Перейти к содержимому

Помогите азербайджанцам в иране))

Blackman

Recommended Posts

Дорогие земляки! Проголосуйте на этом сайте:

https://petitions.whitehouse.gov/petition/recognize-islamic-government-iran-violating-fundamental-rights-irans-azerbaijani-ethnic-minority/gR2mqw7b

от ваших голосов будет зависеть , будет ли построена азербайджанская школа в иране или нет. Все таки наших там живет около 35 млн. человек...

Я не иранец.

В Иране много народу живёт, так же как и в других странах..... речь идёт о наших азербайджанцах... и они именно наши.

С таким же успехом,  потом скажешь я не россиянин, не американец, не француз.......

В Иране много народу живёт, так же как и в других странах..... речь идёт о наших азербайджанцах... и они именно наши.

С таким же успехом,  потом скажешь я не россиянин, не американец, не француз.......

"Наши" азербайджанцы живут в азербайджане. Любой еврей который живет в Баку больше азербайджанец чем любой иранец. "Нашего" там только название.

Дорогие земляки! Проголосуйте на этом сайте:

https://petitions.whitehouse.gov/petition/recognize-islamic-government-iran-violating-fundamental-rights-irans-azerbaijani-ethnic-minority/gR2mqw7b

от ваших голосов будет зависеть , будет ли построена азербайджанская школа в иране или нет. Все таки наших там живет около 35 млн. человек...

А улыбки в оглавлении темы к чему?

Не около 35, а свыше 35 миллионов.

"Наши" азербайджанцы живут в азербайджане. Любой еврей который живет в Баку больше азербайджанец чем любой иранец. "Нашего" там только название.

Стоун читай историю...и вообще, съезди в Иран и оглянись вокруг и послушай...)

Идеология, дело приходящее и уходящее....

Ты знаешь что у большинства Бакинцев иранские корни?  Я говорю не о тех кто живёт здесь 50-40-20 лет....

Хорошее кредо по жизни: если нет ничего хорошего, что хочется сказать, то лучше промолчи...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Почему "ориентируются" или только на Иран, или только на Турцию...? Я например держу "курс" именно на свой Азербайджан и азербайджанцев...

Мне например без разницы  деление по каким то "смутным заморочкам"....  для меня это один и тот же народ... да так оно и есть на самом деле...

Изменено пользователем Суфий

Хорошее кредо по жизни: если нет ничего хорошего, что хочется сказать, то лучше промолчи...

Это к чему?

Это к негативизму Стоундворфа...

Это не негативизм.

Я просто отдаю себе отчет, что какими бы не были корни тех азербайджанцев, менталитеты у нас различаются в корне. Обащлся, общаюсь, знаю. И любой русский/еврей/таджик который родился тут и живет тут - больше "наш" чем те кто живет в иране/китае/лаосе/канаде/США и т.д..

И? Менталитет карабахца в корне может различаться от менталитета бакинца городского, а того - от менталитета жителей бакинских деревень, у тех - от губинцев, у губинцев все иначе, чем нахичеванцев.

И что? 

Тебе не хочется поддерживать своих по крови из-за отличий в менталитете, это твое дело. Но не надо еще и сеять негативное зерно. Я бы понял еще, если бы вредить в этом тебе какую-то выгоду давало...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Это не негативизм.

Я просто отдаю себе отчет, что какими бы не были корни тех азербайджанцев, менталитеты у нас различаются в корне. Обащлся, общаюсь, знаю. И любой русский/еврей/таджик который родился тут и живет тут - больше "наш" чем те кто живет в иране/китае/лаосе/канаде/США и т.д..

Ты что, общался со всеми азербайджанцами проживающими в Иране?

Я ведь специально написал что "идеологии меняются"....  у нас тоже менялась и ещё меняется... а с ними и ментальность....  

Кстати, до советской идеологии у нас тоже жило много тех же русских, евреев, таджиков... и все они были всегда больше нашими соответственно той ментальности и в тот период....(это кстати, подчёркивает позитивную уникальность нашего народа)

Ты знаешь сколько азербайджанцев бежало(или было изгнано) в Иран и в другие страны, во время установления советской власти? А я знаю.... до фига и больше....

У тебя нет достаточно оснований что бы отдавать даже себе отчёт в этом.....

Изменено пользователем Суфий

И? Менталитет карабахца в корне может различаться от менталитета бакинца городского, а того - от менталитета жителей бакинских деревень, у тех - от губинцев, у губинцев все иначе, чем нахичеванцев.

И что? 

Тебе не хочется поддерживать своих по крови из-за отличий в менталитете, это твое дело. Но не надо еще и сеять негативное зерно. Я бы понял еще, если бы вредить в этом тебе какую-то выгоду давало...

Я и не надеялся что вы поймете. Это то же что и с темой про воров в законе. Кто то раскрыв рот ждет пулю в голову, кто - то ставит к стенке и расстреливает.

Да он просто троллит..как всегда, на автомате....)

Да у вас троллефобия, батенька 

Изменено пользователем StoneDwarf

Я и не надеялся что вы поймете. Это то же что и с темой про воров в законе. Кто то раскрыв рот ждет пулю в голову, кто - то ставит к стенке и расстреливает.

Да у вас троллефобия, батенька 

Всё относительно....  и всегда есть что то среднее...

У меня нет троллефобии, просто наблюдения...)

А улыбки в оглавлении темы к чему?

Не около 35, а свыше 35 миллионов.

это не улыбки! Это горе, спрятанное в смайлике.)) Что вы тут за дискуссию развели? Какая разница кто где живет.. я вот живу в России.. Речь идет о поддержке наших Земляков!

Чем пустоболить о всякой фигне, и кому то что-то доказывать, могли бы молча проголосовать). Всего осталось ничего, 25000 голосов достаточно.

Чем пустоболить о всякой фигне, и кому то что-то доказывать, могли бы молча проголосовать). Всего осталось ничего, 25000 голосов достаточно.

К вашему сведению, такая тема уже давно открыта... и многие голосуют.

Уважаемые модераторы и админы объедините пожалуйста эти две темы...(только без улыбок в оглавлении...)