Перейти к содержимому

Самой молодой бабушке....года....

Korolevishna

Recommended Posts

Дочь 23-летней бабушки родила в 11... 

В Румынии появилась самая молодая бабушка в мире. Рифки Станеску всего 23 года. Ее дочь Мария в свои 11 лет родила сына Иона. Рифки побила прежний рекорд, когда самой молодой бабушкой в мире была 26-летняя. Прабабушке мальчика всего сорок лет. Дочку Марию Рифка родила в 12 лет, а уже через год родила на свет сына Николая. Когда Мария подросла, Рифка просила ее не торопиться с материнством и хотя бы закончить школу, но Мария последовала примеру матери. Девочка вышла замуж в 10 лет и через полгода забеременела. Сейчас сынишке Марии и внучеку Рифки Иону уже два года.

Кстати, интересно что власти Румынии такие ранние браки разрешают. Впрочем, это мировая тенденция. Сейчас минимальный возраст согласия на вступление в половые отношения составляет весьма ранний возраст. И это не всегда в развивающихся неблагополучных странах. В Странах Европы это часто бывает. В 12 лет можно это делать в Зимбабве Колумбии, Испании Кубе, Мексике, Нидерландах, Новой Зеландии, Панаме, Филиппинах, Чили.

Что вы думаете по этому поводу?

почему где то в брак с 18 можно вступить,а где то и в 10 нормально,мы же не на разных планетах живем!!!

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

да, наши прабабушки тоже выходили замуж рано, моя, к примеру, в 15 лет ) но это было ууу, как давно.

Но в современном мире рожать в 10-16 лет.. не считаю нормальным. 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

перспектива стать молодой бабушкой, а ещё того молодой прабабкой прельщает , но думаю не буду рисковать ))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

ага,приходишь за ребенком в сад,его спрашивают это твоя мама?а он нет,это моя прапрапрабабушка))))))))

Нелли,если в 15 вышла,то в 16 родила.,не в 11 же?да и то раньше,а сейчас?в Румынии 11 летняя девочка уже сформирована чтобы стать матерью?

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.