Korolevishna Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 Дочь 23-летней бабушки родила в 11... В Румынии появилась самая молодая бабушка в мире. Рифки Станеску всего 23 года. Ее дочь Мария в свои 11 лет родила сына Иона. Рифки побила прежний рекорд, когда самой молодой бабушкой в мире была 26-летняя. Прабабушке мальчика всего сорок лет. Дочку Марию Рифка родила в 12 лет, а уже через год родила на свет сына Николая. Когда Мария подросла, Рифка просила ее не торопиться с материнством и хотя бы закончить школу, но Мария последовала примеру матери. Девочка вышла замуж в 10 лет и через полгода забеременела. Сейчас сынишке Марии и внучеку Рифки Иону уже два года.Кстати, интересно что власти Румынии такие ранние браки разрешают. Впрочем, это мировая тенденция. Сейчас минимальный возраст согласия на вступление в половые отношения составляет весьма ранний возраст. И это не всегда в развивающихся неблагополучных странах. В Странах Европы это часто бывает. В 12 лет можно это делать в Зимбабве Колумбии, Испании Кубе, Мексике, Нидерландах, Новой Зеландии, Панаме, Филиппинах, Чили. Что вы думаете по этому поводу? почему где то в брак с 18 можно вступить,а где то и в 10 нормально,мы же не на разных планетах живем!!! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 Торопятся жить? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 да, наши прабабушки тоже выходили замуж рано, моя, к примеру, в 15 лет ) но это было ууу, как давно. Но в современном мире рожать в 10-16 лет.. не считаю нормальным. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 перспектива стать молодой бабушкой, а ещё того молодой прабабкой прельщает , но думаю не буду рисковать )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2013 ага,приходишь за ребенком в сад,его спрашивают это твоя мама?а он нет,это моя прапрапрабабушка)))))))) Нелли,если в 15 вышла,то в 16 родила.,не в 11 же?да и то раньше,а сейчас?в Румынии 11 летняя девочка уже сформирована чтобы стать матерью? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts