Эда F Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Тут была тема Амелии, пропала она. Моя как бы продолжение ее темы. Пиши, что ты хотела бы сказать мужчинам. Что я хочу сказать мужчинам, спрашиваешь? А вот что. (Üzrlər, это не панегирик. О наболевшем это). Порой возносим мужчину на пьедестал. (прикольно то, что ему туда совсем не хочется. Он все рвется и рвется вниз, а мы его все подталкиваем…….что твое место там. Ты лучше всех. Ты мой Король……или Орел (ваще смехотворно). Частенько забывая о том, что сущность-то у бедняги вовсе не орлиная…. И не взлетит он у тебя, никогда не взлетит. Рожденный ползать, летать не умеет…….хоть в лепешку расшибись….., бейся головой об стенку. Небесные просторы не для него. Завоевать небесную даль, парить по небосклону – не его это. Это по силам Королю Орнис – Орлу, и только ему. А он дно ищет. Ему бы поползать. Так, чтобы незамеченным быть. Под землей ему самое место, где сыро, холодно и темно…..и самое главное, солнца нет. Он – серость. Частенько создаем образ, приписываем человеку качества, которыми он не обладает. И начинаем любить. Любим не самого человека, а творение свое. Любим всеми фибрами души, каждой клеточкой. (это глупо, признаю). А он, бедненький, понимает, как мы ошибаемся. Кричит изо всех сил, бунтует: « Очнись, красотка. Да не тот я, не тот. Я не осилю, не потяну…..до твоего идеала. Другой я. Открой глаза. Открой шире и посмотри на меня. Я - сама посредственность.» Не, мы ж не слышим. Мы ему рот закрываем, язык вырываем, чтоб молчал. Мы миссию свою выполняем….женскую. Принца лепим. Материал просто не тот попался. Жаль… Хотите совет, мои дорогие? Поймите раз и навсегда: Мы разные. Не с каждой женщиной проходят такие варианты. Я понимаю, что вам нравится пребывать в роли Мачо, всеобщего любимца, альфа-М. и прочее. Но некоторые женщины будут требовать продолжения спектакля. А вы окажетесь не готовы к этому. Поэтому оставьте понты, рисовку. Будьте такими, какие есть. Не попытайтесь казаться лучше…..чтоб потом козлом не оказаться. Поймите, найдутся же такие, которые полюбят вас дозированными. И не надо пытаться прыгнуть выше головы. Смешно это. Время – великий фильтр, все ставит на свои места, и вы оголяетесь….стыдно……неприятно смотреть на это. Не флиртуйте, если нечем….. Женщинам: Любите достойных!...чтоб потом не попрекать. ***** (Дальше может сложиться впечатление, что мои слова обращены к определенному человеку. Не так, адресата нет. «Он» – это собирательный образ. ) Растрогалась своей речью….. Да не тот он, пойми же, не тот. «Бедбахтис натуралис» (термин брендовый, своего производства). Пойми, что ТЫ задаешь тон в ваших отношениях, а он даже не поддерживает выбранный тобой курс. Он вообще бездействует. И не надо его превозносить к небесам….лучше пошли к звездам и забудь! И не надейся, что он заполнит собой весь мир без остатка. Оставь его! Также оставь надежду. Он не из тех, о ком думают 61 сек. в минуту. И пора уже научиться распознавать таких за километр. Знаешь же сущность таких, как в ширь, так и вглубь. Ты намерена оторваться по полной. С кем? С ним? Да не смеши! С ним каши не сваришь. Брось! Слова он не понимает, на близкие отношения не решается. Единственный способ коммуникации -- потереться об него и передать всю гамму чувств через тактильный контакт. В итоге посчитает тебя гетерой, и будет обходить за версту. Он об одном думает: как бы не попасть впросак. Язык готов проглотить, сердце, размером с напёрсток закопать в сырую землю, глотку свою замуровать, лишь бы не афишировать свои чувства. А ты не такая. Ты – огонь. Ты – ураган, цунами! Тебе хочется орать во все горло: - О Вселенная!! Пульсируй в унисон с моим любящим сердцем! Орешь и смотришь по сторонам. Где же он?? Трешь глаза. Ах вот он….распался на молекулы/электроны (от стыда) и раскатился под диван. И не достанешь уже…. Он все гасит и гасит в себе любые проявления эмоций. А тебе хоть бы хны! Тобой даже беда не воспринимается как гром небесный. Иммунитет…… И не приведи Господь, провоцировать его на ревность. О……, тут он раскроет всю свою низкую, жалкую душу. В принципе он, кроме как ревновать, ничего и не умеет. И ему невдомек, что ты делаешь все, чтоб вызвать у него, у пня, хоть какие-то чувства, пусть даже ревность. Стимулятором/адаптогеном пичкать его, что ли?!.... С ним невозможен консенсус. Он уберет все твои запятые, поставит точку. Трематода….хорош, кровь сосать! Девочки, не бойтесь срывать маски. Не бойтесь, если маска окажется намордником. Гораздо тяжелее, когда под маской обнаруживается……пустота. Да все равно не бойтесь. Пусть больно, зато правда. Это не человек. Это endless winter. Скукотища….. Далеко не уходи. Посидим, поскучаем вдвоем. Таким уж и сказать ничего не хочется. Кроме тех слов, которые прозвучали бы пощечиной. И еще: - Дружи со мной. Войну ты не осилишь. Не хочется быть с ним уже в одном кадре. Наскучило….. Лозунг таких: «Я живу как положено! А положено у меня на все!!» Это реликтовый экземпляр….или пришелец? Когда видишь такого, начинаешь отдавать почести другому…..настоящему, близкому и теплому. Я понимаю тех, кому это нужно! А кому не нужно, мне на них….. Finita la comedia. ADIOS, «друг» мой. P.S. Сказанное не относится ко всем мужчинам. (см.заголовок темы). А то б нам осталось только ноги протянуть. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Это не женский, это уже бойцовский клуб.))) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 "я живу как положено...." мне очень понравилось) в остальном все очень неоднозначно .... не все же мужчины мужчинки на самом деле. в случае с такими - верно, а если мужчина все-таки тот редкий орел? или хоть волк - по земле, но не ползает) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 "я живу как положено...." мне очень понравилось) Понравилось, потому что не фальшь это, а «живые слова». Это слышали мои уши ). в остальном все очень неоднозначно .... не все же мужчины мужчинки на самом деле. P.S. Сказанное не относится ко всем мужчинам. (см.заголовок темы). А то б нам осталось только ноги протянуть. Остается только возносить хвалу Господу, что мужчины разные, но встречаются и такие. Не дай Бог, впускать такого в душу. Все загрызет без остатка. в случае с такими - верно, а если мужчина все-таки тот редкий орел? или хоть волк - по земле, но не ползает) Такой вариант не рассматривала.) Амелия, если попадется Орел (редкий) или волк, обязуюсь написать о нем тоже ). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 буду ждать)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts