Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Девочки,ногти,макияж,мы обсудили и обсуждаем,давайте уж тогда и стрижки,прически обсудим))) Короткие стрижки или длинные волосы,красим или нет,на выход,что делаете?Какие эксперименты ставили на себе?) Я обычно блондинка,один раз покрасилась в красное дерево или что то вроде того,потом 8 часов мне выводили этот цвет.Мне очень нравятся длинные волосы,и всякие косички!Просто обалденно смотрится) Один раз плела косички...длинные,часов 12 мне их плели,на улице!Отходила неделю,заплели их как-то неправильно,в общем,пришлось расплетать,но было прикольно,и очень тяжело их носить) Я сейчас волосы всячески лечу и отращиваю,окрашиваю волосы с эффектом 5Д безопасными красочками,мелирование делаю,полюбилась мне одна стрижка,ее и делаю.Вот. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Косы)))Мне кажется это очень красиво)) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Модные стрижки на длинные волосы. На средние волосы На короткие волосы Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Стрижки по типу лица) Счастливые обладательницы правильной овальной формы лица могут носить любые прически. Им подходит все. Примером может служить Шэрон Стоун. Можно смело поступать как она и не боятся экспериментировать. Подойдут любые геометрические стрижки с четкими линиями на основе стрижек боб или каре, короткое или очень длинные волосы. Попробуйте стрижку короткую, креативную, возможно с рваными прядями. Смело можете использовать любые виды кудрей, собирать волосы либо распускать и предавать своим волосам любые формы. Обладательницы круглого лица должны стремиться «удлинить» свое лицо. Это можно сделать двумя способами. Вам помогут высокие прически. Вам не хочется визуально увеличивать свой рост? Тогда вам подойдет второй способ – длинные распущенные волосы. Возможно вы не поверите в то, что Кэтрин Зета-Джонс – обладательница именно такого типа лица. Это благодаря трудоемкой работе стилистов. Можете смело делать себе кудри на всю длину волос, но обязательно не до подбородка! Это может сделать ваше лицо еще более круглым. Вы будете выглядеть стройнее с длинными локонами. Если ваше лицо больше напоминает квадрат, то перед вами стоит совсем другая задача. Вам следует стараться визуально увеличить высоту лба. Добиться этого можно правильно оформленной челкой. Вот рекомендации от профессионалов стилистов салона Аура Красоты: откройте лицо, полюбите косые проборы и носите челку выше бровей! Откажитесь от густой длинной челки и от симметричных четких линий. Стараться открывать лицо. Вам ни в коем случае не пойдут длинные, густые, симметричные и четкие линии. Старайтесь следовать стилю Одри Хэлберн, чтобы приблизиться к идеалу. Если ваше лицо напоминает правильный квадрат, то это прямоугольный тип лица. Вам нужно избегать причесок, визуально удлиняющих лицо. Избегать прямых длинных волос. Добавьте вашему облику мягкости при помощи кудрей, локонов, волн. Образцом для подражания служит Голди Хоун. Она всегда безупречна в выборе прически. При помощи профессионально подобранной стрижки и укладки ей удается мастерски скрыть свои недостатки. Зауженный подбородок при широкой верхней части лица создают много неудобств для прекрасной половины человечества. При чем эти неудобства могут проявиться не сразу при рождении, а спустя много лет, например после активного похудания. С пухлыми щечками ваше лицо было совсем другой формы. И вдруг вы замечаете в себе изменения и вы не довольны своей внешностью. Вам просто необходимо менять имидж. Нужно перестать делать высокие прически, сделать свою челку более длинной или сделать стрижку длинной до подбородка с прямым пробором. Укладывать волосы нужно так же по-другому. Обратите внимание на укладки Мадонны и смело применяйте их на себе. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 О челках) 1. Чтобы смягчить лицо квадратной формы, идеально подходит длинная градуированная челка.2. Для круглых или пухлых лиц специалисты рекомендуют короткий, но тоже градуированный вариант.3. Для того, чтобы скрыть неправильную форму лица, подойдет густая челка.4. А вот обладательницам удлиненного, худого овала лица лучше остановить свой выбор на укладываемой набок челке лесенкой.5. Повезло девушкам с овальными лицами: им подойдут любые модели челок, за счет чего можно регулярно менять образ. Так, если вы однажды постригли себе длинную челку, то ее можно носить как прямо, так и убирать на один бок или разделять по пробору на стороны. А можно и вовсе заколоть и походить денек с открытым лбом.6. А вот кому точно нельзя отказываться от ношения челки, так это обладательницам высокого лба: вам можно попробовать густую ровную челку.7. Вьющиеся волосы с трудом уживаются с челками, поскольку укладывать их в этом случае крайне сложно. Лучше просто сделать обрамление прядями, постриженными лесенкой вокруг лица. Если полистать журналы мод прошлых лет, можно увидеть, что чёлки с завидной регулярностью то входят в моду, то выходят из неё. При этом, вне зависимости от тенденций, многие девушки предпочитают всё-таки носить чёлку. Но идёт она далеко не всем. Конечно, никому не хочется обстричь чёлку только для того, чтобы понять, что она совершенно не идёт. Поэтому лучше постараться определить это заранее, способы есть. Какие чёлки бывают? Многие думают, что чёлка - это просто волосы, обрезанные по линии бровей. Но форм у чёлки гораздо больше. Есть классическая прямая, есть длинная косая чёлка, короткая, многослойная. В зависимости от типа лица и волос можно подобрать чёлку той или иной формы так, чтобы она идеально подошла вам. * Классическая прямая чёлка поможет вам подчеркнуть выразительность глаз и скул, а так же сделает лицо на несколько лет моложе. Однако, если у вас слишком тонкие волосы или слишком кудрявые локоны, такая чёлка может не подойти. * Косая чёлка не подходит обладательницам кудрей - ей придётся много раз подправлять в течение дня. * Длинные чёлки не рекомендуется носить, если у вас плохое зрение или вы предпочитаете линзы очкам. Следует запомнить- чёлку придётся укладывать ежедневно, лишь единицы могут позволить себе не прикасаться к ней ни феном, ни утюгами, большинству же приходится прилагать усилия, чтобы выглядеть стильно. Какую же чёлку выбрать? * Если вы юная барышня - экспериментируйте вволю, вам разрешается почти всё. Если же вы - солидная дама, избегайте слишком экстравагантных вариантов, которые могут не сочетаться с вашим основным стилем. * Если вы маленькая и хрупкая, не стоит укладывать чёлку слишком пышно, а если вы высокая и стройная, избегайте подчёркнуто прямых волос, это нарушит пропорции тела. * Если вы хотите визуально сделать причёску объёмнее, это можно сделать при помощи чёлки - она должна начинаться на макушке, быть широкой, от уха до уха. * Кудрявые волосы не обязательно подстригать, но если чёлка - ваша мечта, сделайте ей не слишком густой и не выпрямляйте. Такую чёлку можно укладывать на бок. * Если ваши волосы не отличаются послушностью, не стоит делать чёлку слишком короткой - будет очень сложно укладывать. * Если вы обладательница вытянутого лица или высокого лба, скрыть это поможет удлинённая чёлка. * Если форма лица квадратная или прямоугольная, то косая длинная чёлка подойдёт лучше всего. * К лицу треугольной форму лица подойдёт чёлка в форме арки или радуги, а круглое личико украсит многослойная прямая чёлка. Никогда не делайте чёлку слишком короткой, когда делаете стрижку впервые. В том случае, если результат вас не устроит, будет возможность заколоть чёлку и убрать с лица. Модные челки 2013 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Волосы у меня длинные до поясницы. Никогда не красила. Почти черного цвета. Сами густые, волнистые, поэтому приходится постоянно выпрямлять. Обычно подстригаю лишь концы) Одно время с челкой ходила) Особо не эксперименитрую Либо конский хвост собираю, либо просто распускаю и зажимом закалываю. Раньше мама всегда косу заплетала французскую)) А еще совсем давно, до 10 лет ,у меня волосы были прямые, поэтому носила короткую стрижку - шарлотту)) После этого возраста структура волос поменялась, волосы стали похожи на папины, вот и не стригусть с тех пор, в смысле, коротких стрижек не делаю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Волосы у меня длинные до поясницы. Никогда не красила. Почти черного цвета. Сами густые, волнистые, поэтому приходится постоянно выпрямлять. Обычно подстригаю лишь концы) Одно время с челкой ходила) Особо не эксперименитрую Либо конский хвост собираю, либо просто распускаю и зажимом закалываю. Раньше мама всегда косу заплетала французскую)) А еще совсем давно, до 10 лет ,у меня волосы были прямые, поэтому носила короткую стрижку - шарлотту)) После этого возраста структура волос поменялась, волосы стали похожи на папины, вот и не стригусть с тех пор, в смысле, коротких стрижек не делаю)) Интуш..я тоже выпрямляю...но хочу вот кератиновое выпрямление сделать...не делала? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Интуш..я тоже выпрямляю...но хочу вот кератиновое выпрямление сделать...не делала? неа)) боюсь делать, вдруг волосы испортят))) и потом с этим кератиновым выпрямлением все равно нужно каждую неделю ходить и феном выпрямлять..нет разве? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Волосы подстригаю не часто, и то только кончики. Они у меня длинные, мелированные. Мелир. выбрала, чтоб не красить их. Всячески питаю, укрепляю корни. От краски они у меня выпадают. Потому и отказалась от перекрашивания. Чёлки у меня нет, люблю, когда лоб открыт. Искусственную чёлку могу носить, для разнообразия ). Раньше короткие были волосы (стриглась под рванку/волчицу). На выход обычно ношу парики и шиньоны. Иногда иду в салон, если хочется прическу хорошую делать. Когда времени особо нет, парики выручают, их дома сама надеваю. Париков у меня целый чемодан. Разные стрижки, цвета. Длинные, короткие, в общем, выбор есть.) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 неа)) боюсь делать, вдруг волосы испортят))) и потом с этим кератиновым выпрямлением все равно нужно каждую неделю ходить и феном выпрямлять..нет разве? неа,вот и я выпрямляю их постоянно феном...просто боюсь что испорчу ,нет с керотином не надо выпрямлять,вообщем узнаю точно ...отпишусь))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 а как искусственную челку? шиньончик? меня косы впечатлили) я умею плести похожие, но эти слишком сложными кажутся) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 У меня мелирование, иногда мягкое колоририрование делаю. Стрижка как на фото 2-3 для длинных волос. Интересно, обладательницы волнистых волос всегда хотят их выпрямить, и наоборот )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 а как искусственную челку? шиньончик? меня косы впечатлили) я умею плести похожие, но эти слишком сложными кажутся) У меня парик есть,каштановые волосы до поясницы))))))Для дома) Шиньон один раз носила,не очень мне нравится. Наращивала волосы много раз,разными способами,сейчас выращиваю их))) Девочки,зачем вы волосы выпрямляете??Волнистые это же так красиво! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Я химию один раз делала,ну ничего так,быстро она правда смылась. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 У меня парик есть,каштановые волосы до поясницы))))))Для дома) Шиньон один раз носила,не очень мне нравится. Наращивала волосы много раз,разными способами,сейчас выращиваю их))) Девочки,зачем вы волосы выпрямляете??Волнистые это же так красиво! Юль а зачем для дома парик? Ой я тоже химию делала, давно, сразу после школы. Щас на эти фотки смотреть страшно))))))) Жаль сканера нет, вот посмеялись бы ))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Юль а зачем для дома парик? Ой я тоже химию делала, давно, сразу после школы. Щас на эти фотки смотреть страшно))))))) Жаль сканера нет, вот посмеялись бы ))))))) Для разнообразия...хм...Как спросишь...\ И я после школы делала,у меня 1 фотка есть,если найду выложу. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Девочки,зачем вы волосы выпрямляете??Волнистые это же так красиво! Нет, это становится "лев ушел из дома"))) ну во всяком случае у меня так))) неопрятный вид получается)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Как раз это мне и нравится ))) "Лев ушел из дому". А с облегающими капри эффект супер ). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Амелия: "а как искусственную челку? шиньончик?" Ободок с чёлкой. Оригинальная вещь. Рассчитан на прически без чёлки, как у меня. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Девушки,с париками удивили.) В них не жарко? У меня кудрявые волосы,до 16 лет носила длинные,до середины спины,потом как постригла,так и стригусь.Чаще всего ношу длинный боб,но вот в эту зиму отрастила до плеч.Было красиво,но надо было или собирать или выпрямлять.И вот в одно утро поняла,что я устала и в тот же день постриглась почти под мальчишку.)))) Все в шоке были.)))) Сейчас уже отросло и хорошо смотрится.Краситься начала года 3 назад,потому что очень-очень много седых волос.Стараюсь придерживаться своего цвета темного каштана,но позапрошлым летом сделала красноватый оттенок с цветными полосками.На лето смотрелось хорошо,но осенью все закрасила.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 В парике жарко только летом. Зимой нормально. Я зимой без головного убора не выхожу на улицу. Так вот, меня парики выручают. Шапку не надеваю. Парики не все нарядные у меня, есть обычные. Нарядные только на выход хороши. Есть VIP парики (это из натуральных волос), которые приклеиваются к коже головы и не снимается очень долгое время. Мне интересно, как кожа дышит то, и как голову мыть? )). Но для этого, кажется, необходимо, чтобы своих волос вообще не было. Кожа головы должна быть белая-белая, чистая-чистая....)) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Нет, это становится "лев ушел из дома"))) ну во всяком случае у меня так))) неопрятный вид получается)) Так...керотинового выпрямления,хватает от 3-6 месяцев,в зависимости от густоты и качества волос... цены...от 80 до 160 манат...сегодня зашла узнала.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Так...керотинового выпрямления,хватает от 3-6 месяцев,в зависимости от густоты и качества волос... цены...от 80 до 160 манат...сегодня зашла узнала.. и все? т.е. заплатила, сделали, и после этого хоть каждый день мой волосы, они будут прямыми оставаться?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 и все? т.е. заплатила, сделали, и после этого хоть каждый день мой волосы, они будут прямыми оставаться?) как сказал мастер...то да...волосы становятся послушными,слегка причесать и все)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 ну ты сделай, а потом про результат скажи))))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Вот я хочу сделать,..)))потом напишу,.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Девушки,с париками удивили.) В них не жарко? У меня кудрявые волосы,до 16 лет носила длинные,до середины спины,потом как постригла,так и стригусь.Чаще всего ношу длинный боб,но вот в эту зиму отрастила до плеч.Было красиво,но надо было или собирать или выпрямлять.И вот в одно утро поняла,что я устала и в тот же день постриглась почти под мальчишку.)))) Все в шоке были.)))) Сейчас уже отросло и хорошо смотрится.Краситься начала года 3 назад,потому что очень-очень много седых волос.Стараюсь придерживаться своего цвета темного каштана,но позапрошлым летом сделала красноватый оттенок с цветными полосками.На лето смотрелось хорошо,но осенью все закрасила.) ))))))))) Я не ношу на улице париков,это для разнообразия...хм... в ЭТОМ) А меня один раз муж красил,потом покажу фотки,очень здорово.У меня стрижка была короче чем на 1 фотке,он мне снизу шоколадным цветом покрасил волосы ,а сверху светлым) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 девочки прежде,чем делать.во первых,в состав средств для выпрямления входит формальдегит или как то так,написано,что он вызывает опухоли,во вторых отзывов и плохих об этом полно...и что волосы потом хуже,и что смывается за 1,5 месяца... почитайте тут http://www.best-woman.ru/volosy-keratinovoe-vypryamlenie-volos-vred-i-polza-otzyvy/ тут http://www.irecommend.ru/content/ya-eto-sdelala-moi-vpechatleniya-posle-dvukh-mesyatsev-foto http://www.irecommend.ru/content/realno-vosstanavlivaet-volosy-foto Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 девочки прежде,чем делать.во первых,в состав средств для выпрямления входит формальдегит или как то так,написано,что он вызывает опухоли,во вторых отзывов и плохих об этом полно...и что волосы потом хуже,и что смывается за 1,5 месяца... почитайте тут http://www.best-woman.ru/volosy-keratinovoe-vypryamlenie-volos-vred-i-polza-otzyvy/ тут http://www.irecommend.ru/content/ya-eto-sdelala-moi-vpechatleniya-posle-dvukh-mesyatsev-foto http://www.irecommend.ru/content/realno-vosstanavlivaet-volosy-foto )))если останусь без волос...убью-мастера....новости смотрите в инете.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 )))если останусь без волос...убью-мастера....новости смотрите в инете.... угу,а я тебя. Без волос нет,но не испорти свои,главное,чтобы ты была довольна результатом и через пару месяцев) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts