Berryl Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Дубль два))) Я точно ее не помню, девочки) Так что помогайте. Давайте составим продовольственную корзину с ценами в разных городах, странах и на разных континентах. Предлагаю публиковать цены в долларах и указывать страну. Хлеб за 1 буханку Молоко. л Масло сливочное, 200 г Масло растительное подсолнечное рафинированное, л Масло оливковое, л Мясо говядина, кг Сахар, кг Мука пшеничная. высший сорт, кг Рыба Семга, кг Рыба Треска, кг Сыр типа Голландский, кг Яйца куриные. крупные, 1 дес Картофель, кг Что еще там было?)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Суперсупер! Постараюсь отписаться завтра.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 я картинку повешу)Санкт-Петербург 2013 07012013_г. Санкт -Петербург.pdf Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Я переведу в $ , как договаривались в начале темы - и отпишусь. Тогда всем понятно будет ) Поработаю над этим ))) (маленюсенькая ремарка - у нас Пасха 5 мая, всенародный праздник, так что грядёт неотвратимое повышение цен "по просьбам трудящихся" и слива доходов в казну государства для повышения нашего же благосостояния" В то время как по всему миру - скидки ) ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts