Berryl Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 Правда часто встречающееся выражение? Иконами стиля в разные времена называли совершенно разных женщин. Это и Одри Хепберн, и Мерилин Монро.... А кто по-вашему мнению в нашем современном мире икона стиля? Можно с фото)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 Виктория Бекхэм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 Я за стилем звезд не слежу если честно... Внешне мне очень нравится Джессика Альба фотку не могу прикрепит,не прикрепляются почему то... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 для меня как Одри Хепберн была, так Одри Хепберн и осталась) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Моника Белуччи еще,хороша чертовка) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Моника Белуччи еще,хороша чертовка) поддерживаю.. http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Беллучи Альба Анжелина Джоли мне тоже нравится Мишель Мерсье мне очень нравится в молодости,да и сейчас Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2013 Наталья Орейро Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2013 Виктория Бекхэм +1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts