Колючга Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Милые форумчанки, у меня вопрос , который недавно возник , при прогулке по магазину бытовой техники. Что это за звери такие: Мультиварка Долговарка Пароварка Скороварка и т.п. все варки, которые далее существуют? Без какого из них не обойтись никак? Что там можно приготовить и какой фирмы или что вообще посоветуете по этому вопросу? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 ну так вот))Мультиварка у меня фирмы Электролюкс...так и лежит всего один раз приготовила( не покупай))А вот Пароварка -Тефаль.. это классная вещь более 3-х лет уже ней пользуемся..(покупай)..А вообще мой тебе совет купи всю посуду фирмы Zwilling очень качественная у них продукция,.. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 ну так вот)) Мультиварка у меня фирмы Электролюкс...так и лежит всего один раз приготовила( не покупай)) А вот Пароварка -Тефаль.. это классная вещь более 3-х лет уже ней пользуемся..(покупай).. А вообще мой тебе совет купи всю посуду фирмы Zwilling очень качественная у них продукция,.. а где его можно найти, поглядеть, пощупать? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 а где его можно найти, поглядеть, пощупать? Нам привозили ее ,но тут тоже есть у меня подруга месяц назад купила...щас узнаю где.. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 (изменено) У меня мультиварка Redmond RMC-M70)Не представляю себе жизнь без нее,но,если есть дети,если в семье 2 взрослых,и так можно приготовить,а с детьми очень удобно,все загрузил в нее,и ушел гулять,пришел суп готов,или вечером налил молока,геркулес засыпал,поставил на отсрочку до утра,и утром встал в 8 и каша готова,горячая) И пароваркой она тоже служит,и жарит,и тушит и пироги печет.Я одновременно варю рис в ней и котлеты на пару делаю.Плов,рыбу,щи-борьщи,овощи тушеные итд масса рецептов есть. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 у меня есть пароварка, не помню, какой фирмы. Использовала всего 1 раз, решила рис сварить в ней))) получилась каша))) Наверное, много воды залила)) а мультиварка, наверное, хорошая вещь)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 У меня мультиварка Redmond RMC-M70)Не представляю себе жизнь без нее,но,если есть дети,если в семье 2 взрослых,и так можно приготовить,а с детьми очень удобно,все загрузил в нее,и ушел гулять,пришел суп готов,или вечером налил молока,геркулес засыпал,поставил на отсрочку до утра,и утром встал в 8 и каша готова,горячая) И пароваркой она тоже служит,и жарит,и тушит и пироги печет.Я одновременно варю рис в ней и котлеты на пару делаю.Плов,рыбу,щи-борьщи,овощи тушеные итд масса рецептов есть. значит, если она еще и как пароварка, то пароварка мне не нужна. не хочется загружаться всеми этими варками.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 (изменено) значит, если она еще и как пароварка, то пароварка мне не нужна. не хочется загружаться всеми этими варками.. не нужна))) там в комплекте идет тарелочка с дырочками,заливаешь воду,закладываешь,например рис,гречу,макароны,сверху эту тареклочку и в нее то,что готовишь на пару,мясо,овощи,рыба,выбираешь режим (там все просто)и все)))ничего мешать не надо) и рецептов полно http://yummybook.ru/catalog/category/recepty-dlya-multivarok Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts