Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 дааа))))))) Если мое, то именно на змеином жиру)))))))) куда б его деть кстати.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Ребята, неужели нет желающих отправить свою работу? Неужели вам все равно, что у нас на форуме зеленые буковки, а не красивый, значительный логотип? Берриш, конечно нам не все равно. Разработка лого трудоемкий, кропотливый и очень ответственный процесс. Сама понимаешь. Нужны фантазия, креатив, мозговой штурм.. Может народ думает. А многие и не умеют... В конце концов нам же не любительский нужен, профессиональный лого. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 ) Вот и жду. Но напоминаю) Дабы не забыли)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts