Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Как-то так получилось, что в один день попались две разные публикации, но имеющие что-то общее. 1. Утром на ФБ в френдленте промелькнула публикация о шокирующем видео где неизвестная особа женского полу устраивала сеанс так называемой беби-йоги и все это на глазах у родных людей. http://youtu.be/hfx3b8BwOIk 2. История из г. Красноярска, где няня, ухаживающая не первый год за старшими детьми, сидит несколько часов с младшим. Родители заподозрили неладное и поставили видео камеру. Вот что они увидели. http://youtu.be/aow_yQ_UFDU А вот теперь вопрос... Что делать с такими эээ.... Я не знаю как их назвать. Какое наказание они заслуживают? Как оценить поступки родителей? Я не знаю как возможно такое. И ведь обе эти особи получали деньги за свои услуги. И обеим родные доверили самое ценное - детей. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жутко смотреть на эти ролики.....НУ если в первом случае мать хоть осведомлена и разбиратьса надо с неы, то во втором.... ето же дикий ужас..... Честно сказать, я не совсем понимаю зачем ждать когда заподозришь что-то и ставить скрытую камеру...., почему бы сразу не обговорить это в контракте. Нанимая няню, сразу сказать что в доме установлены камеры. КОнечно, риск есть что сорветься где-нибудь в блоке, на лесничной площадке......, но и там можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Вот и меня удивило, что заподозрив няню, они стали камеру ставить. Самое жуткое, что наказание няне грозит минимальное. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Я иногда вижу как мамочки бьют своих малышей на улице. Так и хочется ногами ее, ногами!! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Матерных слов не подберу для второй. Для первой, ничего не знаю об этом бейби-йоге, но своим детям не стал бы позволять делать. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 я не могу смотреть это и ему подобные видео (((( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Вот поэтому я 10 лет сидела с детьми и сама их воспитывала... Как можно доверять такую кроху постороннему человеку... Я даже смотреть не хочу второй ролик...а то не засну((( Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жуть какая ! Я смотрела и при каждой оплеухе вскрикивала и охала, буд-то это меня ( Странное дело с наказанием... Как это минимальное? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 так.... видео нельзя использовать как доказательство. Собрано незаконно((( Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 А крох таких лупить - законно... Господи, где мы живём... Я ей "вышку" назначила бы, поэтому я и не судья. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Пожалела,что зашла в эту тему и посмотрела,я об этом же видео в другой теме писала,но не видела. я бы ее,простите конечно,********* с особой жестокостью.даже не надеялась бы на правосудие. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts