Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 )))))) Нет, в Инсити, Центр-обувь не подделки, и не копии, но это ширпотреб )))))) ну тут мне нечего сказать, так как я даже не слышал об этом инсити)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 А потому что, потому то ))))) Я всего лишь хотела охарактеризовать слово ширпртреб на момент сегодняшнего дня, а пример могу приводить из того что вижу Товар у них очень дешевый, некачественный, и покупателей у них полным-полно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 А потому что, потому то ))))) Я всего лишь хотела охарактеризовать слово ширпртреб на момент сегодняшнего дня, а пример могу приводить из того что вижу Товар у них очень дешевый, некачественный, и покупателей у них полным-полно ну в принципе так и бывает же. видишь как китайский товар заполонил весь мир, а качество егь оставляет желать лучшего..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Опять, возвращаясь к экономике, весь мир пользуется товарами и услугами Китая и самые дорогие бренды тоже, более того Китай выкупает бренды, даже автомобильные, но от этого качество их не меняется И это ни для кого не секрет Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Так что Китай не только ширпотреб производит ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Опять, возвращаясь к экономике, весь мир пользуется товарами и услугами Китая и самые дорогие бренды тоже, более того Китай выкупает бренды, даже автомобильные, но от этого качество их не меняется И это ни для кого не секрет Качество меняется. В магазине будет висеть Пьер Карден за 3000$ и на нем будет написано сдалено в Китае, ты его купишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Так что Китай не только ширпотреб производит ))) Уже да. Там один и тот же товар, внешне одинаковый имеет три цены. Можно брать по любой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Я вообще Пьер Карден не куплю, ни китайский, ни французский (чей он там, не знаю) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 А Кию китайскую купишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Делать нечего платить 3000 у.е. за какую нить блузку или сумочку))))))))))) ну не такого достатка я, Ахмедага, как и большинство форумчан... А Китай производит и очень качественные и очень некачественные вещи, это тоже факт на сегодняшний день Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 А Кию китайскую купишь?)) Млин, это уже разговор на пустом месте ))))))) Киа я куплю, на сегодняшний день Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Короче, мы нафлудили, я пас))) Амелия, извини, больше ни слова ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Ты, как и никто другой, не заплатит одинаковые деньги за корейскую и китайскую кию. И это не разговор на пустом месте. Корейская дороже, китайская дешевле. Закон рынка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Ты что-то не так читаешь меня ))) Я куплю Киа, поскольку доверяю ему, на сегодняшний день, независимо от того китайский он или корейский, и где гарантия, что запчасти Киа не сделаны в Китае?? )))))) А вот Бугатти я не куплю ни итальянский, ни китайский, и даже ни корейский)))))) потому что он мне не по карману Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Знаете, это голубая мечта европейцев наверное, думать что ты не пользуешься той или иной китайской продукцией.....и это только мечта Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Ну хорошо, будем считать, что я тебя не так читаю..) А я Кию не куплю, даже американскую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Ма,забань этих двоих до завтра)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Знаете, это голубая мечта европейцев наверное, думать что ты не пользуешься той или иной китайской продукцией.....и это только мечта нее, это наша мечта, а на европейском написано, что это сделано в Китае...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Да, или семерка или мерс , ну на худой конец Бугатти Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Ма,забань этих двоих до завтра)))) Да на форуме и так гробовая тишина..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 нее, это наша мечта, а на европейском написано, что это сделано в Китае...) Не моя мечта, это точно, я реалистка ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Да, забаньте меня уже )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Да на форуме и так гробовая тишина..)))[/quoteДа шучу я))) За вас переживаю,бош -бош спорите)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Не моя мечта, это точно, я реалистка ))))) ты да, конечно, только кто его тебе продает в это не верит..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Да на форуме и так гробовая тишина..)))[/quoteДа шучу я))) За вас переживаю,бош -бош спорите)) зато нам с ней весело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Ахмедага, без обид, но такое впечатление, что с нами на форуме находится олигарх эээ, чесслово, я, например, в глаза не видела Феррари, Бугатти и т.п. он не олигарх. Олигарх гелет елийир онун йанында. Он Аллахын баджыоглысы. Просто нам всем тут крупно повезло, что имеем честь тут с ним флудить. У меня уже мания величия появилась, чесслово ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Ахмедага, Как говорит одна умная фраза из их стороны (Китай, Япония, Корея): ты сказал, я поверил, ты повторил, и я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты лжешь. Так вот я на стадии "засомневался", ибо то, что Китай производит как качественные, так и не качественные товары, как дорогие, так и дешевые, известно даже такой далекой от всего этого душе, как я. И не троюь больше Кию в ЖК - это моя будущая, а Скорпина настоящая , машина. За любой следующий пост не по теме крема для лица буду банить на день, на два, на три, ... n, n+1. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Ахмедага, Как говорит одна умная фраза из их стороны (Китай, Япония, Корея): ты сказал, я поверил, ты повторил, и я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты лжешь. Так вот я на стадии "засомневался", ибо то, что Китай производит как качественные, так и не качественные товары, как дорогие, так и дешевые, известно даже такой далекой от всего этого душе, как я. И не троюь больше Кию в ЖК - это моя будущая, а Скорпина настоящая , машина. За любой следующий пост не по теме крема для лица буду банить на день, на два, на три, ... n, n+1. Амеля, тут есть несколько человек, которые мне родные, одна из первых в этом списке ты, поэтому восприми этот пост как добродушный.) Я не занимаюсь продажей средств ухода за кожей, вне зависимости от того, в какой стране они произведены. Поэтому мне все равно, в какую часть информации по косметике вы от меня примете, какую нет. Это сами решайте, в смысле женская половина форума. Я вам всем дал информацию, хотите пользуйтесь, хотите нет, хотите верьте, хотите нет.) Я вообще бы не стал писать про косметику, но вынужден был, так как видел посты выше о том, что хорошо мясо прикладывать на лицо.. Мясо животный продукт и в сыром виде содержит в себе очень много бактерий, инфекций и всего остального в этом плане. Кожа на лице имеет поры, через которые все это проникает в наш организм. Это очень опасное занятия и для организма могут иметь тяжелые инфекционные последствия.. Что касается банов и всего остального, что я тебя услышал, но поверь мне просто на слово, по товарищески, что мне это все равно и ты это прекрасно понимаешь.) Я бы больше написал, но рука не поднимается, так как ты слишком красивая для этого и я точно знаю, что тебе средства для ухода за лицом практически не нужны.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 (изменено) Мы друг друга хорошо понимаем. И это радует. Из кремов мне хорошо подходят Черный жемчуг и многие из предлагаемых Орифлейм. И я не задумываюсь о производителях .... я на эффект смотрю)) А всякие фруктовые маски собственного производства вообще ни в какое сраанение с кремами не идут Может быть, мне просто не с чем сравнивать. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 я ни разу не пользовалась кремами/масками растительного происхождения собственного приготовления поделитесь рецептами Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Берешь малинку, и мажешь на лицо)) .. походишь так, потом умываешься, и радуешься хорошей коже) И любые фрукты так можно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Мы друг друга хорошо понимаем. И это радует. Из кремов мне хорошо подходят Черный жемчуг и многие из предлагаемых Орифлейм. И я не задумываюсь о производителях .... я на эффект смотрю)) А всякие фруктовые маски собственного производства вообще ни в какое сраанение с кремами не идут Может быть, мне просто не с чем сравнивать. Орифлейм по качеству немного не очень да к сожалению.. Вот фруктовые, что сама делаешь, это самое то. Это лучший вариант из всего возможного. Самые лучшие крема делаются на природных веществ (травы, фрукты и всякое другое) но содержание их очень мало, так как натуральный продукт для производства обходится не дешево, а потому остальное дополняют чем угодно, чтобы красиво выглядело, хорошо пахло и все такое.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Берешь малинку, и мажешь на лицо)) .. походишь так, потом умываешься, и радуешься хорошей коже) И любые фрукты так можно. Огурчики тоже хорошо..) Я знаю, мама делает..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Конечно, еще много всего неполезного добавляют, чтобы не портилось подольше. Хотя, это уже не только косметика, но и еда. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Конечно, еще много всего неполезного добавляют, чтобы не портилось подольше. Хотя, это уже не только косметика, но и еда. А это вообще кошмар, тем более для женской кожи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts