) Не вдаваясь в подробности, скажу, что меня всегда умиляют подобные аргументы в пользу "серых мышек". А вам не приходила в голову мысль, что у красавиц-свои цели и приоритеты? Из нашего класса красивые девушки и сейчас на высоте, а кто был никем тогда, в школе - никем и остался. Люди не живут, а существуют. Себя к тогдашним красавицам отнести не могу, хотя бы потому, что в юности себе жутко не нравилась. Но самое интересное началось после школы. И шокировать одноклассников теперь - сплошное удовольствие. Все в Жизни меняется, в том числе, и мы сами. Кто-то к лучшему, кто-то к худшему. Одни неустанно тянутся вверх, другие с грохотом катятся вниз. Каждому-свое. Одним девушкам скорое замужество и семейные хлопоты, другим-тернистый путь к светилам разного свойства. Третьим-карьера. Четвертым-праздная жизнь. У каждого - свой Путь. Главное-чтобы каждый человек был счастлив по-своему. А для этого нужно, как минимум, ценить то, что имеешь (чего достиг), не глядя в тарелку/огород соседа. ИМХО. * Всякий раз, когда читаю темы о красоте в ее глубоком понимании, вспоминаю фильм "Малена" и золотые слова одного из его фрагментов, когда героиню судят все, кому не лень, за то, что она-другая: "Твое единственное преступление - это твоя красота". © Кто смотрел - тот поймет. Особенно восхищает тот факт, что она осталась собой и не опустила головы ни перед кем. Гениальный фильм о гордой и красивой Женщине. И пусть весь мир подождет... Живущая собственной жизнью, Гюля. ) Изменено 29 января, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Честно говоря мне судить трудно,понятия о красоте у всех разные,у нас был очень дружный класс) Знаю,что все наши самые красивые девчонки,счастливы,судя по фоткам в контакте. Я,кстати,была всегда среднячком в школе,не было у меня поклонников в старших классах,как это бывает)Но после школы,проблем с поклонниками не возникало.Так что мне кажется,красота и счастье никак не связаны. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts