Korolevishna Опубликовано: 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2013 Девочки,как вы считаете мужчина должен\может\лучше брить подмышки или нет?Или все равно,как ему нравится,пусть так и будет? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2013 Лучше побрить, но не принципиально, если ухаживает за собой и нет запаха. Летом сложно, летом однозначно брить нужно, считаю. Ну и более эстетично .... Скорее да чем нет, в общем )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2013 Брить,брить и еще раз брить! Ужасно,когда подмышки волосатые,и неприятно. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 поэтому многие женщины любят мужчин в темноте)) Ну мол вдруг да вдруг )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 поэтому многие женщины любят мужчин в темноте)) Ну мол вдруг да вдруг )) А что в темноте волосы растворяются?))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts