Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Предательство

Berryl

Recommended Posts

кровь не вода - говорят люди... Ребенок рождается, растет, в идеале он для родителей счастье, радость, самый близкий и дорогой человек. В него вложены любовь, надежды, мечты. Малыш произносит первое слово - Мама. Ее руки согревают, защищают, ласкают. Руки отца создают ощущение надежности, защиты. 

Детки растут, становятся самостоятельными. Получают образование, влюбляются, создают свои семьи... А родители стареют. И все чаще стало встречаться такое явление, когда старые, немощные и слабые мамы и папы становятся не нужны своим взрослым детям. 

А сколько детей живет в детских домах при живых родителях, скитается по улицам, погибает в мусорных баках, выкинутые из жизни теми, кто произвел их на свет?

Так почему предают самые родные, самые близкие? Дети родителей, а родители детей? В современном мире это встречается не так уж и редко..... К сожалению...

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Предают только и близкие нож в спину всадит только друг !!! Но есть и другое близкие всегда рядом и первым на помощь придет друг .. Когда все плохое делает чужой как то можно перетерпеть а когда свой родной то рухнет все Есть семьи которые мечтают о ребенке а есть не люди которые бросают детей в мусорный бак ... Дети наше будущее а есть ли будущее у этих детей которые выживают без материнской любви и отцовской заботы в детских домах К сожалению .....

Мне кажется,это очень большая тема и проблема,даже,трагедия современности.И вряд ли можно ответить на вопрос "Почему?"...Не хватает воспитания,мозгов,внутреннего развития, инстинктов,иногда возможностей и еще сотни факторов,которые на это влияют....Почему в семьях где есть любовь,воспитание,внимание дети становятся наркоманами?Почему вырастая в одной и той же семье брат и сестра,или браться\сестры не похожи друг на друга как огонь и лед?Почему матери рожают в туалетах и там же убивают своих детей?Это все ужасно,но слишком сложно,чтобы можно было найти ответ.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Почему - отсутствие любви чаще всего. Нет любви в семье, в доме, то, что видно со стороны - пустой звук. Ну да, хорошо одетые дети, которые ходят в три секции и ездят в отпуск в хорошие места - со стороны смотрится красиво. А может быть они просто тупо не разговаривают дома. Не узнаешь же. Потом видишь результат только, и не знаешь, как судить. 

Хотя, конечно, я считаю, что какими бы ни были родители, их нельзя бросать, например. До определённой грани, наверное, но насилия, до манипулирования, разрушения семьи и т.п. - хотя и это можно если и не простить, то постараться как-то с этим жить. 

А если нет - то у каждого свой путь в общем-то. Как это ни страшно, не на 100 процентов мы сможем контролировать или влиять положительно на жизнь своих детей, и из них всё-таки может вырасти то, чего мы так не хотим, чтобы выросло. 

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...