Zenit Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Я её очень сильно люблю. Постоянно о ней думаю. Что делать, как мне жить дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Молча , Зенит , молча.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenit Опубликовано: 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Тот, кто по настояшему любил, меня поймёт. А те, кто не знает цену этому чувству, будут усмехаться. Желаю всем хоть раз в жизни почувствовать это большое чувство. Даже, если оно оставит горький осадок в душе, когда оно не взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Зенит) ..все проходит.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жить в одиночестве куда лучше,чем жить среди невыполненных обещаний и поддельной любви.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Я её очень сильно люблю. Постоянно о ней думаю. Что делать, как мне жить дальше? не ныть Цитата Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenit Опубликовано: 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Любовь не предпологает взаимности. Можно любить и тогда, когда нет ответной любви. Если кто то говорит, что я полюблю того, кто обязательно меня полюбит, то лукавит. Это большое счастье, когда есть взаимность, а когда нет её, то это большое страдание. И винить некого, кроме себя. Лоббист, я тоже думаю, что пройдёт, время, оно всё излечит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenit Опубликовано: 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Это не нытьё, да, хочу с вами поделиться негативом, мы ведь так устроены, люди, что делимся с другими, когда нам плохо, и радуемся в одиночестве, когда нам хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Любовь не предпологает взаимности. Можно любить и тогда, когда нет ответной любви. Если кто то говорит, что я полюблю того, кто обязательно меня полюбит, то лукавит. Это большое счастье, когда есть взаимность, а когда нет её, то это большое страдание. И винить некого, кроме себя. Лоббист, я тоже думаю, что пройдёт, время, оно всё излечит. время не лечит, она притупляет боль Цитата Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Фата, ваши коментарии какие то .., неадекватные Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 жить дальше) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Фата, ваши коментарии какие то .., неадекватные Лоб, дедовщина в тебе говорит)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenit Опубликовано: 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Умирать я не собираюсь. Но всё же горько на душе. Такое счастье было и вдруг такой облом. Не просто такое пережить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Да нет Гюля) как можно обвинять в нытье и эгоизме человека,которому плохо, и который нуждается в поддержке. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Умирать я не собираюсь. Но всё же горько на душе. Такое счастье было и вдруг такой облом. Не просто такое пережить. Правильно, может повезло , что бросила Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Да нет Гюля) как можно обвинять в нытье и эгоизме человека,которому плохо, и который нуждается в поддержке. Если честно Лоб,мне тоже не нравится, когда мужчина жалуется, что его бросила женщина,онда биз гадынлар не демелиик?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Какая разница, гадын, киши. Если кто то испытал разлуку, он никогда не проявит такой сухаризм. Человек иногда хочет выть на луну.. Потому что ему плохо Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenit Опубликовано: 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Я не жалуюсь. Никого не виню, просто так получилось. Мы же не роботы и не идеальные люди. Не желаю ей зла, пусть будет счастлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Какая разница, гадын, киши. Если кто то испытал разлуку, он никогда не проявит такой сухаризм. Человек иногда хочет выть на луну.. Потому что ему плохо Хорошо Лоб,дай лапу,завоем вместе при луне))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 А с тобой что приключилось?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 А с тобой что приключилось?) Со мной тьфу, тьфу пока ничего)) вот тебя поддерживаю))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Не меня) Зенита))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenit Опубликовано: 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалею, что открыл эту тему. Лучше бы вы прошли рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалею, что открыл эту тему. Лучше бы вы прошли рядом. ЭЭЭ Зенит ,не вешай нос, гетди яхшы ей йол)) живи, радуйся - жизнь прекрасна Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 * Для начала - расслабьтесь. =) А теперь абстрагируйтесь и взгляните на ситуацию со стороны, оцените все плюсы и минусы расставания и поймите главное: ушла - значит, не любила. Не бывает плохих историй - бывает мало любви. Ищите там, где ее много. И на Вашей улице будет праздник, только не сдавайтесь и продолжайте поиски своей лучшей половины. Ключевое слово - своей. Удачи Вам ! И не падайте духом. Только Вы и больше никто можете ответить на все свои вопросы и помочь себе. С наилучшими пожеланиями, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Я не жалуюсь. Никого не виню, просто так получилось. Мы же не роботы и не идеальные люди. Не желаю ей зла, пусть будет счастлива. Ну тут вы лукавите,зла может и не желаете,но и счастья тоже. Сочувствую вам. Мое мнение,основанное исключительно на моей жизни:даже самую безумную любовь можно в себе заглушить.Не перестать любить,нет,но засунуть ее в самый дальний угол можно.Время.Нужно время.Только вот,когда влюбляешься снова,это уже совсем другое чувство.Только первая любовь самая яркая,сильная,эмоциональная,потом это уже сердце+разум.Что к лучшему. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 А меня не бросили!У меня двухгодичный обет безбрачия.Обещал монахам,в Калькутте! Цитата -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Зенит, а теперь вы ее бросьте. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 -Ты чего такой побитый? -Меня бросила девушка. -ну и что? -Так она метательница молота,вот и бросила меня ...метров на 20. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Гыз агаджы- гоз агаджы Гызымыз гызыла донюб, йох хебери огланларын 3-дю 4-дю, гызлар Зенити опдю Бир гыз бир огланынды Ну и конечно – всех женщин перестрелять надо Надо новую заводить, чтобы старую забыть. Истесен 2-3 намизед веререм. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenit Опубликовано: 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Гюлин ( ха или я? ) , рассслабился и готов помочь себе. Спасибо за позитив. Королевишна, согласен, с тем что желаю счастью, слукавил, но и зла не желаю. Дадашпур, не понял вашу мысль в связи с темой. Берри, если вернётся, то скорее не приму. Хороший анектод, Маэстро. Азербайджанскую часть поста не понял, и с перестрелом всех женщин не согласен, Но всё же спасибо Босс за сопережевание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 есть такая пословица..."Что не делается ,то к лучшему..."Так что Держитесь...Чаще посещайте форум,запишитесь на игру,,,и будет Все ТИП-ТОП Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Гюлин ( ха или я? ) , рассслабился и готов помочь себе. Спасибо за позитив. - ГюлиньЯ. Приятно познакомиться. Молодец, так держать!) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Мне параллельно кого вы любите, Гюля, любите друг друга, но не мешайте другим. И заберите вашего любимого отсюда, о то уже вонь пошла на теме. Срочно открой форточку, и беги в душ! Нельзя же так все запускать! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Зенит, мой метод расслабления исключает всякого рода негатив, включая и реакцию на него. Вам нельзя волноваться и нервничать. =) Спасибо, что вступились в мое отсутствие, но у меня иммунитет на провокации вообще и на причину Вашего гнева, в частности. Если бы я реагировала на все-то не успела бы дать Вам совет. Вы встретите новую Любовь и эта история покажется Вам пустым звуком. Даже не спорьте - продолжайте жить - время все расставит по своим местам и даст ответы на все вопросы. ИншАллах ! С пожеланием не отвлекаться на всякую ерунду во время расслабления, а так же до и после него), Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts