Бастет Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) Мисс Слай С днем рождения тебя поздравляю! Здоровья ,радости желаю, И чтоб жила ты много лет Без слез,без горести,без бед! Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Elnara-a Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 с Днем рождения, Мисслай! Здоровья, Счастья! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Тома Тома, выходи из дома )) поздравяю бала, мало заходишь это хорошо... главное голова кругом идет от приятной созданий) тебрик Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Мисс Слай С днем рождения тебя поздравляю! Здоровья ,радости желаю, И чтоб жила ты много лет Без слез,без горести,без бед! images (48).jpg images (40).jpg images (52).jpg ах джаныммммммммммм меним джан Эля спасибо балаш огромное спасибо, я так рада и так приятно, сразу же подумала про тебя и Босса валлах, сразу же дедим или ты или Босс откроет тему, все ранво кто поздравил и не поздравил огромное спасибо. Мач сени джаным ))))))))))))))))) спасибо Скорпи))))))) с Днем рождения, Мисслай! Здоровья, Счастья! ого Интуш и ты тут, балам сесин гелсин, спаисбо джан. Звони не исчезай. Тома Тома, выходи из дома )) поздравяю бала, мало заходишь это хорошо... главное голова кругом идет от приятной созданий) тебрик Да Босси ты другая тема вообще, сенсиз ващще бир гюнюм олмасын, мач сенин топпуш янагларындан, машыны безе бебешле йайда оппалара гедеджейик. ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 йеке гызсан ээээ, джамахат охуюр теманы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 йеке гызсан ээээ, джамахат охуюр теманы а что??????? мен не дедим езизим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 всем форумом ждали события,а она родила и пропала )) Поздравляю и желаю самого главного для женщины - видеть только улыбку и счастье на лицах детишек. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Исключительно ассоциируешься у меня с детьми и понятием "мама". Никак не иначе ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 всем форумом ждали события,а она родила и пропала )) Поздравляю и желаю самого главного для женщины - видеть только улыбку и счастье на лицах детишек. ой спасибо джан, не поверишь моя все мое время высасывает вампирша даже поесть без нее не могучто говорить о друих удобствах, спасибо большое))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Мисслайчик, поздравляю тебя! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Дорогая Мисслай, от всей души поздравляю, всех благ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Поздравляю) Счастья и здоровья) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Мисси, золотце , с Днем Рождения !!! Всего самого наилучшего, всех благ и успехов во всем . Будь счастлива !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Мисслайчик, поздравляю тебя! джан Медиш спасибо родная Дорогая Мисслай, от всей души поздравляю, всех благ)) ого Зенги если бы не поздравил валлах обиделась бы )))))))))))))мач сени Поздравляю) Счастья и здоровья) спасибо Беррил )))))))))) Мисси, золотце , с Днем Рождения !!! Всего самого наилучшего, всех благ и успехов во всем . Будь счастлива !!! уряяяяяяяяяяя Данайкин мач мач мач мач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Мисслайчик, поздравляю тебя! Сильно много счастья тебе и радости в жизни !!! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Мисслайчик, поздравляю тебя! Сильно много счастья тебе и радости в жизни !!! ) джанннн спасибо баджы))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts