Korolevishna Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 Представьте,что вы в лотерею выиграли или в наследство получили или еще каким то образом получили миллион $ на что вы его потратите? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 я боюсь своих мыслей)))))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 я боюсь своих мыслей)))))) а что ты такого хочешь купить??? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Пусть тока так и будет))Все те кто со мной рядом..всем будет хорошо)))))))))))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 В первую очередь ремонт ) (я этим ремонтом всю плешь проела вам ) Потом не знаю, но не жадничала бы ни для кого ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 На новую квартиру)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 Представьте,что вы в лотерею выиграли или в наследство получили или еще каким то образом получили миллион $ на что вы его потратите? а че так мало ? купила квартиру на Арбате ,я еще должна осталась ..давай больше ! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2013 Вложил бы в образование детей.... и каждому по квартирке купил бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2013 Прямо как в анекдоте--- Вась, если выиграеш миллион на что потратишь? -- раздам долги... --- а остальные? -- а остальные подождут...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 миллион- это слишком мало, так, для разгорания аппетита ни туда ни сюда миллионов 5-7, думаю, хватило бы на необходимое.. можна и больше... пойду, завтра билет лотерейный куплю, а вдруг, моя невезуха от меня отвернётся Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 а че так мало ? купила квартиру на Арбате ,я еще должна осталась ..давай больше ! ) ;);););) и то верно: ) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Хочешь бедняка, отдай ему вечером миллион) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helsing7 Опубликовано: 28 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2018 (изменено) Приветик, если бы такое случилось бы со мной, сделал бы все нужные документы, купил бы автомобиль например турбированный SUZUKI Витара S. И отправился бы путешествия на машине по миру. Изменено 28 сентября, 2018 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marinayoo Опубликовано: 8 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2019 Я знаю, что в первую очередь бы сделал муж- купил себе Ауди R8, он тоней грезит уже более 10 лет. Я бы часть положила в банк, на ещё часть купила отдельную квартиру, ещё часть пустила бы в новое дело. Деньги не должны лежать, они должны крутиться! Ещё бы осталось на путешествие по странам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2019 В 08.02.2019 в 21:22, marinayoo сказал: Я знаю, что в первую очередь бы сделал муж- купил себе Ауди R8, он тоней грезит уже более 10 лет. Я бы часть положила в банк, на ещё часть купила отдельную квартиру, ещё часть пустила бы в новое дело. Деньги не должны лежать, они должны крутиться! Ещё бы осталось на путешествие по странам. а в банк зачем?))) чтобы в год капнули сверху 20 -30 долларов ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RahovAlias Опубликовано: 4 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2019 (изменено) Один раз находясь в Италии с моим другом Франческо пошли в их лотерею национальную.Ему очень повезло и он выиграл около 30к евро, которых хватило на покупку машины, крутой одежды остальное раздал друзьям и родителям, что было очень правильно как по мне с его стороны. Мне везло пару раз на незначительные суммы в вулкан 24 так и реальный джекпот выпадет и потом уже будем думать куда его потратить. Еще удивляет смотришь лотереи в США как какой то дедушка или бабушка выигрывает по 56 миллионов долларов и куда ж они их будут тратить то на старости лет. Изменено 4 марта, 2019 пользователем RahovAlias Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2019 В 12.02.2019 в 09:49, A... сказал: а в банк зачем?))) чтобы в год капнули сверху 20 -30 долларов ?))) 20 х 12 а потом ещё раз в банк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts