Maestro Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Чувство юмора, по моему украшает нашу жизнь.Сколько серьезных проблем и конфликтов можно избежать обратив все в шутку.Правда иногда и наоборот бывает-неудачная шутка может привести к конфликту. Может вспомните из своей биографии такие моменты? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Да.. И мне стыдно.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Картинка не открылась. А вообще, да и не мало =)) Я всегда предупреждаю людей что у меня своеобразное ЧЮ. Но не все верят =))))))) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 да, конечно, есть такие примеры .. но, вспомнить их сложновато, так как вся жизнь - одна большая шутка: то хорошая, то плохая. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Картинка не открылась. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Язык приходится часто контролировать. Если разозлить, юмор может получиться очень злым. Что с юмором опасно, мозг бывает на автопилоте "смешно-не-смешно", а не "обидно-не-обидно", "вежливо-не-вежливо". На форуме, могу иногда написать и удалить до того, как опубликую ответ. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts