Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Мульти-скоро-паро-долго-варки

Колючга

Recommended Posts

Милые форумчанки, у меня вопрос , который недавно возник , при прогулке по магазину бытовой техники.

Что это за звери такие:

Мультиварка

Долговарка

Пароварка

Скороварка и т.п. все варки, которые далее существуют?

Без какого из них не обойтись никак? Что там можно приготовить и какой фирмы или что вообще посоветуете по этому вопросу?

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

ну так вот))
Мультиварка у меня фирмы Электролюкс...так и лежит всего один раз приготовила( не покупай))
А вот Пароварка -Тефаль.. это классная вещь более 3-х лет уже  ней пользуемся..(покупай)..
А вообще мой тебе совет купи всю посуду фирмы Zwilling  очень качественная у них продукция,..

Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить...

ну так вот))

Мультиварка у меня фирмы Электролюкс...так и лежит всего один раз приготовила( не покупай))

А вот Пароварка -Тефаль.. это классная вещь более 3-х лет уже  ней пользуемся..(покупай)..

А вообще мой тебе совет купи всю посуду фирмы Zwilling  очень качественная у них продукция,..

а где его можно найти, поглядеть, пощупать?

а где его можно найти, поглядеть, пощупать?

Нам привозили ее ,но тут тоже есть у меня подруга месяц назад купила...щас узнаю где..

Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить...

У меня мультиварка 

Redmond RMC-M70)

Не представляю себе жизнь без нее,но,если есть дети,если в семье 2 взрослых,и так можно приготовить,а с детьми очень удобно,все загрузил в нее,и ушел гулять,пришел суп готов,или вечером налил молока,геркулес засыпал,поставил на отсрочку до утра,и утром встал в 8 и каша готова,горячая)

И пароваркой она тоже служит,и жарит,и тушит и пироги печет.Я одновременно варю рис в ней и котлеты на пару делаю.Плов,рыбу,щи-борьщи,овощи тушеные итд масса рецептов есть.

post-25494-0-87036600-1367324506.jpg

Изменено пользователем Korolevishna

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

у меня есть пароварка, не помню, какой фирмы.

Использовала всего 1 раз, решила рис сварить в ней))) получилась каша))) Наверное, много воды залила)) 

а мультиварка, наверное, хорошая вещь))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

У меня мультиварка 

Redmond RMC-M70)

Не представляю себе жизнь без нее,но,если есть дети,если в семье 2 взрослых,и так можно приготовить,а с детьми очень удобно,все загрузил в нее,и ушел гулять,пришел суп готов,или вечером налил молока,геркулес засыпал,поставил на отсрочку до утра,и утром встал в 8 и каша готова,горячая)

И пароваркой она тоже служит,и жарит,и тушит и пироги печет.Я одновременно варю рис в ней и котлеты на пару делаю.Плов,рыбу,щи-борьщи,овощи тушеные итд масса рецептов есть.

значит, если она еще и как пароварка, то пароварка мне не нужна.

не хочется загружаться всеми этими варками..

значит, если она еще и как пароварка, то пароварка мне не нужна.

не хочется загружаться всеми этими варками..

не нужна)))

там в комплекте идет тарелочка с дырочками,заливаешь воду,закладываешь,например рис,гречу,макароны,сверху эту тареклочку и в нее то,что готовишь на пару,мясо,овощи,рыба,выбираешь режим (там все просто)и все)))ничего мешать не надо)

и рецептов полно http://yummybook.ru/catalog/category/recepty-dlya-multivarok

Изменено пользователем Korolevishna

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...