Перейти к содержимому

Крионика

Korolevishna

Recommended Posts

Хотели бы вы крионировать себя или близких?

Если да,то для чего?

Крионика  — практика сохранения тела или головы/мозга человека в состоянии глубокого охлаждения с целью его оживления и при необходимости — излечения (в том числе, и от последствий старения) в будущем, когда достижения медицины и иных технологий это позволят.

Стоимость крионики у нас 12000$ мозг и голова, и 32000$ все тело.

Что это билет в вечную жизнь,или очередной способ заработать на надежде людей?

пы.сы.Хотели бы вы жить вечно?

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Не знаю как на счет вечно, но еще дайте мне лет 1оо к моим ), посмотреть как моей доче будет тут ) Если хорошо, я спокойна )))))

Изменено пользователем Svetalon

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Я все больше и больше уважаю Ислам... (чем больше читаю христиан)

Заповеди одинаковы. Как в Коране, так и в Библии. И Всевышний, как бы мы ни Звали его, Господом богом 

или  Аллахом, един. 

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Заповеди одинаковы. Как в Коране, так и в Библии. И Всевышний, как бы мы ни Звали его, Господом богом 

или  Аллахом, един. 

heart5.gif +1

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Нет не хочу.

Как минимум потому что:

1) Есть очень много людей которых я не хочу потерять(а это без вариантов произойдет если меня заморозят)

2) Нет ни какой гарантии что эти куски мяса смогут оживить.

Нет не хочу.

Как минимум потому что:

1) Есть очень много людей которых я не хочу потерять(а это без вариантов произойдет если меня заморозят)

можно всех заморозить)наверно...

какая тогда разница гнить в земле или в холодильнике?)

не стала бы замораживаться...очнуться пусть через 100 лет и умереть от инфаркта в связи с увиденным?нет,оно того не стоит,я с верху буду смотреть)

Нет не хочу.

Как минимум потому что:

1. А если тебя заморозят в глубокой старости? Тогда тоже будешь против?

2. Как ты можешь назвать себя куском мяса? ). Знаешь, что вспомнила? Как я пыхтела над своей культурой в боксе. Я их (плазмодиев) подвергала криоконсервации, когда мне срочно нужно было лечь в больницу на 2 нед. А потом, при размораживании, добрая половина культуры была утеряна. Но зато выжившая половина мне дружно подмигивала и усердно целовала руки. Мои паразиты были бесконечно рады тому, что я их вернула к жизни.

А твои кусочки потом насколько удачно разморозят……м-да, это вопрос. Ты же не одноклеточный, не амеба. )

Иногда хочется быть таким невидимым и примитивным. Нет, Стош? Они отличаются уникальной выживаемостью и жизнестойкостью. Я иногда жалею, что не родилась прокариотом.

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.