непредсказуемая Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 с днем рождения Дед! Так долго люди не живут, но ты всех нас пережил и при этом умудрился не потерять здравый рассудок... Молодчина....ДЕДушка ты наш !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Поздравляю)... И... не много завидую;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Дед , поздравляю и желаю всегда оставаться таким же молодым, как это видно из твоих постов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Спасибо Вам всем и дай Вам Аллах здоровья счастья и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень приятно!!!!!!!!!! Да, мне сегодня 30, но в душе я молод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Хяри, Дед? Беля олду? Поздравлять поздравляю, но чтоб без торта не показывался. Кофе не предлагать!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Деда!!!! Дедочек!! Поздравляю!!! Хоть ты и ненавидишь помаду, тебе это простительно - возраст всё-таки!!! Желаю тебе всего наилучшего в твоей нелёгкой ДЕДовской жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Мои поздравления Дедушка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Дорогой и милый наш Дедуля! ) Поздравяю тебя с днем рождения и желаю тебе всего трех вещей, но в первую очередь (!) -крепкого кавказского здоровья ! - вечной молодости ! - и побольше оптимизма !!! Ну и всего остального, безумловно, желаю !!! Счастья, радости, веселья, вечной юности цветенья, и добра, и красоты,и всего, что хочешь ты !!! Чтобы старость - не подкралась ! Мудрость вечною осталась !.. Чтобы сердце меньше ныло... Чтобы счастья больше было !!! Чтобы жизнь была все краше ! Вот Вам пожеланья наши: Желаем Вам и счастья, и любви, Чтоб все мечты и чаянья сбывались ! С хорошим настроением чтобы Вы Нигде и никогда не расставались, Здоровья Вам на сотню долгих лет ! А это, право, дорогого стоит !!! В работе - производственных побед ! В семейной жизни - счастья и покоя !!! :) :) :P :P :P :) С уважением и пожеланием отметить еще 30 по 30, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Хяри, Дед? Беля олду? Поздравлять поздравляю, но чтоб без торта не показывался. Кофе не предлагать!!!!!! Попробую! Правда не знаю еще как донести?! Кстати - завтра я на работе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Дед прими и мои поздравления . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Все, Дед, сабах баржая гетди йохду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Beuk oglan olasan, ai ded ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts