Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Утро у меня началось с нервного смеха))))))) Вся главная страница в кепках))) Первый флешмоб на форуме) Ребята, молодцы!!! Просто здорово и замечательно) До вечера продержитесь?))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 это саботаж...предлагаю посадить всех ментов))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Это здорово))) Инициативная группа - респект и уважуха))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Берр было предложение продержаться до следующего сезона в мафию..всем нравится кепка)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 это саботаж...предлагаю посадить всех ментов))) Эль..я тебе посажу)))ню ню ню) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 (изменено) У меня предложение.. На конкурсной основе выбирать позитивный аватар и проводить флешмоб форума.) п.с. ребята молодцы..поймали позитивную волну..вот и родился первый флешмоб..) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 я тут всю ночь специально провисела не отключаясь ))) пусть завидуют, кто не переоделся еще ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 (изменено) У меня предложение.. На конкурсной основе выбирать позитивный аватар и проводить флешмоб форума.) п.с. ребята молодцы..поймали позитивную волну..вот и родился первый флешмоб..) я только За!!! ))) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Утро у меня началось с нервного смеха))))))) Вся главная страница в кепках))) Первый флешмоб на форуме) Ребята, молодцы!!! Просто здорово и замечательно) До вечера продержитесь?))))))) Это что... Видела бы ты что творилось в чате))))))))))))))))))))))))))))))))) Все поголовно в кепках )))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 У меня предложение.. На конкурсной основе выбирать позитивный аватар и проводить флешмоб форума.) п.с. ребята молодцы..поймали позитивную волну..вот и родился первый флешмоб..) Я тоже только ЗА))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 весело, однако )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 мне кажется, или кепок становится больше?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 они везде )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 а мне не нра))) можно было б интересней авку придумать))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 мне кажется, или кепок становится больше?))) становится_становится))))) я вспомнила первоапрельскую шутку...когда все поменялись авиками)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 а мне не нра))) можно было б интересней авку придумать))))))) В следующий раз поинтереснее авики оденем))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 В следующий раз поинтереснее авики оденем))) могу предложить свои красные туфельки в белый горошек )))))))) весело было вчера.. когда 14 человек в чате валялись... ))) сегодня у меня голова кругом, я сама себе везде мерещусь ))) Нара, эт дааа... первоапрельская шутка с авиками это было что-то )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Не, отличная идея))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Даня..твои туфельки просто эксклюзив..обалденные))) И их тоже..тащи) Принцип проведения.. конкурс на лучший авик,можно учитывая тематику,дату.. ну и флешмоб..) Скоро День Святого Валентина..предлагайте..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Вот так непроизвольно и родился конкурс ) А то где-то уже заскучали по конкурсам ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 (изменено) Светик..точно..вообще конкурсы подобного рода..сплочение..ну и весело и красиво..) У нас ребята проводят танцевальные флешмобы..получаю огромное удовольствие..) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 ))) Здорово, я видела танцевальный как-то случайно на улице , и книжный один раз. Но наш - эксклюзифф ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 а я все пропустила .... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Не замечала..ничего не замечала..(с) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts