Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 "Обратная связь" и то, что вы написали - разные вещи))) Если ты по жизни жертва, то тебя будут толкать все кому не лень. А если ты одному дашь отпор, хорошенько, другие увидят, что безнаказанно пинать уже нельзя. У тебя уже другой взгляд, другая походка и рука потяжелее. Вот что для меня обратная связь. Ты поменялся и вокруг тебя окружение "настроилось" на твою новую волну. Простите,но это лишь слова. У меня не так вот и все.Я по другим принципам живу,и на жизнь и людей смотрю по другому. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 А я реалистка, стараюсь правде смотреть в глаза. Дада. Только не поняла при чем тут правдва-не правда до моего последнего поста.. У альтруистов разве не присутствует реализм? Еще побольше вашего!) В людях добро, честность и душевность вижу, это в первую очередь. И в последнюю тоже. Спросите - много ли? Много. Всегда.. Даже восхищаюсь, на сколько чистые и бескорысные люди меня окружают. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Опять же отошли от классной темы. Юляшка, прошу прощения. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 короче, жена, изменяющая мужу, последняя скотина)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 короче, жена, изменяющая мужу, последняя скотина)) дадада) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 короче, жена, изменяющая мужу, последняя скотина)) Пришла Нелли и расставила все точки над И,а то развели тут демагогию)))))))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Долго писать не буду на эту тему. Достоин уважения. Однозначно!! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Возможно...не буду спорить,мне не приходилось...Если я изменю себе,разве это буду я? Вот живет себе человек Вася, грубый, лицемерный, полный невежа и таааак носится со своими привычками, укладом жизни и принципами. И нет у него друзей, любимого человека, семьи. Ему советуют чуть изменить себя, а он "Если я изменю себе,разве это буду я?". Ну а кто, дядя Петя? утрированная ситуация, но пример того, что нельзя прожить жизнь не меняясь. Это как эволюция, виды не приспосабливающиеся, исчезают с лица Земли. Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Svetalon, вот вам на выбор 2 человека - приятный вам человек и вызывающий неприятие, может даже отвращение. С которым вы будете общаться? И корыстность не умаляет в человеке положительных качеств и достоинств))) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Психика должна быть пластичной. Иначе конец. Никто не знает, что его ждет впереди. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 (изменено) Вот живет себе человек Вася, грубый, лицемерный, полный невежа и таааак носится со своими привычками, укладом жизни и принципами. И нет у него друзей, любимого человека, семьи. Ему советуют чуть изменить себя, а он "Если я изменю себе,разве это буду я?". Ну а кто, дядя Петя? утрированная ситуация, но пример того, что нельзя прожить жизнь не меняясь. Это как эволюция, виды не приспосабливающиеся, исчезают с лица Земли. Вы не про "чуть"изначально писали,поэтому я ответила.А это большая разница. Если вы перечитаете мои посты,то заметите,что я как раз ЗА перемены в себе,но НЕ ВО ВСЕМ.Полностью нельзя себя менять в угоду кому то.И не нужно приводить примеры,вот Вася,лицемер и лгун итд Вы все плохие черты в нем собрали)Может он лгун,но при этом,у него 15 детей,и он хороший отец,да пусть врет на здоровье! Может этого всего и не быть,а половина начинает менять все под себя:слишком много общаешься с друзьями,мне твои подруги не нравятся,не общайся с ними,ты не правильно сидишь\ешь\разговариваешь\смеешься,перекрась волосы,я люблю шатенок,грудь бы тебе побольше...сделай операцию,и ноги подлиннее...давай аппаратик Едлизарова поставим,и не складывай так руки\ноги\голову, и когда говоришь чаще делай паузы и так бесконечно,вы бы и пустились тут же все менять?)Ведь любовь... Я готова менять в себе,то что Я САМА считаю недостатком прежде всего,да,эгоизм,я не спорю)))Но никто не заслуживает чтобы я пошла ноги себе ломать,чтобы на 5 см стать выше,это не любовь,об этом я и говорю,получается ему нужен ДРУГОЙ человек. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Простившие один раз достойны уважения! И мужчина, и женщина. Значит, любовь сильна. Значит, много сил было потрачено на принятие такого решения и переживание причины. Последующие разы, если случаются, то вторая половина не стоит того, чтобы быть ею именно этому человеку. Тут проходит грань между любовью к себе и любовью к человеку. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Простившие один раз достойны уважения! И мужчина, и женщина. Значит, любовь сильна. Значит, много сил было потрачено на принятие такого решения и переживание причины. Последующие разы, если случаются, то вторая половина не стоит того, чтобы быть ею именно этому человеку. Тут проходит грань между любовью к себе и любовью к человеку. Мия вы не против если я для темы скопирую ваш пост?)) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 (изменено) не против) п.с. Королевишна, после взлома мы снова на "Вы"?)) у нас тоже откат?)) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 не против) п.с. Королевишна, после взлома мы снова на "Вы"?)) у нас тоже откат?)) )))))) да)возвращаемся на "ты"))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Чуть подкорректирую свое мнение. Уважения достоин лишь в случаи прощения,когда она изменила ради него(помните мы разбирали случай). Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Спасибо Королевишна ....вы правы ...и дажеи приятны мне в своих суждениях ...я вас целую ... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 (изменено) Если мужчина простил измену,он силен духом или наоборот тряпка? Уважение ли он получит от женщины или насмешки? Раз простил,еще простит? нормальный человек он значит, понятливый...если ещё без слов и упрёков пороется в себе и поищет погрешности дабы понять почему?... цены ему нет Изменено 7 мая, 2013 пользователем Farengeyt Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 нормальный человек он значит, понятливый...если ещё без слов и упрёков пороется в себе и поищет погрешности дабы понять почему?... цены ему нет вы бы простили?) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 вы бы простили?) создаётся илюзия прощения, но отношение к человеку меняется, тех отношений которые были- их не вернуть... человек как бы прощён, но отношение к нему наплевательское Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 создаётся илюзия прощения, но отношение к человеку меняется, тех отношений которые были- их не вернуть... человек как бы прощён, но отношение к нему наплевательское т.е. вы не понятливый,и не очень нормальный?) Судя по вашему посту предыдущему простил-значит мужЫк,но сами вы бы не простили. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 (изменено) т.е. вы не понятливый,и не очень нормальный?) Судя по вашему посту предыдущему простил-значит мужЫк,но сами вы бы не простили. простить, не значит ПРОСТИТЬ))) не возможно стереть всё из памяти. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Farengeyt Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 простить, не значит ПРОСТИТЬ))) не возможно стереть всё из памяти. да, и если что, я не мужик вовсе) Поставьте пол в профиле,так будет понятнее всем)))Вчера он был Male,кстати,по моему это значит мужской) Бред это все,можно либо простить,либо нет,нет промежуточного варианта,нет как бы,нет ПРОСТИТЬ большое,и простить маленькое. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Поставьте пол в профиле,так будет понятнее всем)))Вчера он был Male,кстати,по моему это значит мужской) Бред это все,можно либо простить,либо нет,нет промежуточного варианта,нет как бы,нет ПРОСТИТЬ большое,и простить маленькое. вот вы, как бы прощаете, но из подсознания всякий раз вылазит ситуация, нехотя, чем дальше тем реже но вылазит Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 вот вы, как бы прощаете, но из подсознания всякий раз вылазит ситуация, нехотя, чем дальше тем реже но вылазит значит вы не прощаете. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 значит вы не прощаете. думаю, если так мыслить, то прощают единицы) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 думаю, если так мыслить, то прощают единицы) так и есть. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts