Прима Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Данная тема предназначена для того,чтобы донести до незримого оппонента что-то такое,что в глаза сказать проблематично.Как бы,внутренний монолог. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 люблю грозу.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 в начале мая...) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 я много,что хочу сказать,и много кому,и обязательно это сделаю)в лицо) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Хочу ,сказать,что наконец-то на дворе Весна.Дико приятно просыпаться по утрам под пение птичек.Хорошее настроение само собой напрашивается.Хочется ,чтоб так было всегда и у всех. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 хочу сказать, что я много чего сказала бы, но уже не могу и не скажу Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Ты узнаешь меня из тысячи по глазам, по слова, по голосу..... мой облик на сердце высечен аромааатами гладиолусов........... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 никому ни до кого в этом мире нет дела, каждый живёт своей жизню и если вдруг кого то не станет почти никто даже не заметит....человек как волос в голове....пророс.. рос... был... выпал... Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 Лицемерие рулит! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Я хочу сказать...УХОДИ! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 живём смотрим Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 куда ж ты так пропала:??? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 (изменено) СкУКА жизнь! Изменено 8 мая, 2013 пользователем Farengeyt Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 А на море белый песокДует тёплый ветер в лицоМожно даже неба коснуться рукойпоняла да?! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 Люблю. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 люблю)) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 помнишь..у Булгакова "…я позволю себе смелость посоветовать вам, Маргарита Николаевна, ничего и никогда не бояться. Это неразумно.." Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Люблю. люблю)) как мило))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 (изменено) А на море белый песокДует тёплый ветер в лицо Можно даже неба коснуться рукой поняла да?! напомнила фильм "Достучаться до небес".. Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась..... Пойми, на небесах только и говорят, что о море.... пс. хотя у Фриске всё прозаичнее выглядит) но эти слова ничего) Изменено 15 мая, 2013 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Так невероятно,и без слов понятно ...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 смешные Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 отпусти. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2013 какой сегодня сон счастливый был...) Если бы я могла рассказать тебе! Но не могу. Мне редко помнятся сны. А этот помню до мелочи, до реальности, до ощущения. Наверное, он и предназначен быть рассказанным тебе...) Но ты даже этого никогда не прочтёшь. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Я хочу сказать Жду Если бы ты знал как жду завтра!!! Пишу в пустоту Ты этого не прочтешь Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Сделай уже что-нибудь? Ну хоть что-нибудь...прошу тебя... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Миллион, миллион долларов СШАЖизнь будет хороша, будет хорошаНа земле веселей и бодрей жить шуршаМиллионом долларов, миллионом долларов США Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 Очень важные слова в своей жизни мы произносим молча А иногда нечего сказать в ответ на молчание Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 что будь счастлива Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 Уставшая,но довольнааааая))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 (изменено) хочу сказать , что я обязательно напишу этот рассказ или не знаю что это, , как назвать, но я напишу, это будет сложно, но я справлюсь Изменено 2 июня, 2013 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 Очень важные слова в своей жизни мы произносим молча А иногда нечего сказать в ответ на молчание типа СУ........А!?))) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 А жизнь не кончиться завтра она у нас будет длинной) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 что мне плевать, на всё, на всё что было, ты сучка Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Передумала Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 типа СУ........А!?))) О_О О_О О_О ? Неттт Совсем не типа этого Совсем другие важные слова Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts