Blackman Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Дорогие земляки! Проголосуйте на этом сайте: https://petitions.whitehouse.gov/petition/recognize-islamic-government-iran-violating-fundamental-rights-irans-azerbaijani-ethnic-minority/gR2mqw7b от ваших голосов будет зависеть , будет ли построена азербайджанская школа в иране или нет. Все таки наших там живет около 35 млн. человек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 "МОИХ" там ни одного не живет. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 "МОИХ" там ни одного не живет. Ты что, не азербайджанец что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Я не иранец. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Я не иранец. В Иране много народу живёт, так же как и в других странах..... речь идёт о наших азербайджанцах... и они именно наши. С таким же успехом, потом скажешь я не россиянин, не американец, не француз....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 В Иране много народу живёт, так же как и в других странах..... речь идёт о наших азербайджанцах... и они именно наши. С таким же успехом, потом скажешь я не россиянин, не американец, не француз....... "Наши" азербайджанцы живут в азербайджане. Любой еврей который живет в Баку больше азербайджанец чем любой иранец. "Нашего" там только название. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Дорогие земляки! Проголосуйте на этом сайте: https://petitions.whitehouse.gov/petition/recognize-islamic-government-iran-violating-fundamental-rights-irans-azerbaijani-ethnic-minority/gR2mqw7b от ваших голосов будет зависеть , будет ли построена азербайджанская школа в иране или нет. Все таки наших там живет около 35 млн. человек... А улыбки в оглавлении темы к чему? Не около 35, а свыше 35 миллионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 "Наши" азербайджанцы живут в азербайджане. Любой еврей который живет в Баку больше азербайджанец чем любой иранец. "Нашего" там только название. Стоун читай историю...и вообще, съезди в Иран и оглянись вокруг и послушай...) Идеология, дело приходящее и уходящее.... Ты знаешь что у большинства Бакинцев иранские корни? Я говорю не о тех кто живёт здесь 50-40-20 лет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Хорошее кредо по жизни: если нет ничего хорошего, что хочется сказать, то лучше промолчи... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 (изменено) Почему "ориентируются" или только на Иран, или только на Турцию...? Я например держу "курс" именно на свой Азербайджан и азербайджанцев... Мне например без разницы деление по каким то "смутным заморочкам".... для меня это один и тот же народ... да так оно и есть на самом деле... Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Хорошее кредо по жизни: если нет ничего хорошего, что хочется сказать, то лучше промолчи... Это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Это к негативизму Стоундворфа... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Это к негативизму Стоундворфа... Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Это к негативизму Стоундворфа... Это не негативизм. Я просто отдаю себе отчет, что какими бы не были корни тех азербайджанцев, менталитеты у нас различаются в корне. Обащлся, общаюсь, знаю. И любой русский/еврей/таджик который родился тут и живет тут - больше "наш" чем те кто живет в иране/китае/лаосе/канаде/США и т.д.. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 И? Менталитет карабахца в корне может различаться от менталитета бакинца городского, а того - от менталитета жителей бакинских деревень, у тех - от губинцев, у губинцев все иначе, чем нахичеванцев. И что? Тебе не хочется поддерживать своих по крови из-за отличий в менталитете, это твое дело. Но не надо еще и сеять негативное зерно. Я бы понял еще, если бы вредить в этом тебе какую-то выгоду давало... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 (изменено) Это не негативизм. Я просто отдаю себе отчет, что какими бы не были корни тех азербайджанцев, менталитеты у нас различаются в корне. Обащлся, общаюсь, знаю. И любой русский/еврей/таджик который родился тут и живет тут - больше "наш" чем те кто живет в иране/китае/лаосе/канаде/США и т.д.. Ты что, общался со всеми азербайджанцами проживающими в Иране? Я ведь специально написал что "идеологии меняются".... у нас тоже менялась и ещё меняется... а с ними и ментальность.... Кстати, до советской идеологии у нас тоже жило много тех же русских, евреев, таджиков... и все они были всегда больше нашими соответственно той ментальности и в тот период....(это кстати, подчёркивает позитивную уникальность нашего народа) Ты знаешь сколько азербайджанцев бежало(или было изгнано) в Иран и в другие страны, во время установления советской власти? А я знаю.... до фига и больше.... У тебя нет достаточно оснований что бы отдавать даже себе отчёт в этом..... Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 (изменено) И? Менталитет карабахца в корне может различаться от менталитета бакинца городского, а того - от менталитета жителей бакинских деревень, у тех - от губинцев, у губинцев все иначе, чем нахичеванцев. И что? Тебе не хочется поддерживать своих по крови из-за отличий в менталитете, это твое дело. Но не надо еще и сеять негативное зерно. Я бы понял еще, если бы вредить в этом тебе какую-то выгоду давало... Я и не надеялся что вы поймете. Это то же что и с темой про воров в законе. Кто то раскрыв рот ждет пулю в голову, кто - то ставит к стенке и расстреливает. Да он просто троллит..как всегда, на автомате....) Да у вас троллефобия, батенька Изменено 7 февраля, 2013 пользователем StoneDwarf http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Я и не надеялся что вы поймете. Это то же что и с темой про воров в законе. Кто то раскрыв рот ждет пулю в голову, кто - то ставит к стенке и расстреливает. Да у вас троллефобия, батенька Всё относительно.... и всегда есть что то среднее... У меня нет троллефобии, просто наблюдения...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackman Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 А улыбки в оглавлении темы к чему? Не около 35, а свыше 35 миллионов. это не улыбки! Это горе, спрятанное в смайлике.)) Что вы тут за дискуссию развели? Какая разница кто где живет.. я вот живу в России.. Речь идет о поддержке наших Земляков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackman Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Чем пустоболить о всякой фигне, и кому то что-то доказывать, могли бы молча проголосовать). Всего осталось ничего, 25000 голосов достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Чем пустоболить о всякой фигне, и кому то что-то доказывать, могли бы молча проголосовать). Всего осталось ничего, 25000 голосов достаточно. К вашему сведению, такая тема уже давно открыта... и многие голосуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackman Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 да? я не был в курсе. Спасибо =) Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Вот: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=91817#entry2927708 Осталось совсем немного.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Уважаемые модераторы и админы объедините пожалуйста эти две темы...(только без улыбок в оглавлении...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts