Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Хочу с вами обсудить где лучше жить в городе или за городом? Для семьи,детей,перспектив на будущее. Плюсы и минусы проживания и там,и там. Я всю жизнь жила в городе,сейчас живу в области,уже сложилось какое то впечатление,интересно узнать ваше мнение. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Дело привычки. Я всю жизнь прожила в городе. Но хочу рискнуть переехать за город. Я быстро привыкаю к обстановке. Главное, чтоб был комфорт во всем. Все условия для жизни. И не просто условия, а качественные условия. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Area Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Смотря в каком возрасте. В юности хорошо жить в городе. В детстве, зрелости и старости - за городом. Все типы операций с недвижимостью. Профессиональное решение проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 зимой в городе, остальное время - за городом. очень хочу жить на даче большую часть года) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 зависит от города и от того, где человек работает, куда ближе и т.п. когда жила в центре, было все шикарно, все рядом , а сейчас проблемно , добираться до работы например, но в ближайшее время наблюдается переезд и опять в город уже, чему рада. хоть и за городом спокойнее и тише, и воздух типа лучше, но я предпочитаю город НО хотела бы участок за городом, на будущее , чтоб на выходных выезжать за город. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 ))) да,для деток хорошо в пригороде,но опять же кроме детской площадки занять их нечем,я имею в виду развлечения вне дома,зато воздух и покой.мне скучновато за городом...и на работу мужу далеко ездить. но еще все зависит от возможностей.в городе и цены на жилье выше.и пригород разный бывает...хорошо там где нас нет) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 как уже выше сказано, загородом хорошо жить летом)) Короче, для отдыха самое то) а вот на постоянной основе - нет. Привыкла жить в городе, да и работа и все остальное. Тратить время на дорогу, трястись в транспорте, в этих пробках - увольте)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 (изменено) я живу за городом в маленьком поселке и нисколько не хочется переезжать в город, хотя работаю в городе и каждый день трачу очень много времени на дорогу... но где гарантия, что живя в городе в какой-то момент тебе не придется ездить на другой конец города на работу, потратив не меньше времени больше всего остаюсь за городом из-за детей) здесь за них я более спокойна ) Изменено 2 мая, 2013 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 я живу за городом в маленьком поселке и нисколько не хочется переезжать в город, хотя работаю в городе и каждый день трачу очень много времени на дорогу... но где гарантия, что живя в городе в какой-то момент тебе не придется ездить на другой конец города на работу, потратив не меньше времени больше всего остаюсь за городом из-за детей) здесь за них я более спокойна ) вот и я тоже)) но когда дети подрастут,я думаю,в городе больше возможностей...хотя все относительно...я и в школу,и в колледж,и в институт всегда ездила на другой конец города,хоть и жила в городе... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts