Перейти к содержимому

Когда родители не защищают и не оберегают

Berryl

Recommended Posts

Как-то так получилось, что в один день попались две разные публикации, но имеющие что-то общее.

1. Утром на ФБ в френдленте промелькнула публикация о шокирующем видео где неизвестная особа женского полу устраивала сеанс так называемой беби-йоги и все это на глазах у родных людей. 

http://youtu.be/hfx3b8BwOIk

2. История из г. Красноярска, где няня, ухаживающая не первый год за старшими детьми, сидит несколько часов с младшим. Родители заподозрили неладное и поставили видео камеру. Вот что они увидели.

http://youtu.be/aow_yQ_UFDU

А вот теперь вопрос... Что делать с такими эээ.... Я не знаю как их назвать. Какое наказание они заслуживают? Как оценить поступки родителей? 

Я не знаю как возможно такое. И ведь обе эти особи получали деньги за свои услуги. И обеим родные доверили самое ценное - детей. 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Жутко смотреть на эти ролики.....НУ если в первом случае мать хоть осведомлена и разбиратьса надо с неы, то во втором.... ето же дикий ужас.....

Честно сказать, я не совсем понимаю зачем ждать когда заподозришь что-то и ставить скрытую камеру...., почему бы сразу не обговорить это в контракте. Нанимая няню, сразу сказать что в доме установлены камеры. КОнечно, риск есть что сорветься где-нибудь в блоке, на лесничной площадке......, но и там можно.

Вот и меня удивило, что заподозрив няню, они стали камеру ставить. Самое жуткое, что наказание няне грозит минимальное. 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Я иногда вижу как мамочки бьют своих малышей на улице. Так и хочется ногами ее, ногами!!

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Матерных слов не подберу для второй. Для первой, ничего не знаю об этом бейби-йоге, но своим детям не стал бы позволять делать.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Вот поэтому я 10 лет сидела с детьми и сама их воспитывала...

Как можно доверять такую кроху постороннему человеку...

Я даже смотреть не хочу второй ролик...а то не засну(((

Шемаханская Царица

Жуть какая ! Я смотрела и при каждой оплеухе вскрикивала и охала, буд-то это меня (

Странное дело с наказанием... Как это минимальное? 

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

так.... видео нельзя использовать как доказательство. Собрано незаконно(((

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

А крох таких лупить - законно... 

Господи, где мы живём... Я ей "вышку" назначила бы, поэтому я и не судья.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Пожалела,что зашла в эту тему и посмотрела,я об этом же видео в другой теме писала,но не видела.

я бы ее,простите конечно,*********  с особой жестокостью.даже не надеялась бы на правосудие.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...