Korolevishna Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 Хотели бы вы крионировать себя или близких? Если да,то для чего? Крионика — практика сохранения тела или головы/мозга человека в состоянии глубокого охлаждения с целью его оживления и при необходимости — излечения (в том числе, и от последствий старения) в будущем, когда достижения медицины и иных технологий это позволят. Стоимость крионики у нас 12000$ мозг и голова, и 32000$ все тело. Что это билет в вечную жизнь,или очередной способ заработать на надежде людей? пы.сы.Хотели бы вы жить вечно? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 (изменено) Не знаю как на счет вечно, но еще дайте мне лет 1оо к моим ), посмотреть как моей доче будет тут ) Если хорошо, я спокойна ))))) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 Я все больше и больше уважаю Ислам... (чем больше читаю христиан) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Я все больше и больше уважаю Ислам... (чем больше читаю христиан) Заповеди одинаковы. Как в Коране, так и в Библии. И Всевышний, как бы мы ни Звали его, Господом богом или Аллахом, един. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Заповеди одинаковы. Как в Коране, так и в Библии. И Всевышний, как бы мы ни Звали его, Господом богом или Аллахом, един. +1 Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Нет не хочу. Как минимум потому что: 1) Есть очень много людей которых я не хочу потерять(а это без вариантов произойдет если меня заморозят) 2) Нет ни какой гарантии что эти куски мяса смогут оживить. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Нет не хочу. Как минимум потому что: 1) Есть очень много людей которых я не хочу потерять(а это без вариантов произойдет если меня заморозят) 2) Нет ни какой гарантии что эти куски мяса смогут оживить. можно всех заморозить)наверно... какая тогда разница гнить в земле или в холодильнике?) не стала бы замораживаться...очнуться пусть через 100 лет и умереть от инфаркта в связи с увиденным?нет,оно того не стоит,я с верху буду смотреть) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Нет не хочу. Как минимум потому что: 1) Есть очень много людей которых я не хочу потерять(а это без вариантов произойдет если меня заморозят) 2) Нет ни какой гарантии что эти куски мяса смогут оживить. 1. А если тебя заморозят в глубокой старости? Тогда тоже будешь против? 2. Как ты можешь назвать себя куском мяса? ). Знаешь, что вспомнила? Как я пыхтела над своей культурой в боксе. Я их (плазмодиев) подвергала криоконсервации, когда мне срочно нужно было лечь в больницу на 2 нед. А потом, при размораживании, добрая половина культуры была утеряна. Но зато выжившая половина мне дружно подмигивала и усердно целовала руки. Мои паразиты были бесконечно рады тому, что я их вернула к жизни. А твои кусочки потом насколько удачно разморозят……м-да, это вопрос. Ты же не одноклеточный, не амеба. ) Иногда хочется быть таким невидимым и примитивным. Нет, Стош? Они отличаются уникальной выживаемостью и жизнестойкостью. Я иногда жалею, что не родилась прокариотом. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts