Веро Опубликовано: вчера в 16:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:13 В 24.01.2025 в 10:40, Веро сказал: сколько бы не спала - мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Я с 11 до 5 сплю, шесть часов получается Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Хоть и нравится мне работать по ночам, работа спокойно делается, быстро, даже могу не уснувши, сделав всю работу, утром позавтракав, выйти на работу, сдать, повертеться немного там же, зайти по дороге к какому нибудь знакомому по пути, но ... но режим потом рушится, ужасно, но увы, пока ничего не могу с собою что то поделать. Спать могу и шесть, и пять часов, хватает, но график работы свободный, позволяет, могу прийти на обед, поесть и поспать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts